SpartakБарнаул
Пятая Звезда
ох, а у вас диалог наметился чтоль?)сорри..)А тебе конечно обязательно влезть...без тебя ни один разговор не обходится....все набиваешь себе посты.....ну ну....
*да, постов еще 55 и будет круглая цЫфра)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, а у вас диалог наметился чтоль?)сорри..)А тебе конечно обязательно влезть...без тебя ни один разговор не обходится....все набиваешь себе посты.....ну ну....
:sthumbsup: Зацепило Марса то что я нашел его ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОБ ФОРУМЕ.....два дня он выискивал мои слова....:sbravo:....
Не любит Марс ПРАВДУ о себе...:sthumbsup:
Я и не против....я на форуме больше тебя времени провожу...так что все естественно....
Вот не уймется все ни как...а потом будет говорить что не провокатор....
3. Вопросы блокировки участников форума решают 3 человека:
admin - Администратор
Anikey - Администратор #2
Alina - Модератор с правом бана (пока до 30.09.2014)
3.1 Решения о блокировке участников форума не обсуждаются, так как разговоры о том, кто больше виноват, а кто меньше, обычно перерастают в бесконечный флейм, зачастую переходящий в новый конфликт. У всех разные понятия о том, что является оскорблением, тем более нельзя дать однозначное определение для таких вещей как "провокация на конфликт" или "разжигание ругани".
Поэтому вопрос бана решается исключительно администратором/супермодератором и никем другим, без объяснений и обсуждений.
3.2 Решением администратора/супермодератора всегда будет кто-то недоволен.
Простой пример: возник конфликт 2-х человек, у модератора есть 3 варианта решения:
1) Не банить никого - сразу начинаются советы "а вот за такое модератор должен забанить", "а меня в прошлый раз за такое же забанили" и т.д.
2) Забанить одного - начинается "А почему одного забанили, а другого нет"
3) Забанены оба - начинается "Ну одного-то правильно забанили, а вот второй не виноват" и т.д. и т.п.
То есть, в любом случае остаются недовольные блокировкой и считающие ее несправедливой. Подумайте об этом и не накаляйте обстановку лишний раз.
Исходя из всего этого, на вопрос "Почему забанен/не забанен этот участник форума" ответ будет один: "Потому что администратор/супермодератор так решил".
Ещё раз для непонятливых и тугодумов.
Перед вами я НЕ подотчетна,хоть вы надрывайтесь до позеленения. Посчитаю нужным -забаню.
Девушка наслаждается упавшей на неё властью. Если Админ считает ,что слово тугодум не оскорбление, и в открытую не пожурит новую модераторшу, то с этого момента все могут называть кого угодно тугодумами.
SAXAR,в последний раз тебя предупреждаю,не вмешивайся в вопросы вне своей компетенции, нельзя быть таким дотошным
меня не за что предупреждать ,тем более в последний раз, ибо ты только что на это права получила,не поленись правила форума ещё раз посмотреть
в данном случае последовало грубое оскорбление от SAXAR и SpartakБарнаула. Что означает "и новый купальник не поможет" ??Если в своем обществе у вас принято по таким меркам судить,то тут ты сильно ошиблись и знайте себе меру и границы. За кого вы меня принимаете??!
Наша страна -Россия, в нашем обществе и в нашей стране слово купальник никак не считается оскорбительным.
Например:
Я одел плавки и пошёл в бассейн. Алина надела купальник и пошла в спа-салон.
Отвечаю на твой вопрос;За кого вы меня принимаете??!
Пока что я тебя принимаю за армянскую девушку ,которая не хочет вникнуть в правила российского форума.
.
Алина , напиши плиз список слов, которые для армянских девушек считаются оскорбительными. Мы хотя бы будем понимать за что ты будешь банить.
Ещё раз прочти правила
Тогда скажи ,какое слово ты считаешь оскорблением : купальник или тугодум.
И напиши список своих слов,за которые ты будешь банить,так всем будет проще.
Во-первых,за всех ты не пиши,не все себя ведут так,как ты; во-вторых, приличия они и в Антарктиде приличия. Всё остальное выше сказано. Тема закрыта наглухо.
Стас, не надрывайся. Вова ясно дал понять, что всё, что не сделает супермодератор, то есть верно.Тогда скажи ,какое слово ты считаешь оскорблением : купальник или тугодум.
И напиши список своих слов,за которые ты будешь банить,так всем будет проще.
..да ты что?!) вот мучение то)Так для СБ....я хотел поставить вас с Марсом в игнор....но...МОДЕРАТОРОВ нельзя отправить в игнор...увы.....придется читать все ваши посты....