1 лига. Сибирь или Терек

Скоро играют Урал-Терек Урал выиграет и Сибири будет по легче! Яза Сибирь! А вообще я за Урал!

Даст бог, Нистелрой, ты прав...

если он сказал,даст бог,это не значит,что он выразил симпатию к этому ораньжевому

Урал, показав отличную игру заслуженно выиграл у Сибири. Анжи предсказуемо уступил Тереку. Теперь, к сожалению, все ясно.

Ты был на матче?
Расскажи хоть нам как наши земляки действовали

Я вижу что ты(KARDIOLOG 232) тоже хочешь что бы Сибирь вышла в ПЛ!

конечно хочет посмотри его адрес!

Все хотят чтоб Сибирь вышла а не Терек

Урал на контратаке на 16 минуте 12 номером прорвался по левому краю. был открыт, после удара он же добил и 1-0. после чего типа грамотного прессинга развернуться вообще не давал. Опасных реально моментов больше ни у кого не было. Сибирь играла медленно и урал справлялся отлично.
Жаль, на Анжи-Терек все-таки на букмекере не выставил...(

12 номер-это новичок команды Скрыльников,это его третий матч в 1лиге

Ага! Точно он. Он по-моему в ПЛ играл. Шустро бегает, открывается. Левый крайний нападающий по-видимому.

Судя по всему, ничего уже не помешает Шиннику и Тереку выйти в премьер-Лигу. Думаю, борьбы особой в конце турнира не предвидится...

А вот за третье идет борьба не на шутку на него притендуют сразу несколько команд:Сибирь,УРАЛ,КАМАЗ,Брянское Динамо,Торпедо!

а какая разница,третье место или тринадцатое?
Урал сильно отстаёт от пятого места,а ты о третьем

От пятого места два очка, от четвертого семь,от третьего девять! НЕ чего не потеряно,все еще реально!

Ну что видели как вчера Урал раскатал Терек? И даже не верится что такой ужас как Терек выходит в ПЛ! Лучше бы Урал вышел,я был бы очень счастлив.ну даже если в этом году не выдут.то в следующем обязательно,могу гарантировать!

Матч конечно супер был,но он стоил кое-кому сотового телефона

Это не важно,главное что я посмотрел как УРАЛ опозорил чеченов!:) :) :)

Назад
Верх