1 лига. Сибирь или Терек

Скоро играют Урал-Терек Урал выиграет и Сибири будет по легче! Яза Сибирь! А вообще я за Урал!

если он сказал,даст бог,это не значит,что он выразил симпатию к этому ораньжевому

Урал, показав отличную игру заслуженно выиграл у Сибири. Анжи предсказуемо уступил Тереку. Теперь, к сожалению, все ясно.

Ты был на матче?
Расскажи хоть нам как наши земляки действовали

Урал на контратаке на 16 минуте 12 номером прорвался по левому краю. был открыт, после удара он же добил и 1-0. после чего типа грамотного прессинга развернуться вообще не давал. Опасных реально моментов больше ни у кого не было. Сибирь играла медленно и урал справлялся отлично.
Жаль, на Анжи-Терек все-таки на букмекере не выставил...(

12 номер-это новичок команды Скрыльников,это его третий матч в 1лиге

Ага! Точно он. Он по-моему в ПЛ играл. Шустро бегает, открывается. Левый крайний нападающий по-видимому.

Судя по всему, ничего уже не помешает Шиннику и Тереку выйти в премьер-Лигу. Думаю, борьбы особой в конце турнира не предвидится...

А вот за третье идет борьба не на шутку на него притендуют сразу несколько команд:Сибирь,УРАЛ,КАМАЗ,Брянское Динамо,Торпедо!

а какая разница,третье место или тринадцатое?
Урал сильно отстаёт от пятого места,а ты о третьем

От пятого места два очка, от четвертого семь,от третьего девять! НЕ чего не потеряно,все еще реально!

Ну что видели как вчера Урал раскатал Терек? И даже не верится что такой ужас как Терек выходит в ПЛ! Лучше бы Урал вышел,я был бы очень счастлив.ну даже если в этом году не выдут.то в следующем обязательно,могу гарантировать!

Матч конечно супер был,но он стоил кое-кому сотового телефона

Назад
Верх