НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... Sergsv 22/08 21:08 |
Коп, ты админа часто тут видишь? чтоб он тут сидел и разруливал ситуации?..я -нет. Есть Аникей, он бывало поможет, но у него главный статус не тот. Вова же хотел , чтоб постоянно был на форуме модер, который разрулит срачи и не зная, чем подумав), назначил эту веселую женщину. И успокоился. А то, что она начала банить, придумав свое правило: я баню и ниипет! -стало постепенно раздражать..Да, мы спорим, ругаемся, не без этого, Но! надо банить тоже с умом, а не сплеча, сдуру.
Поэтому и нужен всё равно новый ПОСТОЯННЫЙ модер с приставкой Супер, не с приставкой Бан.
Последний бан был мой. Он реально обошелся без администрации и разбирательств, потому что одна забанила, не вдаваясь в прелесть русского языка, а другая часть администрации отсутствовала, да и ей в принципе пох было -правильно там или нет. А ваши претензии были проигнорированы супером.
Тебе такая модель правления чтоль импонирует?
Смотрим список модераторов....
Алина....андру...Аникей...ден....лекссус...Piter Brok...СМ...Sergsv...Марс и я...итого 10 человек из них 9 человек активны...следовательно 5 голосов за и решение принято...