Seregamamenov23
Супермодератор
что то мой логин который репу +20 добавляет не могу зайти с него seregamamenov20, Володь пароль не менял?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..забыл дописать:аууу!)что то мой логин который репу +20 добавляет не могу зайти с него seregamamenov20, Володь пароль не менял?
почему это?
имхо, Стас -реально интересующийся спортом, соот. всякими новациями (конкурсами) и тп.
новый президент -новое направление.
А пока мы просто течем по течению...
Володя тоже спортом интересуется...ну а насчет конкурсов...то ни чего особо интересного САХАР давно уже не выставлял....
так Стас и сказал, что не будет нового придумывать, пока такое х..здесь течет..)
И последнее появление ее на форуме было во время выноса этого надуманного бана - забанила и после ни разу не вошла на фпс, практически месяц уже миновал...
повторяю вопрос админу: "Нужен ли форуму такой супермодератор???"
..ждемссс ответа тоже практически месяц уже.
зема, не сотрясай попусту воздух)Итак, уже второй месяц пошел как Алина обиделась и не стала вообще на форум заходить под своим ником.
Вопрос админу : " Разве СУПЕРМОДЕРАТОР достоин так себя вести???"
..впрочем и админ уже практически так же поступает - плевать на форум и на вопросы форумчан, увы
Спасибо Аникею - единственный достойный из администрации!
зема, не сотрясай попусту воздух)
если хочешь узнать -есть ли тут суперм. или админ -пошли их фразеологизмом)
:sfuck:умер сайт фпс
:sfuck:
Володь.Можно что то сделать с кнопкой добавления репы? Я уже устал...нажимаю прибавить....смотрю где стоит точка...и все равно кому-нибудь да убавит....За последние два-три дня наверно раз пять такое было....Приходится возвращать репу...а это значит что данный человек будет снова ждать пока репу получат 10 человек и только после этого добавится ему...
Ну, а если нужен супермодератор, то я бы предложил Дена. Он всегда здесь, всегда трезвый, всегда в здравом уме и не нервный как мы.
оба хороши, но Серега работает уже вовсю и меньше тут бывает, а Ден постоянно в теме. Так что вывод очевиден.Я думаю, что кроме того, что люди являются активными участниками форума, желательно было бы, чтобы эти люди никогда не участвовали в срачах
Мне вот так сразу только двое человек на ум приходят, это den_fan и Seregamamenov23.
Можно и двух даже. Вместе с Anykey трое будет.
Насчет Алины, действительно, что-то давно не видно на форуме.
оба хороши, но Серега работает уже вовсю и меньше тут бывает, а Ден постоянно в теме. Так что вывод очевиден.
оба хороши, но Серега работает уже вовсю и меньше тут бывает, а Ден постоянно в теме. Так что вывод очевиден.
да бываю то я не меньше) просто писать меньше стал, т.к. общения мало на форуме стало
ден кстати...последний раз на форуме был 10 дней назад...либо в отпуске отдыхает...либо забил на форум.....![]()