Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
что то мой логин который репу +20 добавляет не могу зайти с него seregamamenov20, Володь пароль не менял?

почему это?
имхо, Стас -реально интересующийся спортом, соот. всякими новациями (конкурсами) и тп.
новый президент -новое направление.
А пока мы просто течем по течению...

Володя тоже спортом интересуется...ну а насчет конкурсов...то ни чего особо интересного САХАР давно уже не выставлял....

Володя тоже спортом интересуется...ну а насчет конкурсов...то ни чего особо интересного САХАР давно уже не выставлял....

так Стас и сказал, что не будет нового придумывать, пока такое х..здесь течет..)

И последнее появление ее на форуме было во время выноса этого надуманного бана - забанила и после ни разу не вошла на фпс, практически месяц уже миновал...

повторяю вопрос админу: "Нужен ли форуму такой супермодератор???"

..ждемссс ответа тоже практически месяц уже.

Итак, уже второй месяц пошел как Алина обиделась и не стала вообще на форум заходить под своим ником.
Вопрос админу : " Разве СУПЕРМОДЕРАТОР достоин так себя вести???"

..впрочем и админ уже практически так же поступает - плевать на форум и на вопросы форумчан, увы:(

Спасибо Аникею - единственный достойный из администрации!

Итак, уже второй месяц пошел как Алина обиделась и не стала вообще на форум заходить под своим ником.
Вопрос админу : " Разве СУПЕРМОДЕРАТОР достоин так себя вести???"

..впрочем и админ уже практически так же поступает - плевать на форум и на вопросы форумчан, увы:(

Спасибо Аникею - единственный достойный из администрации!
зема, не сотрясай попусту воздух)
если хочешь узнать -есть ли тут суперм. или админ -пошли их фразеологизмом)

зема, не сотрясай попусту воздух)
если хочешь узнать -есть ли тут суперм. или админ -пошли их фразеологизмом)

:sidea:

вернувшись к нашим баранам можно предположить, что админ просто не может принять решение подобно Буриданову ослу и потому воды в рот набрал:))

Володь.Можно что то сделать с кнопкой добавления репы? Я уже устал...нажимаю прибавить....смотрю где стоит точка...и все равно кому-нибудь да убавит....За последние два-три дня наверно раз пять такое было....Приходится возвращать репу...а это значит что данный человек будет снова ждать пока репу получат 10 человек и только после этого добавится ему...

Нельзя ничего сделать. Такая встроена в форум

Да, с наступлением лета и не заходил почти на форум.

Ну, а если нужен супермодератор, то я бы предложил Дена. Он всегда здесь, всегда трезвый, всегда в здравом уме и не нервный как мы.

Да, думаю стоит назначить нового супермодератора.

Какие будут предложения? Хотелось, чтобы как можно больше высказалось.

Я думаю, что кроме того, что люди являются активными участниками форума, желательно было бы, чтобы эти люди никогда не участвовали в срачах :)
Мне вот так сразу только двое человек на ум приходят, это den_fan и Seregamamenov23.

Можно и двух даже. Вместе с Anykey трое будет.
Насчет Алины, действительно, что-то давно не видно на форуме.

Я думаю, что кроме того, что люди являются активными участниками форума, желательно было бы, чтобы эти люди никогда не участвовали в срачах :)
Мне вот так сразу только двое человек на ум приходят, это den_fan и Seregamamenov23.

Можно и двух даже. Вместе с Anykey трое будет.
Насчет Алины, действительно, что-то давно не видно на форуме.
оба хороши, но Серега работает уже вовсю и меньше тут бывает, а Ден постоянно в теме. Так что вывод очевиден.

Не я не буду супермодератором, сидеть читать срачи, большого желания нету...

оба хороши, но Серега работает уже вовсю и меньше тут бывает, а Ден постоянно в теме. Так что вывод очевиден.

да бываю то я не меньше) просто писать меньше стал, т.к. общения мало на форуме стало

да бываю то я не меньше) просто писать меньше стал, т.к. общения мало на форуме стало

точно....я тебя чаще дена на форуме вижу.....а общаются на форуме от силы человек 5....я.... СБ...Марс....Андру...и вот ты иногда....ты отказался от супермодераторства...а из нас выбирать не кого....следовательно пусть Аникей один остается...

ден кстати...последний раз на форуме был 10 дней назад...либо в отпуске отдыхает...либо забил на форум.....:)

Назад
Верх