Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Совет модераторов -это уже проходили, не срослось.

Когда проходили....был активен админ....поэтому и не срослось.....а сейчас легко срастется....чему примеры твой бан и бан САХАРА....высказались несколько модераторов....мнения сошлись....все бан аннулируется ...

Во вы тут намутили.....опросники придумали....для чего? Да еще опрос такой что один может проголосовать хоть за всех...Глупость полнейшая...я и без опросника сказал что ведущий Мозгового штурма отличная кандидатура....и на радость спартачам болела их клуба....
Кстати опросник очень спорный...один армеец...один динамовец и ПЯТЬ спартачей....

опять все перевел на клубы. К 50 годам мог бы понять что люди оцениваются по человеческим качествам, а не по тому, какого цвета у него шарф или галстук.

опять все перевел на клубы. К 50 годам мог бы понять что люди оцениваются по человеческим качествам, а не по тому, какого цвета у него шарф или галстук.

А чем человеческие качества ОДЕССЫ-76 или Геры или СТЕПАНЫЧА или того же ШЕРИФА...хуже твоих? Или чем твои качества лучше моих? Так что опрос был сделан не по качествам....

И теперь мое предложение.....АДМИН.Сделай супермодераторами МЕНЯ И АНДРУ...+ на - получится равенство....:)

В виде эксперимента на месяц....Не сейчас а как начнется ЧР....

А чем человеческие качества ОДЕССЫ-76 или Геры или СТЕПАНЫЧА или того же ШЕРИФА...хуже твоих? Или чем твои качества лучше моих? Так что опрос был сделан не по качествам....

Я имел в виду вообще в принципе по жизни, а что касается данного вопроса, то здесь еще другие критерии нужны. Но вся беда в том, что объяснить что-либо тебе просто невозможно, у тебя есть своё мнение по каждому вопросу (обычно очень адекватное) и оно один хрен, к всеобщему сожалению, ничем не изменяемо.

И теперь мое предложение.....АДМИН.Сделай супермодераторами МЕНЯ И АНДРУ...+ на - получится равенство....:)

В виде эксперимента на месяц....Не сейчас а как начнется ЧР....

Плюс на минус увы не получится. Простор я на всем форуме не найду столько армейцев, сколько спартаковцев ты забанишь. :)
И вообще, в отличии от тебя у меня нет желания занять эту высокоответственную должность.

Я имел в виду вообще в принципе по жизни, а что касается данного вопроса, то здесь еще другие критерии нужны. Но вся беда в том, что объяснить что-либо тебе просто невозможно, у тебя есть своё мнение по каждому вопросу (обычно очень адекватное) и оно один хрен, к всеобщему сожалению, ничем не изменяемо.

Ну и чем в ПРИНЦИПЕ ПО ЖИЗНЕ твои качества лучше чем у перечисленных людей....И откуда ты можешь знать эти качества? Ты слишком большого самомнения...это вот твое качество по жизни....И объяснять мне ни чего не надо...я таких как ты много в своей жизни видал....да и жизненного опыта у меня поболее твоего...Ладно усе...а то срач начнется...

Плюс на минус увы не получится. Простор я на всем форуме не найду столько армейцев, сколько спартаковцев ты забанишь. :)
И вообще, в отличии от тебя у меня нет желания занять эту высокоответственную должность.

Опять самомнение...кто тебе сказал что я забаню спартачей.....ты сам тут кричал что я ругался и с армейцами и с динамовцами и т.д.....а вот ты всех спартачей(правы они или нет) всегда выгораживал....вот и давай проведем эксперимент....кто адекватней....на форуме...ты или я....:)

Опять самомнение...кто тебе сказал что я забаню спартачей.....ты сам тут кричал что я ругался и с армейцами и с динамовцами и т.д.....а вот ты всех спартачей(правы они или нет) всегда выгораживал....вот и давай проведем эксперимент....кто адекватней....на форуме...ты или я....:)
Эксперименты -это уже было вон, нах. Да и цирк не нужен, как и два супермодератора.
Нужен один адекватный.
Предлагаю всем небезразличным высказываться и голосовать и к 19 июля определится с СМ.

Эксперименты -это уже было вон, нах. Да и цирк не нужен, как и два супермодератора.
Нужен один адекватный.
Предлагаю всем небезразличным высказываться и голосовать и к 19 июля определится с СМ.

опросы тоже уже были...а толку ноль....тем более от таких опросов...

опросы тоже уже были...а толку ноль....тем более от таких опросов...
Коп, тебе не нравиться что-то? Опрос? вопрос? купорос?..)
Форумчане голосуют вовсю, хотя можно и активнее -вон у ДА уже 10 голосов. Большинство пока за него -чем не показатель для выбора СМ?

Коп, тебе не нравиться что-то? Опрос? вопрос? купорос?..)
Форумчане голосуют вовсю, хотя можно и активнее -вон у ДА уже 10 голосов. Большинство пока за него -чем не показатель для выбора СМ?

Не корректный опрос....да и проголосовало всего 15 человек.....что очень мало....

Зёма! Говорил тебе внеси копа в список , а то смотри как жлоба одолела его:)))

Назад
Верх