НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Я , скоро тоже взорвусь......, сколько можно терпеть всё это дерьмовое словоблюдие.......Atrium , а кто-ты такой...., чтобы определять судьбу народа......, или просто хочеться побазарить пустопорожне.......могу подослать тебе пару братков..... пояснят тебе по жизни..., что такое хорошо , а что дерьмо.....![]()
Какой ты смелый сидя за компом) Динис Балайкин ты помалкивай, когда Украина уничтожит всю грязь, что течет с России в наше государство, я лично схожу в прокуратуру и составлю на тебя заявление за сепаратизм и поддержку террористов. Ответишь по закону. Я так просто этот вопрос не оставлю.
Кстати, ты почему не воюешь за трехбуквенную республику?) Или храбрости не хватает или напишешь что тебя ранили?) У вас же была демобилизация, а ты почему-то прячешься)
и что ты хотел доказать,когда написал мою фамилию?неужели ты думаешь,что я забоюсь какого-то утырка нацисткого?!приезжай патриот *****ский,покажи мне свою силу!да лох ты!галимая овца,которая растыкалась здесь!насмотрятся 5 каналов,начитаются аваковских сообщений в фейсбуках и уверены что они возьмут верх над Донбассом...вы уроды,за все содеянное перед Богом ответите
!
так у меня еще и работа есть,и семья...
а хули ты дома сидишь?хули ты не на передовой?что,по ляжкам течет?!
а насчет прокуратуры,так ты и показываешь кто ты такое - видать не раз заявы писал.
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Кули ты мне тут лозунги травишь, ,гнида?((
грабить и убивать -это ваше, правосеково, нациское. Тут даже спорить не надо, у кого глаза и сердце есть -сами увидят. Только слепой не слышит разрывы бомб и агонию МИРНЫХ! сука, МИРНЫХ жителей!!! Не умея вести перерговоры, не умея вести ВОЕННУЮ операцию с такими же воинами -НАДО БОМБИТЬ ГОРОД С ЛЮДьМИ, КОТОРЫЕ НЕ УЧАСТВУЮТ В ЭТОЙ РАЗБОРКЕ?!!!ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!ЭТО ЛИ НЕ ГЕНОЦИД?!!
убить не можете солдат, защищающих своих родных и близких, свою жизнь на своей территории -так НАДО ПРОСТО УБИТЬ женщин, детей, стариков для сводки хунты?!! Ублюдки конченые!
на ваш гр****** Киев никто не нападал, сука! это твое гнилое правительство НАПАЛО на Донбасс!
На 7ми миллионный край! Какие террористы, епать?!!!Ты сам то подумай, урод зомбированный?!((
И заткни пасть про убийство и насилование жен и детей! хоть один факт покажи, гнида!