НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Блог Атриума

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Посмотрите русские какую пропаганду выдают ваши СМИ: http://ru.krymr.com/media/photogallery/25411472.html
    Смотрите внимательно и читайте каждую букву!

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Посмотрите русские какую пропаганду выдают ваши СМИ: http://ru.krymr.com/media/photogallery/25411472.html

так СМИ укров вообще спектакли устраивают с гримом)))

.. это даже особо и не искал, а ежели поискать, то такую лажу СМИ продажных можно увидеть...

Александр, будь там сам повнимательнее

Заблокирован

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    так СМИ укров вообще спектакли устраивают с гримом)))

.. это даже особо и не искал, а ежели поискать, то такую лажу СМИ продажных можно увидеть...

Александр, будь там сам повнимательнее
    Женя специально для тебя пишу ответ) Чтоб ты потом не плакался и в истерике не разбрасывал мои посты по форуму, мотивируя это тем, что я тебе не уделяю внимания)

Очнись русский, у вас СМИ врут полностью про Украину. Не верь своей пропаганде.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Женя специально для тебя пишу ответ) Чтоб ты потом не плакался и в истерике не разбрасывал мои посты по форуму, мотивируя это тем, что я тебе не уделяю внимания)

Очнись русский, у вас СМИ врут полностью про Украину. Не верь своей пропаганде.

Ахха-ха! Обидчивому киевлянину напомню, что я то как раз не разбрасывал , а объединил все твои посты по теме кризиса украинского. Но тут что говорить - для вас теперь обычное дело и уже даже навык определенный переворачивать все вверх тормашками, белое называть черным, а черное белым...

а про Украину инфу любой практически русский может получить и из уст живущего в пределах вашей страны - так что не надо тут гнать про российские СМИ. у меня лично есть дальние родственники украинцы - и правда в том(опираюсь не на СМИ, что тебе Александр мозги похоже еще с детства засрали националисты ваши, увы...

Проснись, а то так и будешь черное за белое выдавать!

Заблокирован

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Ахха-ха! Обидчивому киевлянину напомню, что я то как раз не разбрасывал , а объединил все твои посты по теме кризиса украинского. Но тут что говорить - для вас теперь обычное дело и уже даже навык определенный переворачивать все вверх тормашками, белое называть черным, а черное белым...

а про Украину инфу любой практически русский может получить и из уст живущего в пределах вашей страны - так что не надо тут гнать про российские СМИ. у меня лично есть дальние родственники украинцы - и правда в том(опираюсь не на СМИ, что тебе Александр мозги похоже еще с детства засрали националисты ваши, увы...

Проснись, а то так и будешь черное за белое выдавать!
    Ты ведь сам писал выше, что тебя обидело, что я не ответил на твои посты, из-за этого ты начал разброс моих сообщений. Какие-то доводы приводил, что я видите-ли должен создать какую-то тему а-ля "Комментарии к моему блогу". Только мне лишние темы не нужны. Если тебе что-то нужно, то сам их создавай. Я теперь тебе ответил - ты теперь не обиженный. Подчеркиваю, что я отвечаю тем людям, которым считаю нужным. И ещё, я пишу в своем личном блоге, а не в других темах - поэтому можешь не оправдывать свои действия тем, что ты там что-то объединял.
    У вас русских, типичный почерк: врать, обманывать, угрожать, убивать, насиловать.
    Это пожалуйста делайте в своем государстве, а в наше не лезьте - обломаете зубы. Или мы вам их выбьем.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Ты ведь сам писал выше, что тебя обидело, что я не ответил на твои посты, из-за этого ты начал разброс моих сообщений. Какие-то доводы приводил, что я видите-ли должен создать какую-то тему а-ля "Комментарии к моему блогу". Только мне лишние темы не нужны. Если тебе что-то нужно, то сам их создавай. Я теперь тебе ответил - ты теперь не обиженный. Подчеркиваю, что я отвечаю тем людям, которым считаю нужным. И ещё, я пишу в своем личном блоге, а не в других темах - поэтому можешь не оправдывать свои действия тем, что ты там что-то объединял.
    У вас русских, типичный почерк: врать, обманывать, угрожать, убивать, насиловать.
    Это пожалуйста делайте в своем государстве, а в наше не лезьте - обломаете зубы. Или мы вам их выбьем.
    прищеми выбивалку свою и щемись уже куда-нибудь, а то завоешь скоро от жизни в нацистском государстве.

Параша ваша!!!

А если такие смелые, то в Крым что же до сих пор не сунулись??? Боитесь, что ваши яйца зажарятся там! Только и можете что женщин и пенсионеров с детьми убивать. Судить ВАС будут в итоге, не сумневайся!!!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Я тебя раньше считал нормальным парнем... А теперь сука фашисткая запросто глотку перегрызу...Жаль на виртуале пересеклись...Таким сволочам как ты я Одессу 2 мая никогда не прощу, жаль не встретимся наверное...Хотя ...Усе может быть, и Сара наконец- то забеременеет)))Не я , так другие сторонники мира тебе по хавальнику съездят)
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Я тебя раньше считал нормальным парнем... А теперь сука фашисткая запросто глотку перегрызу...Жаль на виртуале пересеклись...Таким сволочам как ты я Одессу 2 мая никогда не прощу, жаль не встретимся наверное...Хотя ...Усе может быть, и Сара наконец- то забеременеет)))Не я , так другие сторонники мира тебе по хавальнику съездят)

Одессу никто не простит им,Стас!!!никогда,поверь!!!правда всегда была и будет самым сильным оружием!!!

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

кстати, даже здесь укры и сами лажаются: к примеру с вертолетом пишут "Фото якобы украинского вертолета на самом деле из Кот д’Ивуара." в одном месте, а на другом ресурсе этот же вертолет якобы уже в Конго, но только никак не на Донбассе...
    СМИ и сами не договорились видимо как оправдаться... вот такая пропаганда - против России главное вякнуть, а что там не так и важно.

Ваши права