Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я на форуме в этом году был редко и поэтому многого не знаю, отсюда и такое количество смайликов.Имею право.

И еще один
Каждой бочке затычка :)
можно и так
можно и Яблоко от яблони.., к примеру)
Я на форуме в этом году был редко и поэтому многого не знаю, отсюда и такое количество смайликов.Имею право.
ну так вписал бы себя в: Привидение форума)

на похороны приходят те, кто может и желает проводить в последний путь.
пусть покоится с миром.

пс. а ты, димон, даже из похорон человека пытаешься как-то поднасрать своей новостью Спартаку(
**ты редкий козел, однако!, тьфу!(

Оказывается негативные события сюда нельзя писать.Я кстати там даже не комментировал. А за козла можно и в рыло, но ты не боишься - Барнаул далеко.С Новым Годом тебя урод.

Че ты фигню разную пишешь, я же тебя не трогаю и не задеваю (уже довольно давно), если хочешь, чтобы я тебе немного похамил, то скажи прямо, я твое желание исполню...
....видать задело тебя когда-то, то что я тебе сказал, я уже и забыл про это, а ты помнишь:D:D

Она наверно хочет тебя :) вот и постоянно цепляет. У тебя армяночки были? :)

Хорош про ерунду писать- для этого есть личка...
действительно)
хотя мож Коля ей что-то про хоккеиста в свое время сказал, что она простить не может..)
может же быть такое? ну про того же очередного Марио, ахах?))

Не, не было)) Только две практикантки из Мадагаскара и Бангладеша, которых учил азам бухгалтерии.....но так и не научил))))))))))

А кстати, было...Вроде тогда говорили кто такой Супер Марио....ну так в свое время так Марио Лемье называли, когда другой Марио, который для Алины Супер еще под стол пешком ходил, если вообще ходил...)
ну, вот и разобрались)

Что мне сказать человеку,умственное развитие которого остановилось после 3-го класса!
Был бы умнее- по-другому поставила б тебя на место,просто до тебя не дойдёт. Жалкий ты элемент,примитивный. Какой мозг-такие мысли и представления.

Что мне сказать человеку,умственное развитие которого остановилось после 3-го класса!
Был бы умнее- по-другому поставила б тебя на место,просто до тебя не дойдёт. Жалкий ты элемент,примитивный. Какой мозг-такие мысли и представления.

Пусть три класса, но у меня есть жена и ребенок.А у тебя?Ааа высшее образование, ну и живи с ним.

Ну это в шутку было сказано, не надо все так воспринимать в штыки

Валеричка, не слушай этого человека...она сама не знает чего хочет...неудовлетворенная женщина очень опасна

Валеричка, не слушай этого человека...она сама не знает чего хочет...неудовлетворенная женщина очень опасна

что за бред ты написал?
хотел меня зацепить?

я просто пошутила- если обидела, извини...
но зачем переходить на гадости...
откуда ты меня знаешь? какая я?

козёл- больше нечего сказать...
переходить на такие темы низко для мужчины

так я тоже пошутил...извини, если обидел))
зы: шутки должны быть понятными...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх