Марс
Старожил форума
я подумаю до завтра как оптимально сделать, чтобы динамика турнира не потерялась)
хозяин - барин))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я подумаю до завтра как оптимально сделать, чтобы динамика турнира не потерялась)
Иероглиф сейчас тоже самое написал.
Ты зачем в заявку вписываешь людей без их согласия?
Жду ответа от "мышей" на мое предложение, но на форуме из них пака ни кто не появился. Так что если начнете с 3 тура, прошу продлить время дозаявки играков.
Greenberg согласился играть за Спартак.
Я же написал ,что это резерв , то есть с ними велись переговоры, но с некоторыми не сошлись в цене.
можно в три круга сыграть - 27 туров игровых
а кубок параллельно разыграть и 30 тур чемпионата на суперкубок остается
Мне кажется, на целый сезон нет смысла делать. По-любому появятся команды, которые забросят играть. Также, для новых команд турнир будет целый год закрыт.
По-моему, оптимальный вариант - сделать чемпионат на осеннюю часть ЧР, оставшиеся 17 туров.
А на весенние 11 туров сделать новый чемпионат, тем более там пауза целых 3 месяца.
ахах) а ты?))А Степаныч согласился?
Мне кажется, на целый сезон нет смысла делать. По-любому появятся команды, которые забросят играть. Также, для новых команд турнир будет целый год закрыт.
По-моему, оптимальный вариант - сделать чемпионат на осеннюю часть ЧР, оставшиеся 17 туров.
А на весенние 11 туров сделать новый чемпионат, тем более там пауза целых 3 месяца.
Играю, теперь я "Мыш".Мышка здесь- наконец!)))
Илья, ты просто находка для Валенсииkaif, по ВСЕМ параметрам подходишь нам (жесткие условия для будущей мышки я оглашала еще в прошлом году)
Я буду очень рада видеть тебя в составе нашем и назад дороги нет!
Добро пожаловать в мышиные ряды!:embrace::sbeer::sthumbsup:
ахах) а ты?))
А как вот с репутацией то - положена для 10 команд? ..более 40 участников
если будет, то кому? Чемпиону или всем призерам? а может обладателю золтого мяча,бомбардирам или как? есть вопросы...
... это даже 2 круга не получится... в один круг играть? выиграл 5 игр и чемпион...
всегда играли ведь полный сезон и вроде нормально доигрывали все.
а перерыв он и в самой РПЛ перерывиздержки системы осень-весна...
Можно разок другой и спаренные туры сделать. При 10 командах 18 матчей на два круга. Думаю лучше чем 4 месяца ждать и на столько турнир растягивать, а там один хрен кто-то потеряется. А по весенней части в один круг нормальный турнир получится.
Согласен с первым вариантом - 27 туров + 30-й суперкубок. Команда из 5 человек вряд ли развалится за 1 сезон.
+1000500Зачем так растягивать турнир, лишать его динамичности. Более того сидеть ждать когда зима закончится, зная что может быть половина команд уже даже ни на что и претендовать не будет и естественно интерес пропадет. Три круга для КТ это много.