Обсуждение VI КТ РПЛ.

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Вообще логично. Либо заявку продлить на несколько дней и начать с 3 тура, либо сегодня "закрыться" и начать со 2 тура.

Со второго по любому не получится, так как ни составов ни регламента ни календаря, но это все в принципе возможно сделать при огромном желании, только вот собрать нормальные проги у половины точно не выйдет.

Со второго по любому не получится, так как ни составов ни регламента ни календаря, но это все в принципе возможно сделать при огромном желании, только вот собрать нормальные проги у половины точно не выйдет.

Полностью согласен.

потому лучше будет набрать команд уж четное число(пока 9 вырисовывается), даже пусть и на день два позже заявленного. Мое мнение...

потому лучше будет набрать команд уж четное число(пока 9 вырисовывается), даже пусть и на день два позже заявленного. Мое мнение...

Четное конечно лучше, но где желающие. В тех что есть и то не везде комплект.

Четное конечно лучше, но где желающие. В тех что есть и то не везде комплект.

так можно ведь и втроем начинать, а там и доукомплектовываться по ходу уже. Желающих можно найти при желании - мы тоже втроем поначалу заявились, но пара дней и полный комплект, а можно было и еще парочку даже найти спокойно)))

так можно ведь и втроем начинать, а там и доукомплектовываться по ходу уже. Желающих можно найти при желании - мы тоже втроем поначалу заявились, но пара дней и полный комплект, а можно было и еще парочку даже найти спокойно)))

добрать да, а вот найти новую команду...

Команда Океан ударно провела последние пару дней трансферного окна и встречайте:

Океан
Teerax
andru69
Slaxy
Добрых Дел Мастер

Ребята, я работаю и не могу сидеть круглыми сутками на форуме. поэтому захожу когда есть время. Играем с 3 тура. Сейчас промежуточная заявка появится. Прошу прощения у Волги, действительно не увидел

Список заявленных команд на 18.07.:

Железничар
cska5 (к)
vik2007
farfar
den_fan
kolos

Крылья Советов
GEK (к)
savuor
archer1982
Kriotiff
abuelo

Спарта
Vasek(к)
VasKahn
Timik05
Rikis
Vjazmitsch

Удинезе
Doctor (к)
Фокс
СЛОН
Базанов

Валенсия
Alina (к)
Одесса-76
Гера-Horse
SkyNick

Сампдория
Ходаков Андрей (к)
Seregamamenov23
Lexxus23
Europa
Витек

Спартак
SAXAR(к)
SpartakБарнаул
аdmin
Степаныч

Волга
Марс (к)
Sergsv
vlad.babayan
voyadjer
Piter Brok

Океан
Teerax (к)
andru69
Slaxy
Добрых Дел Мастер

Славия (София)
Иероглиф ( к )
Энигма
AC Malin
V[a]mpre
marcos

Последнее редактирование:
Ребята, я работаю и не могу сидеть круглыми сутками на форуме. поэтому захожу когда есть время. Играем с 3 тура. Сейчас промежуточная заявка появится. Прошу прощения у Волги, действительно не увидел

Да все нормуль, тёзка!;)
вот десятую командочку бы отрыть где-нить еще...

тему сейчас смотрит самый настоящий капитан одной из потенциальных команд
Может ты с нами!?

можно в три круга сыграть - 27 туров игровых
а кубок параллельно разыграть и 30 тур чемпионата на суперкубок остается

я подумаю до завтра как оптимально сделать, чтобы динамика турнира не потерялась)

Назад
Верх