VasKahn
Старожил форума
Так заявки только до завтра.
Вообще логично. Либо заявку продлить на несколько дней и начать с 3 тура, либо сегодня "закрыться" и начать со 2 тура.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так заявки только до завтра.
Вообще логично. Либо заявку продлить на несколько дней и начать с 3 тура, либо сегодня "закрыться" и начать со 2 тура.
Со второго по любому не получится, так как ни составов ни регламента ни календаря, но это все в принципе возможно сделать при огромном желании, только вот собрать нормальные проги у половины точно не выйдет.
Со второго по любому не получится, так как ни составов ни регламента ни календаря, но это все в принципе возможно сделать при огромном желании, только вот собрать нормальные проги у половины точно не выйдет.
потому лучше будет набрать команд уж четное число(пока 9 вырисовывается), даже пусть и на день два позже заявленного. Мое мнение...
Четное конечно лучше, но где желающие. В тех что есть и то не везде комплект.
так можно ведь и втроем начинать, а там и доукомплектовываться по ходу уже. Желающих можно найти при желании - мы тоже втроем поначалу заявились, но пара дней и полный комплект, а можно было и еще парочку даже найти спокойно)))
добрать да, а вот найти новую команду...
Ребята, я работаю и не могу сидеть круглыми сутками на форуме. поэтому захожу когда есть время. Играем с 3 тура. Сейчас промежуточная заявка появится. Прошу прощения у Волги, действительно не увидел
еще бы команду
тему сейчас смотрит самый настоящий капитан одной из потенциальных команд
Может ты с нами!?
Славия ( София)
Энигма
Иероглиф ( к )
AC Malin
V[a]mpre
marcos
Отлично парни!) собрали 10 команд, круто
можно в три круга сыграть - 27 туров игровых
а кубок параллельно разыграть и 30 тур чемпионата на суперкубок остается