Обсуждение VI КТ РПЛ.

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Что-то вы не то толкуете...Зачем играть короткий турнир 18 туров,если можно сыграть все 27 ? Команды,говорите,развалятся,так они могут и через месяц уже сойти...Кому-то что-то не понравится и гуд бай,как это часто бывает...А вообще,например,по сборным КТ больше года играется, и как-то выживает турнир...Это летом люди более заняты,что некогда даже на форум заскочить,а зимой попроще...
Если нам сейчас отыграть турнир,то что потом делать с весенней частью чемпионата ? Просто игнорировать ? Там самые зарубы начнутся,а у нас турнира не будет,ведь из 11 туров ничего не слепишь...

И,кстати,насчет 19 тура...Вы уверены,что он будет в декабре сыгран ? По прошлому году мы знаем как оно может быть,вполне вероятно его на весну могут перенести...Там даже при составлении календаря оговорка по этому поводу была,что заранее будут решать вопрос о его переносе на весну в случае каких-то обстоятельств...Весело у нас тогда получится,будем один тур всю зиму ждать...)

+

Гера,hello and welcome! Рада видеть тебя снова в составе знаменитых мышей-чемпионов всех чемпионов!!)))))))
Зенитчик уже наш,Скай в составе,отписался,остается Одесса. Если к понедельнику не появится,я найду его. Пока,пожалуйста,с Зенитчиком по нашему сайту пройдитесь,обновите там,я скоро присоединюсь.
Удачи нам!

Гера,hello and welcome! Рада видеть тебя снова в составе знаменитых мышей-чемпионов всех чемпионов!!)))))))
Зенитчик уже наш,Скай в составе,отписался,остается Одесса. Если к понедельнику не появится,я найду его. Пока,пожалуйста,с Зенитчиком по нашему сайту пройдитесь,обновите там,я скоро присоединюсь.
Удачи нам!

Алин, а что с нашим сайтом? Зайти не могу. :confused:

Предлагаю свою кандидатуру для участия в составе одной из команд

Сорри, снова работой завалили, сейчас буду скидывать все по порядочку

Команды, участвующие в VI КТ РПЛ:

Железничар
cska5 (к)
vik2007
farfar
den_fan
kolos

Крылья Советов
GEK (к)
savuor
archer1982
Kriotiff
abuelo

Спарта
Vasek(к)
VasKahn
Timik05
Rikis
Vjazmitsch

Удинезе
Doctor (к)
Фокс
СЛОН
Базанов

Валенсия
Alina (к)
Одесса-76
Гера-Horse
SkyNick
Zenit4ik

Сампдория
Ходаков Андрей (к)
Seregamamenov23
Lexxus23
Europa
Витек

Спартак
SpartakБарнаул(к)
SAXAR
СТЕПАНЫЧ
аdmin
Greenberg

Волга
Марс (к)
Sergsv
vlad.babayan
voyadjer
Piter Brok

Океан
Teerax (к)
andru69
Slaxy
Добрых Дел Мастер

Славия (София)
Иероглиф ( к )
Энигма
AC Malin
V[a]mpre
marcos

Последнее редактирование:
А по каким правилам мы КТ-РПЛ-2013/14 играем? По тем которые копейкин написал, или по другим?

дайте плиз ссылку на правила этого турнира

Меня больше нет -я покидаю команду "Валенсия".

Между прочим, 10 тур (у нас 8) состоится среди недели.

Большая просьба ведущим командных турниров внести в список игроков Славии свободного агента Ilyuxa.

завляется во все турниры.

Назад
Верх