ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Ага. А то он сам не может принять решение. Ведь Маур лучше знает, где хочет Снейдер. А жену ему тоже Маур выбирал?

Что за игрок такой, который сам не может понять, чего хочет. Надеюсь, его брат не такой.

Ага. А то он сам не может принять решение. Ведь Маур лучше знает, где хочет Снейдер. А жену ему тоже Маур выбирал?

Что за игрок такой, который сам не может понять, чего хочет. Надеюсь, его брат не такой.

Да уж....аргентинцы продолжают удивлять, Снейдер вообще какой-то уникальный. То есть, Маур до сих пор ему указ; то есть, скажет иди в Серию Б- тот бегом, что ли?!
Зомбировал, однако, Маур Интер. Очнутся в другом измерении, боюсь. И это измерение будет называться Серия Б...

Да, и мы туда летим, расправив крылья.

Ещё одна новость: Коутиньо ушуршал в "Ливер".

Это называется омоложение. Высказал, всё что думаю. Теперь меня заблокировали на нашем фан-сайте)))

Больно буйный ты там стал, видимо)))) Ну и правильно, никому не нравится горькая правда- особенно, если эта правда выражена красочно...
Не видать там нам омоложения, боюсь, Скай.
А сколько, интересно, провел у нас Коутиньо? Хоть отслужил армейский срок???

Скай, я в шоке: после всех умунепостижимых поражений и тупых ничеек Интер умудряется идти на 4 месте!!!
Как такое может быть?? :confused:
Это ж КАК надо Юве, Наполи и Лацио проиграть, чтоб на этом Интер "перекатился" на 4 место!...:sidea::eek:

Не поверишь, Алин, Коут в "Интере" был с 2008 года. За 4 года он провёл всего 28 матчей, из них больше половины выходя на замену минут на 10-20.

Мы на 4 месте???? Я думал, на 14. У нас ещё всё впереди - наверстаем эти 10 мест. "Милан" нас уже почти догнал, "Рома", "Фиалки", "Катанья" на подходе.

«Интер» купит Кузмановича или Биглию, если не договорится о трансфере Паулиньо

«Интер» рассматривает возможность покупки полузащитника «Штутгарта» Здравко Кузмановича или хавбека «Андерлехта» Лукаса Биглии, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Ожидается, что «Интер» приобретет одного из упомянутых футболистов, если ему не удастся договориться с «Коринтиансом» о переходе полузащитника Паулиньо.

Напомним, ранее бразильский клуб отказался продавать Паулиньо в «Интер» за 15 миллионов евро. В прошлом году хавбек сыграл в 23 матчах чемпионата Бразилии и забил в них 7 голов.

-----------------

Скай, предполагаю, и эти двое -ровесники Тутанхамона? Я про омолаживание...:rolleyes:

«Интер» рассматривает возможность покупки полузащитника «Штутгарта» Здравко Кузмановича или хавбека «Андерлехта» Лукаса Биглии, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Ожидается, что «Интер» приобретет одного из упомянутых футболистов, если ему не удастся договориться с «Коринтиансом» о переходе полузащитника Паулиньо.

Напомним, ранее бразильский клуб отказался продавать Паулиньо в «Интер» за 15 миллионов евро. В прошлом году хавбек сыграл в 23 матчах чемпионата Бразилии и забил в них 7 голов.

-----------------

Скай, предполагаю, и эти двое -ровесники Тутанхамона? Я про омолаживание...:rolleyes:

кто это такие?))))

Их знают хорошо только их родители и Моратти, Вить:)
Не удивляйся , это Интер
Кузьмановича малость и я помню- по крайней мере, смахивает на сб. Хорватии))

А биглию никак не осилить)))

Последнее редактирование:
А биглию не как не осилить)))

Я тут бессильна)))))))))
Думаю, без помощи Ская тут не обойтись; хотя и ему , полагаю, что Биглия - что пятьсот тысячная планета от Марса...

P. S. никак :)

Последнее редактирование:
напомни, как называется смайлик , где он держит ладонь у лба?)
В обязательном порядке поставь его себе)
По-моему , это достаточно известные игроки что бы их не знать)

Я Паулиньо только и знаю там Кузьманович где-то слышал Биглию тоже,но я не раз не видел их в игре и чтобы о них говорили что они прекрасные игроки!

Я Паулиньо только и знаю там Кузьманович где-то слышал Биглию тоже,но я не раз не видел их в игре и чтобы о них говорили что они прекрасные игроки!
Между прекрасными игроками , которые все на слуху и остальной серой массой, коих большинство, есть футболисты "средней руки". Биглия, например играл против Зенита, да и не один раз и даже не два...Игрок сборной Аргентины.
Ну, а Здравко Кузманович - достаточно серьёзный игрок, который в России, например , усилил бы абсолютно любую команду. Человек, поигравший в серии А и немецкой бундеслиге не за самые слабые клубы.
Строго говоря - это футболисты высокого класса.

-----------------

Ну Кузмановичу 25 лет, а Паулиньо 24....или ты такой возраст считаешь старческим?:D

Ну Кузмановичу 25 лет, а Паулиньо 24....или ты такой возраст считаешь старческим?:D

Во-первых, я не знала, сколько им лет, а судила по тому, как Моратти "омолаживал" состав, вечно выбирая ветеранов.
Нет, не считаю я так лично, мистер Эл, - как раз то, что надо!kaif:dada
Моратти удивляет уже...
Бундес-игроки обычно хорошо адаптируются в Интере, посмотрим на Кузьмановича:)
А то, на Интер смотреть уже не охота, такой там застойный период :( (Бавария так балует, что после них остальные бледнеют:o)

Про Кузьму я ещё где-то слышал. Вроде, Хрущёв грозился показать его американцам... Вместе с мамой.

А остальные... О, боже. И чем они лучше Коутиньо? Ах, да: они же аргентинцы.

Итак, вывод. Погоняя балду свою 29 дней трансферного окна, в последние два дня они подписали следующих великих игроков: Лаксалт, Ковачич, Кузьманович, Скелотто.

Отдали Маригу в "Парму"...

Читаю эти фамилии, и такое чувство, что я болею не за "Интер", а за клуб из Серии С, который на грани вылета.

Про Кузьму я ещё где-то слышал. Вроде, Хрущёв грозился показать его американцам... Вместе с мамой.

А остальные... О, боже. И чем они лучше Коутиньо? Ах, да: они же аргентинцы.
Ахах, точно; только в нашем случае нам, болельщикам аргентинцев с подозрительным названием Интер, это самое показывает не Хрущов, а уМоратти...:D:D:D
Итак, вывод. Погоняя балду свою 29 дней трансферного окна, в последние два дня они подписали следующих великих игроков: Лаксалт, Ковачич, Кузьманович, Скелотто.

Отдали Маригу в "Парму"...

Читаю эти фамилии, и такое чувство, что я болею не за "Интер", а за клуб из Серии С, который на грани вылета.
Кузьманович еще более-менее, в Бундес играл- а это уже кое-что да значит; остальные и мне не знакомы, увы...все сомнительного происхождения.
Вывод: ждем у моря Средиземного погоды- как всегда...

«Интер» все-таки договорился о подписании второго вратаря «Лацио» Хуана Пабло Каррисо! В обмен на счет римского клуба уже упали 250 тысяч евро.

23.05. Анжело Скелотто перешел из «Аталанты» в «Интер» и уже провел первую тренировку в составе миланского клуба.

Назад
Верх