Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. А то он сам не может принять решение. Ведь Маур лучше знает, где хочет Снейдер. А жену ему тоже Маур выбирал?
Что за игрок такой, который сам не может понять, чего хочет. Надеюсь, его брат не такой.
«Интер» купит Кузмановича или Биглию, если не договорится о трансфере Паулиньо
«Интер» рассматривает возможность покупки полузащитника «Штутгарта» Здравко Кузмановича или хавбека «Андерлехта» Лукаса Биглии, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Ожидается, что «Интер» приобретет одного из упомянутых футболистов, если ему не удастся договориться с «Коринтиансом» о переходе полузащитника Паулиньо.
Напомним, ранее бразильский клуб отказался продавать Паулиньо в «Интер» за 15 миллионов евро. В прошлом году хавбек сыграл в 23 матчах чемпионата Бразилии и забил в них 7 голов.
-----------------
Скай, предполагаю, и эти двое -ровесники Тутанхамона? Я про омолаживание...![]()
кто это такие?))))
Их знают хорошо только их родители и Моратти, Вить
Не удивляйся , это Интер
Кузьмановича малость и я помню- по крайней мере, смахивает на сб. Хорватии))
А биглию не как не осилить)))
кто это такие?))))
напомни, как называется смайлик , где он держит ладонь у лба?)
В обязательном порядке поставь его себе)
По-моему , это достаточно известные игроки что бы их не знать)
Между прекрасными игроками , которые все на слуху и остальной серой массой, коих большинство, есть футболисты "средней руки". Биглия, например играл против Зенита, да и не один раз и даже не два...Игрок сборной Аргентины.Я Паулиньо только и знаю там Кузьманович где-то слышал Биглию тоже,но я не раз не видел их в игре и чтобы о них говорили что они прекрасные игроки!
«Интер» купит Кузмановича или Биглию, если не договорится о трансфере Паулиньо
«Интер» рассматривает возможность покупки полузащитника «Штутгарта» Здравко Кузмановича или хавбека «Андерлехта» Лукаса Биглии, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Ожидается, что «Интер» приобретет одного из упомянутых футболистов, если ему не удастся договориться с «Коринтиансом» о переходе полузащитника Паулиньо.
Напомним, ранее бразильский клуб отказался продавать Паулиньо в «Интер» за 15 миллионов евро. В прошлом году хавбек сыграл в 23 матчах чемпионата Бразилии и забил в них 7 голов.
-----------------
Скай, предполагаю, и эти двое -ровесники Тутанхамона? Я про омолаживание...![]()
Ну Кузмановичу 25 лет, а Паулиньо 24....или ты такой возраст считаешь старческим?![]()
Ахах, точно; только в нашем случае нам, болельщикам аргентинцев с подозрительным названием Интер, это самое показывает не Хрущов, а уМоратти...Про Кузьму я ещё где-то слышал. Вроде, Хрущёв грозился показать его американцам... Вместе с мамой.
А остальные... О, боже. И чем они лучше Коутиньо? Ах, да: они же аргентинцы.
Кузьманович еще более-менее, в Бундес играл- а это уже кое-что да значит; остальные и мне не знакомы, увы...все сомнительного происхождения.Итак, вывод. Погоняя балду свою 29 дней трансферного окна, в последние два дня они подписали следующих великих игроков: Лаксалт, Ковачич, Кузьманович, Скелотто.
Отдали Маригу в "Парму"...
Читаю эти фамилии, и такое чувство, что я болею не за "Интер", а за клуб из Серии С, который на грани вылета.