НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Показано с 1 по 25 из 167

Тема: «Шахтёр» (Донецк)

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Генрих Мхитарян: самое главное – выиграли

Полузащитник сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян в интервью официальному сайту клуба прокомментировал прошедший поединок 1-го тура Лиги чемпионов с «Нордшелландом» (2:0), в котором он отметился дублем.

– Генрих, с победой и очередным дублем! Можешь еще раз вспомнить и описать момент, когда ты забивал второй мяч?

– Я хотел отдать передачу Девичу. Если бы она до него дошла, он мог бы забить в пустые ворота. Но так вышло, что я не очень удобно отдал, и защитник «Нордшелланда» выбил мяч прямо на меня, а я одним касанием забил второй гол.

– Снова показалось, что ты сегодня играл в нападении…

– Нет, моя основная функция – играть под нападающим, но Мистер дает мне свободу, и я делаю все, чтобы помочь команде и в атаке, и в защите.

– Какие мысли у вас были, когда не реализовали десять моментов?

– Это футбол, и нельзя реализовать все моменты. Да, в первом тайме у нас было несколько возможностей, которыми мы не воспользовались. Но самое главное, что забили гол в раздевалку, и во втором тайме поменялась картина. Они открылись, стали больше атаковать, а у нас появилось много пространства для контратак.

– Чемпион Дании чем-то удивил?

– Да, они очень хорошо выходили из обороны в атаку. Очень дисциплинированная команда. Хочу сказать, что никому не будет с ними легко, потому что они знают, как играть в футбол.

– Ты забиваешь практически в каждом мачте. Как ты сам объясняешь свой успех?

– Начал забивать потому, что мы играем в атакующий футбол и партнеры помогают мне использовать свои моменты. А я, в свою очередь, стараюсь распоряжаться ими как можно хладнокровнее. Ты можешь иметь всего один момент на протяжении всей игры, не забить, и команда потерпит поражение. Поэтому я очень стараюсь реализовать каждый из них.

– Какие ощущения, когда делаешь дубль в Лиге чемпионов?

– Очень хорошие ощущения, когда забиваешь два гола прямо в первом матче. Но самое главное – выиграли. Постараемся победить и в следующих играх.

Евроспорт: Мхитарян включен в символическую сборную 1-го тура ЛЧ

По итогам 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов телеканал "Евроспорт" составил символическую сборную, в которую вошел и полузащитник донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян.

Напомним, что игрок сборной Армении оформил дубль в матче против датского "Нордшелланда", а его команда победила – 2:0.
    Последний раз редактировалось Alina; 20.09.2012 в 22:28.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права