НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/09 18:31 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Спартак
Динамо
ЦСКА
Анжи
В матче "Локомотив" — "Спартак" произведена замена судьи
Состоялась замена в назначении арбитров на матч 44-го тура российской Премьер-Лиги. В запланированном на 13 мая матче между московскими "Локомотивом" и "Спартаком" вместо получившего травму Анатолия Цветнова функции ассистента судьи будет выполнять Алексей Лебедев, сообщает официальный сайт РФС.
*Как?
Стас, ну я как-бы далеко не идеалист и прекрасно знаю что грязи в нашем футболе хватает. При желании сам могу немало странных игр вспомнить и у ЦСКА и у Спартака, да и у других... да чего далеко ходить. Мало что-ли нам клоунады показали в прошедшем туре, или последний тур - да половина результатов заранее предсказуема...
Просто тот матч в Казани мне запомнился именно обидным поражением из-за предвзятого судейства, поэтому читать откровенный бред что это был договорняк, да еще от людей которые ту игру и близко не видели, а нарыли эту чушню в инете - откровенно смешно...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!