I КТ Кубок Содружества, 6 тур, 24.03.2012г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Ой ё, Марс!!!...Значит, мои слова в прошлом туре попали в цель, ты уже на Спартак не ставишь! :D
Значит, могу не опасатьса, что Спартак победит, твоя с Саней интуиция не подведет

Ой ё, Марс!!!...Значит, мои слова в прошлом туре попали в цель, ты уже на Спартак не ставишь! :D
Значит, могу не опасатьса, что Спартак победит, твоя с Саней интуиция не подведет

Это не интуиция - она в этих играх предвзята;) Спартак навсегда! И за победу Спартака в любом я случае!!!;)
А прог на матч чисто логически делался, но правда не совсем сработала логика... но думаю, что практически выиграем уже сегодня матч с Бельграно, ведь Локо уже забил!:p

Это не интуиция - она в этих играх предвзята;) Спартак навсегда! И за победу Спартака в любом я случае!!!;)
А прог на матч чисто логически делался, но правда не совсем сработала логика... но думаю, что практически выиграем уже сегодня матч с Бельграно, ведь Локо уже забил!:p

ох! И хто забил!!! Твой любимчик, Алина!:D
Без обид! Развивай терпимость!;)

Мы постараемся до матча Спартака всё решить, чтоб Женя спокойно мог болеть за свою любимую команду. :)

Мы постараемся до матча Спартака всё решить, чтоб Женя спокойно мог болеть за свою любимую команду. :)

если б не мой икс с Анжи, то ужо бы;)
Но за Спартак я в любом случае болел бы, хоть и не совсем спокойно или даже совсем неспокойно как всегда

Уникальнейший поединок у нас с Сампой, все решает ОДИН матч, что и прогнозируемо было:
Динамо-Спартак
Наш полугол на Томи уже не превратится в гол, как и при ничье полугол Сампы.
Все решит или победа Динамо, или Спартака.
Не могу не сказать: вперед, Динамо!

За нас 2 исхода.
При x2 Спартака - Гол Сампы.
При 1 Динамо - Гол Валенсии.

Динамо так же играл в кубке тяжелую игру против Зенита на неделе.

А в Локо только наша команда верила до начала матча;)
Интуиция+логика=мощь!:embrace:

Ты нечто подобное писал и про ЦСКА после матча с Реалом :)

Ну я считаю это аргументом...и весомым. Ты заметь, многие команды катают ничьи или проигрывают, после еврокубков. А тут Кубок...тоже самое почти для Динамо). Плюс игра у них нестабильная. Плюс ЦСКА должен был выходить на пик уже сейчас, к евроКубкам как бы, а Динамо и Спартак готовились именно к чемпионату, чтобы пик был потом.

А то, что случилось с ЦСКА, там больше сам Спартак виноват, а не ЦСКА что-то соорудило. Защита проваливалась только так. Второй гол - это вообще нонсенс...как Пареха пролетел игрока....

Защита проваливалась только так. Второй гол - это вообще нонсенс...как Пареха пролетел игрока....
он если бы не отцепился ,а он Думбию держал за футболку, то реально бы свалил его -это пеналь..ну правда хоть варианты 50/50 бы были))

Ну я считаю это аргументом...и весомым. Ты заметь, многие команды катают ничьи или проигрывают, после еврокубков. А тут Кубок...тоже самое почти для Динамо). Плюс игра у них нестабильная. Плюс ЦСКА должен был выходить на пик уже сейчас, к евроКубкам как бы, а Динамо и Спартак готовились именно к чемпионату, чтобы пик был потом.

А то, что случилось с ЦСКА, там больше сам Спартак виноват, а не ЦСКА что-то соорудило. Защита проваливалась только так. Второй гол - это вообще нонсенс...как Пареха пролетел игрока....

По мне еврокубки не всегда очень влияют на состояние команды, так как коллективы заранее, ещё на сборах, готовят играть через два-три дня на четвертый. Там дальше по календарю они так и будут играть, среди недели, далее в выходной день.
Другое дело состояние команды. Динамо терять особо уже нечего + домашнее поле, в Спартака защита в матче с ЦСКА налажала так, что за 5 дней сомневаюсь что Карпин мог соорудить супер-пупер не проходной барьер, далее травма Веллитона. Кем усилят атаку?
В целом мне кажется 1Х тут перспективнее смотрится. Но в таких серьезных матчах всегда может быть что хочешь... вплоть какая-то красная карточка, левый пенальти или идеально исполненный штрафной...

Пока что радуют всё команды, за которые болею, но в КТ ставил против них :(

Лайт ещё верил в любимую команду. :)

Влад команду не убедил: четыре однерки против одной двоечки - слабенькая вера, но хоть что-то.
Влада с победой Локо и успехов его команде!:sbeer: Лично я не прочь разыграть чемпионство с его командой;)

Назад
Верх