Чемпионат России по футболу 2011. 27 тур. Зенит-Динамо, Рубин-Спартак М..Онлайн

Результат игры на Петровском

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
исходя из турнирной таблицы. Исключительно.
так бы и нах вас не пиарил;)

Если бы чемп заканчивался после 30 тура, тогда я бы с тобой согласился. Ничья в пользу ЦСКА, а так, нам еще и с динамиками и с зенитчиками, вообщем со всеми претендентами на золото - по два раза играть.

МААААААААААУРИСИОООООООООООО!!!!!! КРАСАВЧИК!! 2:2!!!:sbravo:
ну что, получили, коняшки)

Даня скажи пожалуйста а что это ты все время под хрюкиваешь а?))) тебя вроде за коняшек блокировал админ))

как только пришел на форум болел за ЦСКА а потом как то резко переметнулся.:)

Если бы чемп заканчивался после 30 тура, тогда я бы с тобой согласился. Ничья в пользу ЦСКА, а так, нам еще и с динамиками и с зенитчиками, вообщем со всеми претендентами на золото - по два раза играть.
это другая песня

заодно будут злые, настроенные перед ЛЧ))

А мне и на ЛЧ пофиг))) это я раньше болел за все наши клубы в Европе, но после высеров в адрес моего клуба, я буду искренне им так же желать обделаться) за Локо с Рубином только поболею)

А мне и на ЛЧ пофиг))) это я раньше болел за все наши клубы в Европе, но после высеров в адрес моего клуба, я буду искренне им так же желать обделаться) за Локо с Рубином только поболею)
ну у каждого своё мнение, но не забывай: очки в рейтинг - это важно;)

а вам даже и обделаться желать не надо - вам еврокубки пока только во сне снятся, так что свои высеры побереги до далеких будущих времен :p

А ты состав погляди. Походу Слуцкий решил команду уже к матчам ЛЧ готовить. Хотя конечно у такого УГ нужно было выигрывать и таким составом.(((

да видел я состав, а кому там готовиться к ЛЧ то? те же лица все остальные в лазарете с такой обороной и туркам влететь можем

а вам даже и обделаться желать не надо - вам еврокубки пока только во сне снятся, так что свои высеры побереги до далеких будущих времен :p

Посмотрим :p может и не придется беречь) я вообще то не сторонник замера пиписьками кто круче, это так, от обиды только бывает:cool:

Назад
Верх