Новый конкурс прогнозов: Большой Чемпионат ФПС "Гол, еще гол...!!!"

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Матч «Тоттенхэм» — «Эвертон» перенесен
11.08.2011, 14:20

Матч первого тура чемпионата Англии между «Тоттенхэм Хотспур» и «Эвертоном» перенесен на неопределенный срок.
Как сообщает BBC, такое решение было принято в связи с массовыми беспорядками на улицах Лондона. По словам исполнительного директора премьер-лиги Ричарда Скудэмора, полиция не может обеспечить безопасность на улице Tottenham High Road как минимум до пятницы.

Встреча должна была пройти в субботу на домашнем стадионе «шпор» White Hart Lane.

Остальные девять матчей стартового тура должны пройти по расписанию.

вариант правил

Суть конкурса такова - угадать в каких 5 матчах чемпионатов Большой 5-ки будет забито больше 3 мячей.

В конкурсе участвуют 16 (20) человек.Заявка принимается от любого юзера, вне зависимости от своих регалий. Как только набирается лимит - регистрация закрывается и идет набор запасных игроков.

16 (20) счастливчиков -образуют 1 дивизион
Составляется календарь встреч. Чемпионат играется в 1 круг, каждый с каждым .

Каждую неделю на игровые выходные дни (суббота-воскресение) (возможны и другие дни при изменении календаря чемпионатов. Об этом будет сообщатьзя заранее в темах) каждый игрок в специальной теме оставляет свой прогноз из 5 матчей, в которых по его мнению должно быть забито 3 или больше 3 голов.

После дедлайна ведущие расставляется прогнозы по парам .

После матчей чемпионатов угаданные результаты в парах сравниваются, победитель (угадавший больше матчей, чем соперник) получает 3 очка, проигравший - 0, при ничейном исходе - по 1 очку))

При переносе игры, находящейся у кого-нибудь в прогнозе, более чем на два дня, она считается не сыгравшей.

Если по каким-либо причинам игрок не вышел на поле (не оставил прогноз в теме) - он забивает 0 голов, и всё будет зависит от угаданных матчей соперника.Тех.поражения не будет.

Дедлайн тура устанавливается ведущим конкурса (в основном пятница 23:59, при изменении календаря может поменяться день), после которого прогноз давать нельзя!

По итогам чемпионата, прогнозисты, занявшие призовые места, будут премированы репутацией и занесены в Зал славы. 4 последние команды дивизиона, выбывают из турнира. Их заменяют новые игроки.

Последнее редактирование:
Ну если так, то я предлагаю оставить 3 запасных и сделать 1 див. из 18 игроков

Для составления календаря на 16 или 18 или 20 команд. Возьми любой реальный чемпионат с таким же количеством. Поменяй там название команды на ник участника, вот и получился календарь нужный тебе.

А вообще, мне кажется,для большего интереса можно было угадывать не больше трех голов в матче,а три и более гола...Так динамичней было бы...

По моему текущий сезон всё-таки лучше отыграть по правила Тирекса, а следующий - уже по новым. Всё-таки на переправе коней не меняют

Ну что же, Регистрация окончена, так как чемпионат стартует уже 13 августа. У нас получилось 2 дивизиона:

Первый дивизион:
Шериф
Seregamamenov23
den_fan
Rikis
mr.Lordi
Ходаков Андрей
andru69
VasKahn

Второй дивизион:

cska5
ОДЕССА-76
Amstel
Footbalist
GEK
SpartakБарнаул
SAXAR
digor

ЗАПАСНЫЕ: Light, Ричард Хаммонд, Топик Стартер, Vasek, Бальтазар

Даа, надо было регулярнее прогнозить Б5) Я не попал ни в один дивизион, так как в правилах ничего не написано о автоматическом допуске организатора.

Сейчас я составлю расписание и сделаю тему для прогнозов

Я добровольно отказываюсь от участия в турнире в пользу ведущего турнира Ричард Хаммонд. Потому что я не представляю ,как можно добросовестно провести турнир, при этом самому там не играя. Поэтому , чтобы ведущий Ричард Хаммонд хорошо провёл весь этот турнир и имел интерес это делать. Я отдаю своё место ему,а сам перемещаюсь в запас,до лучших времен. По моему так будет правильно.

Я добровольно отказываюсь от участия в турнире в пользу ведущего турнира Ричард Хаммонд. Потому что я не представляю ,как можно добросовестно провести турнир, при этом самому там не играя. Поэтому , чтобы ведущий Ричард Хаммонд хорошо провёл весь этот турнир и имел интерес это делать. Я отдаю своё место ему,а сам перемещаюсь в запас,до лучших времен. По моему так будет правильно.
Легко и просто;) И не надо ради этого отказываться от участия такому игроку, как ты

Последнее редактирование:
Запасным тоже высылать прог?
Нет

Если по каким-либо причинам игрок не вышел на поле (не оставил прогноз в теме) - он получает техническое поражение 3:0, вне зависимости от угаданных матчей соперника.

При пропуске одним игроком 2 туров подряд, он дисквалифицируется и его место занимает игрок, находящийся в статусе запасного. Он принимает весь багаж выбывшего игрока.

Всё, игру свою я выиграл, передаю эстафету Ричард Хаммонд, теперь ты играешь вместо меня, потому что ведущий турнира должен играть в турнире.
И не надо ждать пока я спец. пропущу 2 тура.:)

Всё, игру свою я выиграл, передаю эстафету Ричард Хаммонд, теперь ты играешь вместо меня, потому что ведущий турнира должен играть в турнире.
И не надо ждать пока я спец. пропущу 2 тура.:)
Укажи пункт правил, в котором написано о автодопуске ведущего - и тогда я войду в игру

Предлагаю внести в правила важную поправку, которая не изменит формулу турнира, и его не надо будет переворачивать вверх дном по ходу сезона
Она заключаетмя в следующем:
После окончания чемпионата, два игрока из второго дивизиона, дзанявшие два последних места дивизиона вылетают из турнира, и их заменяют запасные (кто именно, определяется жребиеим). А третье место с конца, будет играть переходной турнир с одним из запасных

Если никто не выскажется против этой поправки, её можно будет внести в правила. Можно предлагать какие-то корректировки этого предложения. Если что, поправку можно будет внести в любоймомент, до конца чемпа

там походу можно уже подводить :) МЮ никто не взял)

Назад
Верх