Футбол. Матч Армения - Россия. 26 марта 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Именно мое дело, даже личное мое дело, лезешь сам со своими тупыми словами и еще думаешь, молчать будут?
Кто кого оскорблял?? Кто начинал? И как тебе отвечали я и Гор? Я попыталась с самого же начала спокойно тебе дать понять, что так писать некрасиво, так и сделал тот парень, а тебе, владыке, не понравилось, что тебе еще замечания делают. Вместо того, чтоб все уладить, извиниться, ты еще продолжал сам писать гадости, или супермодератору такое разрешается?
Как тебе не стыдно, этим ты сам себя унизил!
Я написал "армяшки". Что в этом плохого я так и не понял. Для меня это слово уменьшительно-ласкательное к слову армяне.) И в тот момент у меня не было умысла кого то оскорбить, я хотел что бы армяне забили.:) А тут с гор спустил какой то Гор и обозвал меня уродом. И я его и забанил.
А если бы хотел начать срач (или как сказал бы Атриум - "спровоцировать"), то я бы написал слово либо на букву "Х" либо на букву "Ч".

Памперс не хочешь мне поменять, тетя?))))

надень памперсы на свой паршивый язык, придурок- еще такой тут вопросы вроде бы решает, позор; тетей назовешь себя и себе подобным; пользуешься тем, что на форуме армян нет, кроме меня, такое тебе написали бы, горел бы сутками!
А сейчас, как последний трус, сразу забанил парня, который тебе точно и правильно сказал свое мнение (то, что я видела тут в теме- все правильно писал Гор).
Если до твоего суперума не доходит еще, что твои слова были оскорбительны, то остается желать тебе расти и расти- умом, только сильно это тебе пока не грозит...

Раз такой герой, написал бы на х и на ч, ты бы обязательно ответ получил, а то героем себя чувствуешь, думая, что волен писать все, что вздумается?

надень памперсы на свой паршивый язык, придурок- еще такой тут вопросы вроде бы решает, позор; тетей назовешь себя и себе подобным; пользуешься тем, что на форуме армян нет, кроме меня, такое тебе написали бы, горел бы сутками!
А сейчас, как последний трус, сразу забанил парня, который тебе точно и правильно сказал свое мнение (то, что я видела тут в теме- все правильно писал Гор).
Если до твоего суперума не доходит еще, что твои слова были оскорбительны, то остается желать тебе расти и расти- умом, только сильно это тебе пока не грозит...

Раз такой герой, написал бы на х и на ч, ты бы обязательно ответ получил, а то героем себя чувствуешь, думая, что волен писать все, что вздумается?

Алина, ты тоже не продолжай. Лично прошу тебя...

Алина, ты тоже не продолжай. Лично прошу тебя...

Коль, я все понимаю, я и не начала бы, если б не продолжались оскорбления, я на форум захожу не для ругани, ни с кем не хочу этого! Но сам все видишь, с чего и как началось, я не позволю, чтоб мой народ так оскорбляли, а потом еще лично меня причем, гадкими словами, которые с точностью скопированы со слов других фоумчан!

Оу оу! Какая роль?! Но Станиславский бы не поверил.;) А то что гор написал кроме меня никто не видел. Это сообщение было для меня оскорбительным и я его отредактировал на надпись "Ругаться не хорошо". Но я до уровня армян не опущусь.

Срочно нужна Юля со своими ребусами. Тогда о чем то другом просто времени думать не будет...Юля, спасай ситуацию!:)

Но я до уровня армян не опущусь.

Тебе до уровня армян ооочень далеко-у тебя нет вообще уровня для этого: одна извилина- и то прямая!
И это оскорбительные слова пишет супермодератор, который должен бы, наоборот, всех успокоить и уыладить, а сам вот как добивается ругани и еще хуже продолжает в каком духе!!
Пользуешься тем, что армян на форуме нет и даешь волю языку про нацию такое писать??? Я не мужчина, чтоб тебе достойно ответить, но вот за такие слова ты еще ответишь! На спортивном форуме разжигаешь такое, про всю нацию гадости пишешь- до твоих мозгов еще не дошло, ЧТО это значит И ЧТО ЗА ТАКИЕ СЛОВА какая ругань может последовать??

Тебе до уровня армян ооочень далеко-у тебя нет вообще уровня для этого: одна извилина- и то прямая!
Ну и я говорю, что мне до этого уровня ой как далеко падать и падать. Но я с Арарата падать не собираюсь!))

Ну и я говорю, что мне до этого уровня ой как далеко падать и падать. Но я с Арарата падать не собираюсь!))

Санек, не равняй всю нацию по одному Гору или кто там он.....Ты написал, что до уровня армян не опустишся, а это значит, что ты всех под одну расческу ставишь....это неправильно и неумно с твоей стороны, тем более как супермодера..

Оу оу! Какая роль?! Но Станиславский бы не поверил.;) А то что гор написал кроме меня никто не видел. Это сообщение было для меня оскорбительным и я его отредактировал на надпись "Ругаться не хорошо". Но я до уровня армян не опущусь.
Кстати я-то его видел, и даже помню его текст:
Может вас бананом угостить?)))
Гор сказал(а):
Лучше свою маму бананом угости, чтобы она больше не рожала таких уродов, как ты

Оскорбление, и ещё какое

Да, оскорбление конечно жесткое, не хорошо так про маму говорить, тем более кавказцы это знают как никто другой, а гор как я понял кавказец. Теперь понятны обиды Санька.

Да, оскорбление жесткое, согласен на все сто. Мама - это святое....Санек правильно его забанил. Что бы там не было, но родителей трогать нельзя.
3 дня бана для Гора - слишком мало

Гор сказал(а):
Лучше свою маму бананом угости, чтобы она больше не рожала таких уродов, как ты

Да, оскорбление конечно жесткое, не хорошо так про маму говорить, тем более кавказцы это знают как никто другой, а гор как я понял кавказец. Теперь понятны обиды Санька.
оо, кавказцы -гордый народ, но горный)
Да, оскорбление жесткое, согласен на все сто. Мама - это святое....Санек правильно его забанил. Что бы там не было, но родителей трогать нельзя.
3 дня бана для Гора - слишком мало
это вопросы к Аникею с админом, раз не разобравшись, Саньку не поверили.

Назад
Верх