Футбол. Матч Армения - Россия. 26 марта 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
А на 43 минуте Тараса Бурлака удалили!))) Видать подрался с Энтони Тингуиано Фара, которого тоже удалили на 43 минуте.!

Мы сделали всё что могли, просто нам немного не повезло
Вот что мы услышим от Адвоката

Хотя у наших реально были шансы, и мы превзошли по игре Армению, но кто ж виноват, что у нас в атаке дубовая роща?
НЕЕЕЕЕ, мы услышим, Я УХАЖУ В ОТСТАВКУ!!!

О, щас ТВ распинается, как наши "ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ"!!!

Я думаю он еще не маразматик, чтобы от такой халтуры отказываться.

в точку, только я бы еще добавил, что халтурит у нас сейчас вся сборная. Видимо настрой тренера и к игрокам перешел. Пару игроков в счет брать не будем:)

щас Бубнов всех рассудит...
как ни когда он прав,россии необходимо косточки промыть,иначе скоро нас Армения как белка орешки на обед щелкать будет

...очередной раз включаешь тв или комп и надеешься, - вот понесутся по бровкам новые Жирковы ,Аршавины, а молодые нападающие будут разрывать вратарей соперника
...а выключаешь с грустью о том ,что такой команде нечего делать на ЧЕ
:skillyourself:

да нормально все) нормуль сыграли - всем зачет)

да нормально все) нормуль сыграли - всем зачет)
У каждого свои понятия о нормальном.:)

.......таблицу в полночь посмотри...
В чего смотреть, Словаки 100% натянут Андорру, Ирландия свой шанс точно не упустит.

Сергей Фурсенко: «Наши результаты на выезде – блестящие»

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал ничейный результат в матче отборочного турнира чемпионата Евро-2012 между сборными России в Армении (0:0).

«Чуть-чуть не дожали. Я считаю, что наши результаты на выезде – две победы и одна ничья – блестящие.

------------------------------------
...и это говорит Президент РФС:sbash:
...а дома

Сергей Фурсенко: «Наши результаты на выезде – блестящие»

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал ничейный результат в матче отборочного турнира чемпионата Евро-2012 между сборными России в Армении (0:0).

«Чуть-чуть не дожали. Я считаю, что наши результаты на выезде – две победы и одна ничья – блестящие.

------------------------------------
...и это говорит Президент РФС:sbash:
...а дома

Вот человек НЕ ПОТОПЛЯЕМЫЙ ОПТИМИСТ!!!
КАК ГОВОРИТЬСЯ, СсЫ ЧЕЛОВЕКУ В ГЛАЗА, ЕМУ ВСЁ БОЖЬЯ РОСА:D

Последнее редактирование:
Дик Адвокат: Мы выложились на сто процентов!

Главный тренер сборной России Дик Адвокат остался доволен самоотдачей подопечных в матче отборочного турнира Евро-2012 с командой Армении в Ереване (0:0).

- Как я и предполагал накануне, играли две команды, которые хотели победить, - отметил Адвокат. - И мы, и хозяева отработали на отлично. У России было больше возможностей забить, но, к сожалению, последнего паса и последнего удара не хватило. Но ничья — нормальный итог. Если бы мне перед началом отборочного турнира сказали, что мы из четырех матчей на выезде трижды выиграем и один раз сыграем вничью, я бы согласился.

- То есть ничьей вы довольны?

- Если говорить о конкретной игре, то нет, ведь мы могли победить. Надо отдать должное сборной Армении, которая действовала очень агрессивно и боролась все 90 минут.

- Не жалеете, что Дмитрий Торбинский, находящийся в отличной форме, даже не попал в заявку на матч?

- Я могу выбрать только 11 игроков, и не все могут попасть в это число.

- Сборные России и Армении заслуживают места на чемпионате Европы-2012?

- Надеюсь, обе команды попадут на Евро. Пусть Россия будет первой в группе, а Армения — второй.

- А если наоборот?

- Это не очень хорошая идея.

- Самоотдачей своих подопечных довольны?

- Перед матчем я просил игроков сыграть с большим желанием, нежели в матчах против Бельгии и Ирана. Они меня услышали и выложились на сто процентов.

- Во вторник вам уже играть в Катаре. Вам действительно нужен этот матч?

- Конечно, ведь у нас будет возможность погреться на солнышке. Шутка. На самом деле, я все еще думаю о прошедшем матче с Арменией, а не о предстоящем с Катаром.

- Где хотели бы принять сборную Армении в июне?

- Насколько мне известно, в Санкт-Петербурге.

Жизненный комментарий!!!
Sokhatiy1983
Если это - 100%, то Адвокату - искать другую работу, игрокам - в первую лигу, а Фурсенко - в петлю (как честному человеку).

:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :embrace: :embrace: :embrace:

Бегали несомненно больше чем с Ираном, только футбол-то не легкая атлетика - это немного другой вид спорта, здесь надо шарообразную фигню под названием мяч затолкать, хотя бы разок, в ворота соперников. А вот этого правила похоже Адвокат и не знает, поэтому и не объяснил его тем ослам что бегают по полям Европы, наматывают километраж.

Назад
Верх