andru69
Старожил форума
Я согласна с тобой.
Но так как мы будем играть по новым правилам размер этого бонуса посчитать нереально.
Все реально, главное захотеть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна с тобой.
Но так как мы будем играть по новым правилам размер этого бонуса посчитать нереально.
Все реально, главное захотеть.
Приведи пример подсчёта бонуса для прогнозирующих до квалы.)))
Легко.
Пилот попал в десятку +1, если угадал место +3.
Господа,целиком и полностью полагаюсь на Ваши мнения! Лично для меня важно лишь участие в турнире,а по какой схеме он будет проводиться мне все равно :sbeer:
1. splash`n`dashПо правилам, которые описал splash`n`dash можно поучаствовать. Я - ЗА!
1. splash`n`dash
2. Юлия
3. andru69
4. SkyNick
5.CSKA5
6. denice
7. PaVLY
8. Semblacks :sthumbsup:
Господа,целиком и полностью полагаюсь на Ваши мнения! Лично для меня важно лишь участие в турнире,а по какой схеме он будет проводиться мне все равно :sbeer:
Это при старой системе...???
1. splash`n`dash
2. Юлия
3. andru69
4. SkyNick
5.CSKA5
6. denice
7. PaVLY
8. Semblacks
9. Ричард Хаммонд
10. Rikis
Я тоже участвую!
согласен, интересно будет вести подсчёт очков по системе splash'n'dash'а
Ты не слышал? Только что правила поменяли! Теперь вместо "Себастьян", "Льюис", "Дженсон" и т. д., пишется "ФЕРНАНДО'!![]()
Начисление очков за квалификацию и гонку:
1 очко - за то, что прогнозируемый вами пилот финиширует (не важно войдёт в десятку или нет)!
3 очка - за точное прогнозируемое место в десятки!
я так понял, по этим правилам шел прошлый сезон. 1-ый пункт непонятно для чего. Основная задача, правильно угадать место в десятке. Интересный вариант на мой взгляд:
10 очков за точную позицию, 9 за ошибку на 1 место, 8 на 2 и так длаее до 1 очка, например пилот финишировал 10, в прогнозе он первый -начисляется 1 очко. затем подсчитываются очки участников, кто набрал больше, получает в зачет 25, второй - 18, и так далее до 10 места.
Поддерживаю Санька.
Но самое главное - все прогнозы должны даваться до квалификации на гонку. То есть дедлайн тура - начало квалификации. В ином случае я учавствовать не буду. А так бы реально учавствовал....![]()
Зря, ты так про ехидство...:embrace:
Из 20 участников- только трое прогнозили до квалификации, а остальные (в том числе и я) предпочитали давать прогноз после квалы.
Понимаешь, даже если стартовую решётку переписать банально- не факт , что выиграешь...foot1
Для таких можно придумать какой-нибудь коэффициент. Например, 1,1 или еще меньше (1,05). Коэф. будет умножаться на кол-во баллов, набранных самим участником.
Хотя, я бы не делил на группы участников. За сутки можно отредактировать предварительный прог.
Хотя, я бы не делил на группы участников. За сутки можно отредактировать предварительный прог.
Поэтому, увы, я тогда не учавствую, ато просто статистом не интересно быть, как это раньше было.
А по-моему, статистами будут выходить те, кто даёт прогнозы до квалификации. Потому что в этом случае ставки делаются так на стартовую решетку: первым эшелоном идут "МcLaren", "RBR" и "Ferrari" в разном порядке, а с 7 по 10 места - "Mercedes" и "Renault". И все прогнозы выходят похожими с небольшими вариациями. Никакого разнообразия.
Для тех, кто делает до квалификации прогнозы, нужно увеличить бонусные очки. В 2,5 раза. Если раньше было 1 и 3, то теперь - 3 и 8. Проведя аналогию по правилам 2002-2009, получим: 4 и 8.
Вынужден поддержать Степана! Доигрываю все конкурсы до июня и всё, беру паузу.