Промежуточными результатами и ограничимся?)))
не в укор ведущим) просто интересно все же увидеть как сыграли)))))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Промежуточными результатами и ограничимся?)))
не в укор ведущим) просто интересно все же увидеть как сыграли)))))))
Не у укор мне, то есть ты хотел сказать?!)
Вообще, если не было изменений, то там результаты окончательные, и можно увидеть как сыграли. Ты этого разве не заметил? Так же можно понажимать на ссылки и посчитать голы, и тоже узнать результаты. Просто ждется время, вдруг опять что-нибудь изменят. А так не хватает только обновления 3х таблиц.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
как задумал - так и сказала там додумывай как нравится)))
просто смутил твой пост насчет нашей пары - поэтому на сайт АПЛ пока не лез))))))
ну просто уже 4 дня прошло)) вряд ли уже что нибудь изменят уже - но если так надо - значит надо)))![]()
да я тоже согласен))))))![]()
Давай к нам.В Арсенал. Капитан будет наверное не против!
MADE IN BELARUS
ПокерМэн, свяжись с капитаном и нужен ли вам Локо или нет, на подмену. Васек видимо не часто в инете бывает. Может ЛС ему кинь, а так пока капитан Арсенала не дал ответ на вопрос, он является игроком Кардифф Сити.
Вообще сложилась следующая ситуация. Игрок в команде Кардифф, он мог если что подменять игрока в другой команде, перейдя туда, но Васек ответил, что все Ок. Значит наверно перехода не требуется, если только, например, у Васька он будет играть чаще).
Разве сложно слазить, вроде бы пока у нас ничья, наверно, к моему сожалению, таковой она и останется.
Изменить то могут, был случай, когда прям перед туром в УЕФА изменили очки.
но я, конечно, когда будет время, сделаю все...
просто переписывать потом при изменении не очень хочется, и лучше подстраховаться.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.09.2010 в 22:01.
В личку написал.Ждёмс!
Состав выставил. И там жду победы.
MADE IN BELARUS
Я согласен, пусть Локо будет у нас в команде. Этот тур играю я, а начиная со следующего вместо меня будет играть Локо.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.09.2010 в 15:07.
Ребят, результаты 5го тура я обновил. Но еще раз ко все просьба, проверить свои результаты за 5ый тур.
Чсто то ты Васёк блин мутишь.Зачем то было то начинать.........
Локо-вливайся!
MADE IN BELARUS
Ну раз так-то капитань.Делай поскарей свой нет-и в бой!!
MADE IN BELARUS
Локо в Кардиффе?
Если есть места в какой-то команде, поиграю с удовольствием или создайте нам с Локо команду, будем играть вместе.
Я ж вроде написал) Локо - игрок Арсенала. Вы вроде тоже были не против, так как у вас Амстел собирал состав.
Васек написал, что это тур будет играть он, а потом ЛОКО вместо него, пока не починит интернет.
Если что, есть игрок СуперВлад, он вам нужен?? На подстраховку Амстелу.)
СуперВлад, если кто-то захочет тебя взять, то пожалуйста, игрок то ты хороший. Но создаваться команда не будет, регистрация уже прошла. и новая наверно начнется после 11 туров.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.09.2010 в 20:16.
со скрипом,но обыграли мы Фулэм!ОтличнО!
Влад,будешь играть за мою команду?
Победителем 5 геймвика стал Untouchable с результатом 81 очко! Заслуженно получает +10 в репутацию![]()
А вот победителей 6 геймвика с 55 очками в активе оказалось сразу два - это forza07 и Vasek, на которого тут изрядно бочку катили, а он возими, да и выиграй тур. Молодец, всем носа утер!!!![]()
![]()
![]()
+10 в репутацию получает Vasek по дополнительным показателям. Смотрим очки на замене: forza07 - 8 очков, Vasek - 21 очко!![]()