ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Итак, в Италии GAME OVER, Интер- лучшая команда!!!
Чемпионы Италии!!
Обладатели КУбка Италии и финалисты ЛЧ! Bravissimo- benissimo!!!!
Болельщиков с победой очередной, Интер доказал свое превосходство!

ПоздравляеМ!!!! Интересно, красные из кубка по регламенту в чемп переносятся?

ПоздравляеМ!!!! Интересно, красные из кубка по регламенту в чемп переносятся?

Спасибо, Сергей! :sbeer: У нас одна радость за другой, не успеваем считать трофеи- полки полные до отказа;)
Насколько я знаю- должны переноситься..
Серега, SkyNick с победой нас!!!:sbravo: :sbeer:

Интер - обладатель Кубка Италии
Интер - Рома 1:0

Гол: Милито, 40

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба (Самуэль, 45), Матерацци, Киву, Дзанетти, Камбиассо, Тиаго Мотта, Снайдер (Балотелли, 5; Мунтари, 90+3), Это'О, Милито

Рома: Жулио Сержио, Бурдиссо (М.Мотта, 46), Мексес, Жуан, Риизе, Де Росси, Писарро (Тотти, 46), Таддеи, Перротта, Вучинич, Тони (Менез, 63)

Предупреждения: Матерацци, Самуэль - Бурдиссо, Перротта, Тотти

Удаление: Тотти, 88

Риисе: "Наши шансы на "Скудетто" призрачны"
Йон-Арне Риисе удручен результатом финального поединка Кубка Италии, в котором "Рома" уступила "Интеру" 0:1, "Жаль, что мы проиграли. Команда так хотела выиграть этот трофей и доставить радость своим болельщикам. Чего нам не хватило? Спокойствия. Мы много раз могли забить, однако всякий раз чуть-чуть не дотягивали до нужного результата. Это выбивало из колеи. В особенности нас "подкосил" эпизод, когда за фол на Мексесе должны были дать пенальти. Думаю, что именно после него Тотти стал нервничать и слишком эмоционально реагировать на то, что происходило на поле. Что дальше? Попробуем замахнуться на "Скудетто", хотя шансы наши, откровенно говоря, весьма призрачны".

Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS) признала наставника "Интера" Жозе Моуринью лучшим футбольным тренером в мире. В опросе 200 спортивных специалистов из 96 стран на конгрессе организации в турецкой Анталии португальский специалист набрал 36 процентов голосов. Следом за ним расположились сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" (20 процентов), экс-рулевой сборной России Гус Хиддинк (13,3), наставники сборных Англии и Италии Фабио Капелло и Марчелло Липпи (9,3 и 8 соответственно).

Также члены AIPS выбрали главного претендента на звание чемпиона мира и попытались спрогнозировать лучшего бомбардира предстоящего турнира. Фаворитами мундиаля были признаны Бразилия (28,3 процента) и Аргентина (23,9). Далее расположились: Испания (19,6), Англия (10,9), Италия и Германия (по 6,5).

"Золотую бутсу" в Южной Африке пророчат аргентинцу Лионелю Месси (43 процента). В конкурентах обладателя "Золотого мяча" и звания лучшему игроку мира по итогам 2009 года видят англичанина Уэйна Руни (14,9), бразильцев Кака (9,2) и Луиса Фабиану (8,1), испанца Фернандо Торреса (6,9), португальца Криштиану Роналду и еще одного испанца Давида Вилью (по 5,8), а также ивуарийца Дидье Дрогба (4,6).

Снайдер, Лусиу и Кордоба пропустят матч с "Кьево"​

Защитники "Интера" Лусиу и Иван Кордоба, а также полузащитник Весли Снайдер не сыграют в завтрашнем матче чемпионата Италии с "Кьево", информирует официальный сайт черно-синих. Все трое получили повреждения в финальном поединке Кубка Италии с "Ромой" (1:0) и не успели восстановиться к важнейшей встрече. В данный момент "Интер" опережает идущей второй в турнирной таблице серии А "Рому" на два очка, и обеим командам еще предстоит провести по два матча.

Михайлович намерен возглавить "Интер" в будущем

Главный тренер "Катании" Синиша Михайлович заявил, что хотел бы когда-нибудь возглавить "Интер". Неизвестно, согласится ли нынешний наставник миланского клуба Жозе Моуринью подписать новое соглашение с клубом сроком до 2013 года. Сербского специалиста считают один из кандидатом на пост рулевого действующий чемпионов Италии, если португалец покинет команду.

"Я буду тренировать "Интер, рано или поздно, - приводит CorrieredelloSport слова Михайловича. - Не могу сказать, когда именно, но я добьюсь своей цели. У меня действующее соглашение с "Катанией" до конца следующего сезона. Чтобы избежать нелепых слухов, хочу заявить, что доработаю свой контракт до конца. Я не контактировал с представителями других клубов. Все это лишь пустые разговоры".

Тотти - сучоныш паршивый. Я бы за такое ответил.
http://www.youtube.com/watch?v=jehNMZ0BHCs

Резковато высказался....:) честно говоря, сама не видела, что и как натворил Тотти, но раз такие отзывы...он один из не то, что любимых футболистов, а нравился, но мерзкое поведение никого не красит, будь то любимый или нелюбимый футболист.

Михайлович намерен возглавить "Интер" в будущем

"Я буду тренировать "Интер, рано или поздно, - приводит CorrieredelloSport слова Михайловича. - Не могу сказать, когда именно, но я добьюсь своей цели. У меня действующее соглашение с "Катанией" до конца следующего сезона. Чтобы избежать нелепых слухов, хочу заявить, что доработаю свой контракт до конца. Я не контактировал с представителями других клубов. Все это лишь пустые разговоры".

Вот как??? Какой он самонадеенный! А вдруг не пригласят его? В Италии, видимо, принято так громко твердить и делать самонадеенные заявления...:)

Резковато высказался....:) честно говоря, сама не видела, что и как натворил Тотти, но раз такие отзывы...он один из не то, что любимых футболистов, а нравился, но мерзкое поведение никого не красит, будь то любимый или нелюбимый футболист.
Я тоже всегда к нему относился с большим уважением, но после такого..Уважение пропало. Он ведь не 15-летний пацан, что бы так срываться.

Серега, SkyNick с победой нас!!!:sbravo: :sbeer:
:sbravo: :sbravo: :sbravo: Наказали этих выскочек! Это им за все их слова, жесты и игру руками. Правда там и Киву наш отличился тоже жестом. Это за нашего Марио и за "Лацио".
Вот как??? Какой он самонадеенный! А вдруг не пригласят его? В Италии, видимо, принято так громко твердить и делать самонадеенные заявления...:)

Ну, а больше и некого приглашать то вместо Маура. Манчини и Михайлович... А, ну есть ещё Дунга и Леонардо... Хотя нет: Дунга пусть делает наших бразилов чемпионами, а Лео в "Интер"...

Последнее редактирование:
Ну, а больше и некого приглашать то вместо Маура. Манчини и Михайлович... А, ну есть ещё Дунга и Леонардо... Хотя нет: Дунга пусть делает наших бразилов чемпионами, а Лео в "Интер"...

А Манчини-то на что способен? Мауриньо точно уходит? Dunga?...ну, бразилам не видать чемпионства, как ончиков собственных ушей:)

:sbravo: :sbravo: :sbravo: Наказали этих выскочек! Это им за все их слова, жесты и игру руками. Правда там и Киву наш отличился тоже жестом. Это за нашего Марио и за "Лацио".

Наказать-то наказали, причем еще и доказали, что Интер не просто так чемпион- везде в финале, в двух победил!
Если честно, в Италии и Германии у меня нет ненавидимых команд, в отличие от Испании, Англии- может, потому, что Интер и Бавария -первые и всегда призеры?;)
Киву нечасто видим в игре, а жаль, очень нравится мне этот игрок, эмоциональный парень!:) отя, а кто без эмоций в Италии и Испании?;)

А Манчини-то на что способен? Мауриньо точно уходит? Dunga?...ну, бразилам не видать чемпионства, как ончиков собственных ушей:)
Ну, если Маур выйграет сейчас всё - то он точно уйдёт. Он сам говорил, что хотел бы и в Испании всё выйграть. Но пока это слухи, а Маур выйграл только Кубок...
Да, Алин, Манчини способен! Способен на многое. Именно он создал основу сегодняшнего "Интера". А Маур довёл до совершенства. Им бы вместе работать в клубе - тогда мы "Барсу" вообще бы снесли с лица Земли.

Наказать-то наказали, причем еще и доказали, что Интер не просто так чемпион- везде в финале, в двух победил!
Если честно, в Италии и Германии у меня нет ненавидимых команд, в отличие от Испании, Англии- может, потому, что Интер и Бавария -первые и всегда призеры?;)
Киву нечасто видим в игре, а жаль, очень нравится мне этот игрок, эмоциональный парень!:) отя, а кто без эмоций в Италии и Испании?;)
Киву вроде румын... Откуда у него столько эмоций? :rolleyes:
Ну, когда то (99-00) я переживал за "Баварию"... Просто мне нравилась игра Марио Баслера! Блин, я чуть не плакал, когда они тогда "МЮ" в финале влетели...
У меня вообще нет ненавидимых команд нигде. Просто "Рома" в последнее время оборзела: жесты, заявления резкие... Нужно их усмирить маленько.
А Киву надо гнать из "Интера"... Очень грубый игрок. Да, предан делу, неплохой защитник, но играет он жестоко... И постоянно на карточках висит.

Назад
Верх