НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Молодец Санек! Вот так и должен поступать СУПЕРМОДЕРАТОР! Срач пресек в самом его начале.
как я понимаю, было милое общение тут...но,Санек, выпусти на волю DFB перед матчем, у нас матч Баварии на носу
Последний раз редактировалось Alina; 19.04.2010 в 23:06.
Наконец- то с работы добрался. Весь день на работе думал про воскресную ситуацию. Алина, почитай тему про чемпионат России 6- й тур. Ты девушка неглупая и все поймешь. Жаль, что все это происходит в интернете и этого беспринципного козла нельзя наказать наяву.
А Санек молодец! Сразу раззобрался , что к чему. Я общался со своими болельщиками, пикировался со СБ. Так это же в порядке вещей немного подколоть. Но я никогда не опускался до низости по поводу родни, да по национальной принадлежности в общем- то тоже(хотя и не хохол, как некоторые узкомыслящие могут судить по моему нику).
В общем бан по делу и еще раз респект Саньку
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
А между тем Барса всё ближе к чемпионству и победе во всех турнирах в которых участвует.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
За все то время, что Санек банил- все по делу было, без вопросов! Я и сейчас ничего такого не сказала, так как не знаю, что было, просто хотелось, чтоб хоть один болельщик Баварии был в сети в момент матчаЯ же не говорю, почему забанил или что!
Если и Егор так некрасиво выразился, то заслужил бан, никто НЕ имеет права так поступать и такое писать- даже ели и сильно ругаются из-за матчей; если кто и не умеет себя вести в таких случаях- пускай не заходит в тему, раз не умеет контролировать свой язык!
...а мой гнев праведный в ообщении с Саньком имеет свои корни!То ли еще будет,S@HёK!
![]()
Не дождешься!
Ну надеюсь мы достигли консенсуса. Я хоть и не болею за Баварию, но играть ей в финале с Интером. Вот увидешь!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...