Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
DFB, не знаю что тебя укусило. Мне не понятны твои резкие и грубые высказывания. По этому получаешь бан на трое суток.
епт, Сань!
Ну не знаешь, так выпиши ему предупреждение! Нет, же сразу на! и в бан!..
ты в кого такой диктатор блин?:sass:

епт, Сань!
Ну не знаешь, так выпиши ему предупреждение! Нет, же сразу на! и в бан!..
ты в кого такой диктатор блин?:sass:
Я не знаю из-за чего он так сразу и резко высказался. Вроде бы повода и не было. Еще к тому же зачем то о супруге Стаса вспомнил. Поставь себя на место Стаса и представь, приятно бы тебе это было бы?

Молодец Санек! Вот так и должен поступать СУПЕРМОДЕРАТОР! Срач пресек в самом его начале.

Я не знаю из-за чего он так сразу и резко высказался. Вроде бы повода и не было. Еще к тому же зачем то о супруге Стаса вспомнил. Поставь себя на место Стаса и представь, приятно бы тебе это было бы?

Да всё правильно ты сделал хоть я и хорошо отношусь к Егору, но таких слов от него я не ожидал, тем более за просто так, даже повода не было писать те слова!!!

:D ..просто все три гениальных предложения!
..ты случаем, сам в КВН не хочешь поиграть, при таких-то текстах?!;)

При условии, что твоя кампания будет спонсором. Только осталось отбашлять за вступление, ну и снять остальным участникам команды комнату в Москве :D :D

как я понимаю, было милое общение тут...но,Санек, выпусти на волю DFB перед матчем, у нас матч Баварии на носу

Ему же играть не надо.))
ты щас пишешь, как админ!
Быстро учишься!:p

Ему играть не надо- со мной болеть надо !!!! :sbash: Если и по делу забанил- не спорю, но к моменту матча выпyсти парня, матч- напряг, сам знаешь, какой для нас...:)

Последнее редактирование:

Ему играть не надо- со мной болеть надо !!!! :sbash: Если и по делу забанил- не спорю, но к моменту матча выпyсти парня, матч- напряг, сам знаешь, какой для нас...:)
Я же ему не запрещаю матч смотреть.

Наконец- то с работы добрался. Весь день на работе думал про воскресную ситуацию. Алина, почитай тему про чемпионат России 6- й тур. Ты девушка неглупая и все поймешь. Жаль, что все это происходит в интернете и этого беспринципного козла нельзя наказать наяву.
А Санек молодец! Сразу раззобрался , что к чему. Я общался со своими болельщиками, пикировался со СБ. Так это же в порядке вещей немного подколоть. Но я никогда не опускался до низости по поводу родни, да по национальной принадлежности в общем- то тоже(хотя и не хохол, как некоторые узкомыслящие могут судить по моему нику).
В общем бан по делу и еще раз респект Саньку

А между тем Барса всё ближе к чемпионству и победе во всех турнирах в которых участвует.

А что за напряг? ты про ЛЧ? Так не переживай. Думаю, что дома Бавария выиграет, а в гостях вничью сгоняет. И будет играть в финале с Барсой.

Наконец- то с работы добрался. Весь день на работе думал про воскресную ситуацию. Алина, почитай тему про чемпионат России 6- й тур. Ты девушка неглупая и все поймешь. Жаль, что все это происходит в интернете и этого беспринципного козла нельзя наказать наяву.
А Санек молодец! Сразу раззобрался , что к чему. Я общался со своими болельщиками, пикировался со СБ. Так это же в порядке вещей немного подколоть. Но я никогда не опускался до низости по поводу родни, да по национальной принадлежности в общем- то тоже(хотя и не хохол, как некоторые узкомыслящие могут судить по моему нику).
В общем бан по делу и еще раз респект Саньку
За все то время, что Санек банил- все по делу было, без вопросов! Я и сейчас ничего такого не сказала, так как не знаю, что было, просто хотелось, чтоб хоть один болельщик Баварии был в сети в момент матча:) Я же не говорю, почему забанил или что!
Если и Егор так некрасиво выразился, то заслужил бан, никто НЕ имеет права так поступать и такое писать- даже ели и сильно ругаются из-за матчей; если кто и не умеет себя вести в таких случаях- пускай не заходит в тему, раз не умеет контролировать свой язык!
...а мой гнев праведный в ообщении с Саньком имеет свои корни! :D То ли еще будет,S@HёK!:cool:
Ты меня переоцениваешь.))
Не дождешься!

А что за напряг? ты про ЛЧ? Так не переживай. Думаю, что дома Бавария выиграет, а в гостях вничью сгоняет. И будет играть в финале с Барсой.

Благодарю за бальзам на душу! Только я знаю, ЧТО именно ты имеешь ввиду, хитрец!;)
Вообще-то, в твоих словах есть доля правды, а вот в финале...короче, поссоримся и с тобой!:D

Ну надеюсь мы достигли консенсуса. Я хоть и не болею за Баварию, но играть ей в финале с Интером. Вот увидешь!

Ну надеюсь мы достигли консенсуса. Я хоть и не болею за Баварию, но играть ей в финале с Интером. Вот увидешь!

Оо,Стас, ты сейчас сказал золотые слова- надеюсь, так и будет!:sbravo: Правда, головной боли мне ох как прибавится потом..
Кстати, сейчас посмотрела в теме Чемпионат России по футболу 6 тур - оказывается, там и меня вспоминали, спасибо, что намекнули про тему, а то пропустила бы....

Назад
Верх