Amanda Winamp
Старожил форума
Ты сама то хоть на одном выезде была???
И Зенит в игре видела, и другие клубы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама то хоть на одном выезде была???
Ну если на то пошло, Эд имени нет, а есть Эдуард. И мне совершенно всё равно как ты меня будешь называть,
Ход 2-й.
Сергей не делал "раки назад", а поступил как мудрый человек, просто не дал разрозиться очередной войне.И правильно сделал.
Если мне будут нужны очки, поверь мне, у тебя совета я спрашивать не буду точно.
А то, что я сентиментальная - не твоё дело.
А где мне рай не тебе решать.
..давай, проковыляйся, мозги проветрь хоть от кажущихся провокаций и срачей, "мудрила" ты наш девчачийЛадно....Пусть он тут слюной побрызжет....А я пошел за внучкой в садик.....потом посмотрю,что этот писака понапишет![]()
За меня не беспокойся, я не только на выезде была, я с владельцем клуба общаюсь.
Я против ЦСКА болел в ЛЧ., хотя русский. Назло соседу )) Он болельщик ЦСКА, и когда Зенит играл в финале Кубка УЕФА , против Рейнджерс, он сильно болел за шотландцев, постоянно орал "Рейнджерс ВПЕРЁД!" Ещё один мой знакомый (болельщик Спартака) тоже против российских клубов(кроме Спартака) в еврокубках болеет. И таких много, и в России и заграницей. Например болельщики Селтика никогда не будут болеть за Рейнджерс, даже в еврокубках. Вот так пообщаешься с теми кто желает поражения твоей любимой команде, и это вы3ывает ответную антипатию и начинаешь болеть против русских клубов в еврокубках. Раньше, когда мало общался с болельщиками других команд, болел в еврокубках и 3а все российские команды, а сейчас только за Зенит.такой пример когда ЦСКА играла в ЛЧ думаю все Россияни не смотря кто болеет за какую команду, болели за Русскую команду а именно за ЦСКА.
..золотые слова. После помоев в адрес моего клуба здесь, я в по жизни не буду болеть за армейцев нигде и никогда, хоть это и неправильно, но клуб же не ведает и не знает, какие у него неадекваты на форумах сидят.Вот так пообщаешься с теми кто желает поражения твоей любимой команде, и это вы3ывает ответную антипатию и начинаешь болеть против русских клубов в еврокубках.
не зациклен.Ему это интересно, поэтому он и говорит об этом.
Вот так пообщаешься с теми кто желает поражения твоей любимой команде, и это вы3ывает ответную антипатию и начинаешь болеть против русских клубов в еврокубках.
..ну, а я тебя МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ тогдаСБ ни чего не видит....естественно....срач то разводит он....А слово мудрила....прям его любимое стало....Тогда я его буду называть ОСОБЬ....
Вот почему так много народу болеет против Спартака не только в ЧР,но и в Еврокубках........
..как всегда, млекопитающее не выучило грамматикуОсобь ни как не угомонится.......С ней уже на форуме почти ни кто не общается...вот и цепляется ко всем подряд![]()
Всех, кто говорит по-английски, приглашаю в тему Let's speak English!