Да в том-то все и дело что НЕ БЫЛО НИКАКОГО ГОНА!!!
В лучшем случае была ирония - все посты сохранились и можно их перечитать.
Все дело как это преподнести и как отреагировать.
Из мухи раздул слона атриум, а вы с шерифом подписались
Вообще уж кого, а меня в гнобители Украины было записывать по крайне мере смешно, но уж очень кому-то хотелось.
Меня, живущего в России и
болеющего за Киевское Динамо с середины 80х, среди в основном красно-белой Твери, порой в детстве с кулаками защищавшего и честь ДК и всей Украины в целом, умеющего в лучших друзьях ни одного украинца, вдруг в одночасье записали презирающих Украину
Еще раз повторюсь о двойных стандартах, что если бы так же пошутил (подколол, поде..нул - называйте как хотите ) н-р Гера,Тиракс, Серегаманинов - да любой, улыбнулись, пожурили, да забыли.
Ан тут нет - надо было поднять волну и ее подняли.
а в чем бред-то? Так все и есть и это многие видят
Не раз и не один человек предлагал не трогать меня, и я бы не трогал
А вот тебе и простой пример как перевираются факты или образуются двойные стандарты.
Во-первых атриум срался не с СБ, во-вторых никто никуда не расходился а в третьем для чего же тогда модеры?
Всё это действие происходило у меня на глазах и когда мальчиек договорился до бана, я тут же среагировал, в отличие от другого модера, который скромно промолчал, хотя то же был на форуме. Если бы у меня были полномочия банить - я бы сразу и забанил за такое и не обращался к администрации.
Но вполне естественное обращение стало вдруг ПРОВОКАЦИЕЙ с ушатом помоев в мою сторону на несколько страниц.
Иль не так все было?