Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже Пираты получили пробоину!Кэп не расстраивайся еще наверстаем упущенные очки! :sbeer:
это мы по ходу рому перепили)))больше так не будем)))
За то весело было!)))
:sbeer:
еще быа испанские барышни то какие были
![]()
Что да то да, та смуглянка то как танцевала то, я думал пол проламает, кх-кх!))
![]()
Atrium
Атриум, мы с Котом хотели по завершению конкурса сделать ЗАЛ СЛАВЫ как раз.....
Я так понял ты шаблон нечто такого реализовал. Я правда думал, что ты в клубе писать о командах, отчеты разные, интересные факты.....
А ЗАЛ СЛАВЫ сделать думаю надо отдельной темой.
С эмблемками и флажками и.т д.
mr. Lordi - whitedevil - 48:50
Класнич (Болтон) vs Брамбл, Нзогбия (Уиган)
Да, такое будет сегодняшнее противостояние. Меня и мою команду устроит лишь победа Болтона в 2-0 с голом Класнича и без карточки. Тогда у меня будет +5 очков, у whitedevil-а +3 (Брамбл - 1, Нзогбия - 2)
Итог - 53:53, то есть ничья в минидуэли и общая победа за LORDI TEAM.
.....но это конечно маловероятно.![]()
Коляныч матча сегодняшнего не будет, его перенесли!
Блин....а как результаты этого тура считаться будут??
Если у вас идея была с залом славы - я не против! Это же ваш хлеб!Тогда действительно в КЛФ лучше писать о командах, игроках и т.д. и т.п.
----
Кстати, тогда по Залу Славы есть два предложения:
1) Можно поднять архивы, и с первого чемпионата, внести всех чемпионов и призеров в Зал Славы (начали играть вроде с 2008 года в командные), думаю так будет интересней проследить в целом и по отдельности за каждым турниром!?
2) В Зал Славы вы хотите вносить командных чемпионов только по FPL?
Есть предложение, если устраивать Зал Славы, то тогда уже объемный и с серьезным подходом, чтоб туда можно было вносить всех командных чемпионов и призеров, вкл. командных чемпионов по Лиге Чемпионов, КУЕФА, СУКИ, РПЛ и т.д. чтоб был уже один единственный полный Зал Славы!
Тут мнение Кота совпадает с мнением Лекса.Все таки это разные этапы турнира. Как есть СССР и Россия.
Так есть и те КТФ и эти КТФ.
Неизменно только правило: Разница в 10 очков = 1 гол.
А остальное меняется.
Кстати, мы с Котом думали над ничьими:, что разница в 2,3,4 или 5 очков где то считать за ничью 0-0 между игроками.....но оставили это на потом.
Зал Славы начнется все таки с этого конкурса.
Но, Атриум, Клуб, который ты сделал, можно же как раз и заполнить
ретро результатами...
Я все таки так понимаю, что клуб КТФ, это как раз команды, какие были, какими стали, игроки, может старые результаты, воспоминания. Кстати там обсуждение ты предусматриваешь? Клуб любителей КТФ, это именно твоя фанатская тема скорей всего.
Я правда не знаю мнение Кота(Александра), что он думает о
твоем предложении.