Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас кто не попадя будет лить грязь.При этом Дмитриев НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ о том,что данный препарат РАЗРЕШЕН в применении спортсменам и не является допингом.
Да как раз не футболистов грязью Медведев поливает, а тренеров!Видео посмотри!И что интересно.В УЕФА говорят о том что не будет сильного наказания,и препарат разрешен(его только надо вносить в реестр),а НАШИ горе спецы сразу(на радостях) готовы облить грязью любого спортсмена.Уроды!
Поэтому мы и лишаемся каждый год то биатлонисток,то легкоатлетов(перед Олимпиадой),теперь до футболистов добрались.
Вот кто из вас раньше слышал о Медведеве? А теперь он стал популярен ,звезда одним словом
..я слышал! он-президент вроде!))))))))Вот кто из вас раньше слышал о Медведеве? А теперь он стал популярен ,звезда одним словом
В данной теме это не смешно, Эд.)..я слышал! он-президент вроде!))))))))
Почему чушь?Такую чушь несет мужик.
Этот Судафед можно даже через интернет купить.
И почему врачи клуба должны покупать лекарство в аптеке? Думаю у них есть свои поставщики
Почему чушь?
Он сказал, что этот препарат официально запрещен с 1 января этого года.
Да я думаю, что этот Медведев и является поставщиком!))) Рекламу сделал!))
Значит я что то прослушал.))Он БУДЕТ запрешенным препаратом с 1 января 2010 года.
И запрещенным он будет для спортсменов,но в продаже как был так и останется.
А на данный момент это РАЗРЕШЕННЫЙ препарат
Значит я что то прослушал.))
Ждем 17-ого декабря.
..ага..потом отложат до 2-го января , и кранты)Значит я что то прослушал.))
Ждем 17-ого декабря.
..я слышал! он-президент вроде!))))))))
Как же так? Вот выдержка из интервью:
Во вторник защитники футбольного ЦСКА Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не выйдут на поле в решающем матче Лиги чемпионов с «Бешикташем». В допинг-пробах спортсменов обнаружен препарат псевдоэфедрин. Это вещество войдет в список запрещенных только с 1 января 2010 года. Почему российских спортсменов дисквалифицировали уже сейчас, в интервью Infox.ru рассказал заместитель руководителя «РусАДА» Александр Деревоедов.