ПФК ЦСКА Москва

Ну сейчас кто не попадя будет лить грязь.При этом Дмитриев НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ о том,что данный препарат РАЗРЕШЕН в применении спортсменам и не является допингом.

Ну сейчас кто не попадя будет лить грязь.При этом Дмитриев НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ о том,что данный препарат РАЗРЕШЕН в применении спортсменам и не является допингом.

"После двух таблеток в крови человека появляется катин, который расширяет сосуды, бронхи, позволяет больше двигаться. Это очень хорошее медицинское средство, но то, что оно используется для повышения работоспособности, известно всем. Самое страшное, что может случиться — будут проверять всех игроков. Увы, без допинга сейчас достичь результатов невозможно,"

..а это он про что?

И что интересно.В УЕФА говорят о том что не будет сильного наказания,и препарат разрешен(его только надо вносить в реестр),а НАШИ горе спецы сразу(на радостях) готовы облить грязью любого спортсмена.Уроды!

Поэтому мы и лишаемся каждый год то биатлонисток,то легкоатлетов(перед Олимпиадой),теперь до футболистов добрались.

Вот кто из вас раньше слышал о Медведеве? А теперь он стал популярен ,звезда одним словом

Вы еще видео посмотрите..Там много чего еще интересного говорится.

И что интересно.В УЕФА говорят о том что не будет сильного наказания,и препарат разрешен(его только надо вносить в реестр),а НАШИ горе спецы сразу(на радостях) готовы облить грязью любого спортсмена.Уроды!

Поэтому мы и лишаемся каждый год то биатлонисток,то легкоатлетов(перед Олимпиадой),теперь до футболистов добрались.

Вот кто из вас раньше слышал о Медведеве? А теперь он стал популярен ,звезда одним словом
Да как раз не футболистов грязью Медведев поливает, а тренеров!Видео посмотри!
Футболисту сказали съесть - он и съест!Врачу сказали подсыпать в еду - он подсыпет!Если врач не подсыпет, то завтра будет себе работу искать!

Честно говоря я и не знал, что к врачам так относятся.Ну если конечно этот Медведев правду говорит!:)

Такую чушь несет мужик.
Этот Судафед можно даже через интернет купить.
И почему врачи клуба должны покупать лекарство в аптеке? Думаю у них есть свои поставщики

А его слова о том что тренер указывает врачу чем лечить игроков,кроме смеха ни чего не вызывает

Такую чушь несет мужик.
Этот Судафед можно даже через интернет купить.
И почему врачи клуба должны покупать лекарство в аптеке? Думаю у них есть свои поставщики
Почему чушь?
Он сказал, что этот препарат официально запрещен с 1 января этого года.
Да я думаю, что этот Медведев и является поставщиком!))) Рекламу сделал!))

Почему чушь?
Он сказал, что этот препарат официально запрещен с 1 января этого года.
Да я думаю, что этот Медведев и является поставщиком!))) Рекламу сделал!))

Он БУДЕТ запрешенным препаратом с 1 января 2010 года.
И запрещенным он будет для спортсменов,но в продаже как был так и останется.
А на данный момент это РАЗРЕШЕННЫЙ препарат

Он БУДЕТ запрешенным препаратом с 1 января 2010 года.
И запрещенным он будет для спортсменов,но в продаже как был так и останется.
А на данный момент это РАЗРЕШЕННЫЙ препарат
Значит я что то прослушал.))
Ждем 17-ого декабря.

Значит я что то прослушал.))
Ждем 17-ого декабря.

Как же так? Вот выдержка из интервью:

Во вторник защитники футбольного ЦСКА Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не выйдут на поле в решающем матче Лиги чемпионов с «Бешикташем». В допинг-пробах спортсменов обнаружен препарат псевдоэфедрин. Это вещество войдет в список запрещенных только с 1 января 2010 года. Почему российских спортсменов дисквалифицировали уже сейчас, в интервью Infox.ru рассказал заместитель руководителя «РусАДА» Александр Деревоедов.

Красич верил, что ЦСКА выйдет в плей-офф
Автор первого гола в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с "Бешикташем" Милош Красич подчеркнул, что не сомневался в победе ЦСКА в Стамбуле (2:1). Армейский клуб стал третьим в российской истории, вышедшим в плей-офф Лиги. До него это удавалось "Спартаку" в сезоне-1995/96 и "Локомотиву" в сезоне-2003/04, напоминает официальный сайт УЕФА. "Мы все верили, что ЦСКА может выйти в следующий круг, - сказал полузащитник сборной Сербии, забивший на групповом этапе турнира четыре гола. - Конечно, мы надеялись и на "Манчестер", потому что это хорошая команда, которая вряд ли позволит себе проиграть два матча подряд".

Слуцкий, Алдонин и Красич получили по "семерке" от итальянцев

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и полузащитники армейцев Милош Красич и Евгений Алдонин признаны ведущим спортивным изданием Европы La Gazzetta dello Sport главными творцами победы над турецким "Бешикташем". Все они получили от издания оценку 7.0. Газета отмечает, что ЦСКА проявил "недюжинный характер", а Леонид Слуцкий, выведя команду в одну восьмую финала Лиги чемпионов, добился исторического для клуба успеха. А вот какие оценки получили от итальянцев другие игроки ЦСКА: Акинфеев - 6, Одиа - 6.5, Березуцкий - 6, Шемберас - 6, Щенников - 6, Рахимич - 6.5, Дзагоев - 6.5 Мамаев - 6, Нецид - 6.5.

Как же так? Вот выдержка из интервью:

Во вторник защитники футбольного ЦСКА Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не выйдут на поле в решающем матче Лиги чемпионов с «Бешикташем». В допинг-пробах спортсменов обнаружен препарат псевдоэфедрин. Это вещество войдет в список запрещенных только с 1 января 2010 года. Почему российских спортсменов дисквалифицировали уже сейчас, в интервью Infox.ru рассказал заместитель руководителя «РусАДА» Александр Деревоедов.

Насколько я понимаю Судафед был запрещен раньше, но под нажимом в основном НБА был разрешен и сейчас это РАЗРЕШЕННЫЙ препарат (действительно будет повторно запрещен с 1 января 2010), но вся фишка в том, что у человека, принимающего РАЗРЕШЕННЫЙ Судамед, от его приема в крови появляется Катин (он-же псевдоэфедрин), а это уже ЗАПРЕЩЕННЫЙ препарат.
Получается достаточно запутанная ситуевина. Принимаешь разрешенный (пока) препарат, а получаешь в анализе крови запрещенный. Как я понял именно для этой цели и нужно было сообщить что спортсмены принимали Судафед, чтобы не было вопросов откуда в крови Катин. А раз сообщить забыли...
Вообщем хрен его знает чем это всё кончиться.

Леонид Слуцкий: "Оптимальный соперник - "Севилья".

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над турецким "Бешикташем" и выхода в плей-офф Лиги чемпионов в интервью "СЭ" рассказал о том, с кем бы он хотел сыграть в 1/8 финала самого престижного евротурнира.

— Перед игрой вы надеялись, что форс-мажорная ситуация, связанная с отстранением Игнашевича и Алексея Березуцкого, сплотит команду и позволит найти дополнительные резервы? В какой мере надежды оправдались?
— В очень большой. Конечно, потерю двух ключевых защитников возместить очень трудно, но получилось так, что нас пытались оставить без двух футболистов, а в итоге на поле находились 13 человек.

— Не появилось тревоги за результат, когда "Бешикташ" перешел на нашу половину поля, подал несколько "стандартов" и сравнял счет?
— Самым шоковым был момент, когда при счете 1:1 и надписи на табло, гласящей, что "МЮ" выигрывает в Вольфсбурге 3:1, Василий Березуцкий, этого не видевший, при подаче аута побежал на чужую половину поля забивать победный гол. Скамейка чуть не сошла с ума: когда такое было, чтобы при устраивающем нас счете центральный защитник бежал вперед при вбрасывании из-за боковой? Эпизод Березуцкий создал яркий, однако хорошо, что он закончился пусть неточным, но ударом Секу — что было бы, перехвати соперник мяч, не хочу даже представлять. Вообще, после пропущенного гола мы за короткий промежуток времени испытали волнения гораздо больше, чем за всю предшествующую игру.

— Какой момент на "Иненю" был самым сложным?
— Он не связан со счетом. В какой-то момент стало понятно: нужно менять Дзагоева на игрока центральной зоны, чтобы насытить середину поля, а выпускать туда со скамейки было просто некого. Вот это был ступор. В конце концов мы отправили защитника Григорьева на позицию левого полузащитника, а Мамаева сдвинули в центр, но произошло это уже значительно позднее. Маневр у нас, по сути, отсутствовал.

— Кого из возможных соперников по 1/8 финала предпочли бы?
— Вроде бы оптимальный вариант по нынешнему раскладу — "Севилья". Но с этим никогда не угадаешь. Да и не может быть среди победителей групп слабого соперника. Как будет, так и будет.

— А с кем помериться силами было бы наиболее интересно?
— Наверное, с "Реалом" или "Челси". Есть ещё, конечно, "Барселона", но там неизбежны сравнения с "Рубином", результат которого невероятно трудно повторить не только нам, но и любому клубу мира.

— Насколько ЦСКА нужно срочное усиление?
— Усиление нужно было в любом случае, и достигнутый результат меняет только одно: те, с кем ЦСКА ведет переговоры, могут пойти на соглашение проще. В любом случае, в пожарном порядке никого покупать не будем — работа по возможным новичкам идет уже достаточно давно.

Назад
Верх