ПФК ЦСКА Москва

Да,смотрела матч с его участием,тоже неплох! В ЦСКА новички быстро вписываются.
Если не ошибаюсь,Гонсалес в Испании тоже был травмоопасен (прям как Висенте:( )

Да.Очень часто получал травмы,поэтому и в Ливере не получилось у него.
Но у нас на левый фланг есть игроки,Пилиев,Щенников.Так что как-нибудь переживем потерю

Да.Очень часто получал травмы,поэтому и в Ливере не получилось у него.
Но у нас на левый фланг есть игроки,Пилиев,Щенников.Так что как-нибудь переживем потерю

отсутствие Жиркова нам дорого обходится, в любом случае.
Кстати,им недовольны во вчерашнем матче.В чем дело? Сплоховал?(я не видела матч,я ездила на стадион на испанцев смотреть)

Кстати,им недовольны во вчерашнем матче.В чем дело? Сплоховал?(я не видела матч,я ездила на стадион на испанцев смотреть)

..просто мало практики после травмы сказалось..

Кто недоволен? Во всяком случае на левом фланге обороны у нас был порядок,а вот на фланге Анюкова постоянно возникали пожары.И гол забили после подачи с права

да, не исключается это, если после травмы- но,с другой стороны, проффессиональные игроки, не новички, с нуля,что ли начинают после травм?:((((

Юра не часто подключался к атаке,но он играл роль защитника,а полузащитником был Быстров. И то Юра нанес пару опасных ударов и один хороший прострел.

Юра не часто подключался к атаке,но он играл роль защитника,а полузащитником был Быстров. И то Юра нанес пару опасных ударов и один хороший прострел.

он вообще мастер прострелов, может не стоило его в защиту отправлять? Многие игроки, меняя позицию,не всегда находят свою игру.

он вообще мастер прострелов, может не стоило его в защиту отправлять? Многие игроки, меняя позицию,не всегда находят свою игру.
..его туда уже с начала цикла наигрывает Гуус, и как показывает практика это его позиция

Я так понимаю, плохо решил Гус, им не довольны российские болельщики.

Кем недовольны? Гусом или Юрой?
Гус поставил Юру в оборону уже несколько лет назад.
А игрой Юры во вчерашней игре могут быть только явные нелюбители Жиркова
Юра играл нормально не хуже всех остальных.

Юра в сборной всегда играет защитника.Так Гус решил:)

Кем недовольны? Гусом или Юрой?
Гус поставил Юру в оборону уже несколько лет назад.
А игрой Юры во вчерашней игре могут быть только явные нелюбители Жиркова
Юра играл нормально не хуже всех остальных.

я имела ввиду Хиддинка. О нем что-то нелестно отзываются уже болелы, не на этом форуме.Но, может, все оттого, что немцы были слишком хороши- в это я верю!
а насчет Жиркова сама думаю, что с предвзятостью отнеслись

я имела ввиду Хиддинка. О нем что-то нелестно отзываются уже болелы, не на этом форуме.Но, может, все оттого, что немцы были слишком хороши- в это я верю!
а насчет Жиркова сама думаю, что с предвзятостью отнеслись
От добра добро не ищут. Эт я про Хиддинка. Пусть критикуют, это всегда было, но только полный идиот не видит прогресса в сборной.

Играли хорошо и Гус хороший тренер.Нападения у нас вчера не было.Надо было рискнуть и Бухарова выпустить.ИМХО

От добра добро не ищут. Эт я про Хиддинка. Пусть критикуют, это всегда было, но только полный идиот не видит прогресса в сборной.

по вчерашней игре этого не скажешь- я про прогресс; а еслу вспоминаешь матч с голландцами-молчу,это верно,просто ТАКУЮ удачу надо быстро развить,продолжить, а то после серии неудач бывшую звонкую победу посчитают чистой случайностью.Хотя,футбол непредсказуем!

Последнее редактирование:
по вчерашней игре этого не скажешь- я про прогресс; а еслу вспоминаешь матч с голландцами-молчу,это верно,просто ТАКУЮ удачу надо быстро развить,продолжить, а то после серии неудач бывшую звонкую победу посчитают чистой случайностью.Хотя,футбол непредсказуем!
Я не Гуус.) мож он уже придумал, как нам прогрессировать дальше, дай бог. Просто как болельщик: с 35 -го на 6 место скакнуть за 2 года-по-моему это прогресс.

Последнее редактирование модератором:
Марк Гонсалес получил травму в матче с Колумбией

Полузащитник ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес получил травму в матче квалификации ЧМ-2010 против Колумбии (4:2), после победы в котором его национальная команда завоевала путевку в ЮАР.

Гонсалес получил повреждение, характер которого пока неизвестен, на 62-й минуте и был заменен. Он смог покинуть поле только на носилках, сообщает Cska.org.ru.

Марк Гонсалес вновь выбыл на три недели.

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес пропустит около трех недель из-за травмы, полученной в отборочном матче ЧМ-2010 против команды Колумбии (4:2). Гонсалес повредил левую лодыжку и был заменен в середине второго тайма, сообщает El Mercurio Online.

Акинфеев: Поездка в Баку для нас не будет туристической
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев поделился ожиданиями от матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Азербайджана и прокомментировал слова Андрея Аршавина, заявившего, что поездка в Баку будет для него туристической. "Возможно, для Аршавина поездка в Баку будет туристической, раз он сам об этом говорит. Но для нас - нет. Престиж страны - не пустой звук. И потом, мы не для того так долго завоёвывали свой высокий уровень, чтобы затем его легко растерять. Что касается стыковых матчей, то для меня непринципиально, с кем мы будем играть. Не важно, будет это Украина или нет. Той сборной, которая 10 лет назад уступила Украине, больше не существует, так что говорить о реванше неуместно", - передаёт слова Акинфеева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. (Чемпионат.Ру)

Рамос: Сборная России сыграла на пределе своих возможностей

Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос рассказал, почему внимательно смотрел матч сборной России с Германией (0:1), признался, что желал победы команде Гуса Хиддинка, и оценил её шансы в стыковых играх.

"Вратарь и пара центральных защитников сборной представляют команду, которой я руковожу, а потому матч смотрел с интересом. Мне кажется, что Акинфеев, а также Василий Березуцкий с Игнашевичем отыграли вполне достойно. Германия всё же забила свой гол, но команда такого уровня всегда сумеет создать как минимум пару моментов за матч. Немцы с их огромным опытом неизменно демонстрируют высокий процент реализации голевых возможностей. Они-то знают, что относиться к моментам нужно очень бережно.

Очевидно, что команда Гуса Хиддинка сыграла на максимуме своих возможностей, очень остро и, надо сказать, не раз и не два могла поразить цель. Всё могло повернуться совсем иначе, если бы при счёте 0:0 стопроцентный момент сумел реализовать Быстров.

Я искренне переживал за россиян. Ведь на поле, как я уже говорил, находились трое моих подопечных, а ещё в расположении сборной России сейчас работают Дзагоев с Алексеем Березуцким. Кроме того, я надеялся, что команда Гуса Хиддинка обойдётся без стыковых матчей, поскольку теперь в календаре у наших "сборников" появятся две дополнительные игры 14 и 18 ноября. Впрочем, выбора нет, и ситуацию надо принять такой, как есть.

Знаю, что жеребьёвка плей-офф будет проведена с учётом посева. Поэтому уверен, что у России есть все шансы превзойти своего противника, кто бы им не стал. Однако надо готовиться, что борьба в стыковых матчах будет нешуточная"

Назад
Верх