ПФК ЦСКА Москва

СБ продолжай ржать.Наша тема скоро свинную обскачет:sbravo: ;)

У меня слёзы текут от смеха...:sthumbsup: :D
.:) .нее, ну ты вот Юль со стороны читаешь, ..ну вот скажи-вот эти высказывания как говорятся?:) ..С пеной у рта, Не трожь Цска что-ли?!..
..или А ты кто? Спаааартач?!! Ааа! Козёл, ублюдок! короч не человек..!
..ну надо хоть в адеквате -то быть)

.:) .нее, ну ты вот Юль со стороны читаешь, ..ну вот скажи-вот эти высказывания как говорятся?:) ..С пеной у рта, Не трожь Цска что-ли?!..
:sbravo: ;) Сам признался:)

Эд, если честно, то я уже дано читаю только твои ответы.
Твои оппоненты- накатают пост в 20 предложений, воды нальют. таких выводов наделают... Мои мозги эту информацию анализировать не способны.
И это их:
- А вот у нас
- А вот у вас
:D

:sbravo: ;) Сам признался:)
..фи! как дитё , ей богу..) ну порадуйся, не напрускай там от радости..)
Ну ты же нам поможешь свиней в зад загнать?;) Продолжай:sthumbsup:
..ну смотря какой у вас попец) мож сначала просто оглоблей туды ковырнуть?:D

:D ..ой, чуть не описался!:D извините
..это просто праздник пЁрлов сегодня тут!
Один утверждает, что спартаковские болельщики счастливы, когда рядом с ними на стадионе пьяные дяди, тёти, и заметьте! мальчики и девочки!:D :rolleyes:
Другая заводит, заводит себя))), ..задаёт вопросы, далее сама отвечает на них!:D ..потом не сумлеваще ставит под сомнение рассудок отца двоих детей!:rolleyes: ..и вот она концовочка! "золотой" гвоздь тирады на бис: "...да в первой лиге команды и те вам не завидуют, о чем ты, Эд???"(!):eek: :sidea: :D
..всё, я убит. Я подцаллом!:D

Р.с. ..я оказывается анекдоты пишу, как утверждают, неудачные((..Но! вы посмотрите, какие они ёмкие!:D ..и там где-то Алина нашла юмор:rolleyes: ..вот, например, из последнего:
"..да, стали. Завидно?)"
Вам смешно?!:D Мне до коликов!)))
Какой заяц....какой орел, Эд!!!:)))):sdontcry:
Эд, у тебя ярко выраженный психоз и 12 пар черепно-мозговых нервов в полном отказе:eek: запредельное торможение-одни галлюцинации
Не обращайся к врачу, они сами приедут...
сам с собой стал шутить,смеешься там,где вообще нет юмора, :confused: смеешься по любому поводу,тебе уже мерещится,что Спартаку кто-то может завидовать...-это уже неизлечимо,Эд,:confused: тяжелый случай,:sdontcry: я постараюсь помягче,чтоб вдруг от смеха у тебя не начался приступ;)
Говоришь,еще и убит...далее молчу,не буду добивать тебя.Все хорошо,не волнуйся,скажи спартак-чемпион и ложись спать,тебе нельзя волноваться!:sdontcry:

Какие цифры назови?
Мы за российскую историю имеем больше побед чем вы(в личных встречах).
У вас только 9 чемпионств и три КР больше хвалиться не чем.У нас и 3 Чемпионства ,5 КР и 4 Суперкубок и даже КУ.
Вот это цифры.Теперь попробуй их сложить;)
А еще у нас 4 серебра,у вас только три;) Считай,математик:)

Специально для Олича полная статистика чемпионатов страны по ЦСКА и Спартаку на сегодняшний день
Чемпионаты СССР:
+586=364-378 2034-1454 приз:7+4+6=17
+722=385-346 2483-1467 приз:12+12+9=33
Чемпионаты России:
+269=131-143 853-536 приз:3+4+2=9
+312=136-95 1065-544 приз:9+3+2=14
В сумме за всю историю команд:
+855=495-521 2887-1990 приз:10+8+8=26
+1034=521-441 3548-2011 приз:21+15+11=47

личные встречи Спартак - ЦСКА
в чемп.СССР 39 32 при 18 ничьих мячи:131-113
в чемп.России 14 10 при 11 ничьих мячи:49-41
всего в чемп. 53 42 мячи:180-154

Даже в России вы только третьи!Так что догоняйте Локомотив!
Тяжело будет на лошадях:sdontcry:

Специально для Олича полная статистика чемпионатов страны по ЦСКА и Спартаку на сегодняшний день
Чемпионаты СССР:
+586=364-378 2034-1454 приз:7+4+6=17
+722=385-346 2483-1467 приз:12+12+9=33
Чемпионаты России:
+269=131-143 853-536 приз:3+4+2=9
+312=136-95 1065-544 приз:9+3+2=14
В сумме за всю историю команд:
+855=495-521 2887-1990 приз:10+8+8=26
+1034=521-441 3548-2011 приз:21+15+11=47

личные встречи Спартак - ЦСКА
в чемп.СССР 39 32 при 18 ничьих мячи:131-113
в чемп.России 14 10 при 11 ничьих мячи:49-41
всего в чемп. 53 42 мячи:180-154

Даже в России вы только третьи!Так что догоняйте Локомотив!
Тяжело будет на лошадях:sdontcry:

:D ну и ерунду же ты написал.Все что угодно придумают лиш бы героями быть.А где КР? Суперкубки,КУ?Аа,вам ведь этого не выиграть,значит и упоминать не надо.Тяжко это сделать на хрюшках:)

Какой заяц....какой орел, Эд!!!:)))):sdontcry:
Эд, у тебя ярко выраженный психоз и 12 пар черепно-мозговых нервов в полном отказе:eek: запредельное торможение-одни галлюцинации
Не обращайся к врачу, они сами приедут...
сам с собой стал шутить,смеешься там,где вообще нет юмора, :confused: смеешься по любому поводу,тебе уже мерещится,что Спартаку кто-то может завидовать...-это уже неизлечимо,Эд,:confused: тяжелый случай,:sdontcry: я постараюсь помягче,чтоб вдруг от смеха у тебя не начался приступ;)
Говоришь,еще и убит...далее молчу,не буду добивать тебя.Все хорошо,не волнуйся,скажи спартак-чемпион и ложись спать,тебе нельзя волноваться!:sdontcry:
..бла-бла-бла..про что всё это?
и вообще эта тема Цска?:D
.или вендетта?;)

..бла-бла-бла..про что всё это?
и вообще эта тема Цска?:D
.или вендетта?;)

О ЦСКА.Только ты почему то об этом вспоминаешь когда дело доходит до Спартака:)
И от тебя о ЦСКА вообще ни одного слова в теме.
Но ты продолжай поднимать рейтинг темы:sbravo:

О ЦСКА.Только ты почему то об этом вспоминаешь когда дело доходит до Спартака:)
И от тебя о ЦСКА вообще ни одного слова в теме.
Но ты продолжай поднимать рейтинг темы:sbravo:

уфф! слава богу, а то я думал, грешным делом , что это страничка дохтура Алины:D
..да про вас мало новостей просто;)

..нее, у нас новость есть -на стадион денег дали и место)
..ну что её тереть постоянно, эт же не Кубок;)

Про стадион,место и деньги вы говорите каждый год:D
Вам надо на место стройки толпу фанатов.Пусть покричат:) вы сразу станете счастливыми и сторить ни чего не будете.Да вы и без криков ни чего не построите,может вам лучши там свинарник возвести.Больше пользы людям;)

Марк Гонсалес получил травму в матче с Колумбией

Полузащитник ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес получил травму в матче квалификации ЧМ-2010 против Колумбии (4:2), после победы в котором его национальная команда завоевала путевку в ЮАР.

Гонсалес получил повреждение, характер которого пока неизвестен, на 62-й минуте и был заменен. Он смог покинуть поле только на носилках, сообщает Cska.org.ru.

Марк Гонсалес получил травму в матче с Колумбией

Полузащитник ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес получил травму в матче квалификации ЧМ-2010 против Колумбии (4:2), после победы в котором его национальная команда завоевала путевку в ЮАР.

Гонсалес получил повреждение, характер которого пока неизвестен, на 62-й минуте и был заменен. Он смог покинуть поле только на носилках, сообщает Cska.org.ru.

ну вот, везуха...и это перед тяжелыми матчами

Так сразу говорили,что он травмоопасен.Значит будем играть с Пилиевым.То же хороший игрок

Так сразу говорили,что он травмоопасен.Значит будем играть с Пилиевым.То же хороший игрок

Да,смотрела матч с его участием,тоже неплох! В ЦСКА новички быстро вписываются.
Если не ошибаюсь,Гонсалес в Испании тоже был травмоопасен (прям как Висенте:( )

Назад
Верх