Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот интересно, а почему, и кто закрыл тему "Корзина мата и ругани"???
Мне вот интересно, а почему, и кто закрыл тему "Корзина мата и ругани"???
это сделал я. чтобы остудить пыл особо рвущихся
забыл обратно открыть)
Админ, черти что происходит.
Во всех темах ругаются.
Темы переименовываются, какие то темы закрываются, в которых люди пишут. Новые модераторы понять не могут, что закрыв тему, они не успокоят народ. Научи их переносить посты что ли тогда из тем нормальных, в ругань, а не закрывать темы или их переименовывать.
Виталий тоже в шоке, заметил это.
Вообще беспредел какой то.
Я вот весь день на форуме сижу и пытаюсь поговорить с кем-нибудь на нормальные темы..но ничего не выходит...потому что кругом ода ругаь...в которую я влезать не собираюсь...потому что со стороны почитал все посты...ничего тут не докажешь такими высказываниями,которые ведутся последние дни на форуме...
Да новые модераторы не понимают, что закрывая тему, они переносят ругань в другую тему, вместо того, чтобы выделять посты и переносить их в одну тему ругани.
Форум превратился в балаган.
Еще Новые модераторы свои законы какие то ставят...давай все закроем Юль и Тиракс.
Снимаем с меня модера - пусть старый рулит !!!
нах
Снимаем с меня модера - пусть старый рулит !!!
нах
Когда произошёл конфликт Копейкин- Борис, лично Вы. старый модератор, хоть пальцем о палец ударили, чтобы этот конфликт погасить?
..вторая отставка в сезоне)
Из кустов кричать как некоторые - мастера многие. причем не по делу. услышал звон - не знаю где он ... продолжай в том же духе, Лекс :sthumbsup:
Я не закрываю тему, чтобы вся гадость была по всему форуму, и не переименовываю их в отличии от вас. Чего ты добиваешься, что закрываешь темы? Переноса ругани в другую тему....
Или вы думаете, что словами, лично вы, новый модератор, или закрытием темы погасите конфликт???
Или может ее переименовыванием....а может редактированием сообщений?(хотя я не видел этого еще....)
Слушай, ТИРАКС....помолчал бы.
Мастер кустов.