ФК "Терек" Грозный

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Верю в Назоренко... с его опытом команда может занять первое место с конца... кубань он уже выводил в первую лигу со второго места с конца... удачных результатов ему )

Злой ты:) . Не надо никого ненавидеть. Если тебе что и не нравится, просто не обращай внимания.

13.11.2008

Вячеслав Грозный:

"Контракта как такового у меня с Тереком нет, - отметил украинский специалист. - Работаем на джентльменской основе. У нас с руководством существует договоренность, что, если по окончании нынешнего сезона мне поступит интересное в творческом плане предложение, чинить препятствий моему уходу не станут".

"Мне комфортно в Грозном, я ощущаю повсеместную поддержку - начиная от главы республики и нашего президента Рамзана Кадырова и заканчивая болельщиками. Однако многое будет зависеть от того, какие задачи будут поставлены перед командой на следующий сезон, сможем ли мы качественно укрепить состав".

"Не стану скрывать: у меня есть несколько предложений, в том числе и из-за рубежа. Но что-то более определенное смогу сказать только после встречи с главой Терека, которая, очевидно, состоится в ближайшее воскресенье, после матча с Шинником".

ФК "Терек" решил расстаться с Дмитрием Долговым.

ФК "Терек" решил расстаться с молдавским защитником Дмитрием Долговым, который из-за проблем со здоровьем практически пропустил вторую половину минувшего сезона, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "Молдавский футбол".

Грозненский клуб желает расторгнуть контракт с игроком, истекающий через два с половиной года. Сам 23-летний защитник не получил зарплату за последние три месяца, так как клуб мотивирует это тем, что Долгов не может вернуться на поле. В свою очередь, футболист заявляет, что является полностью трудоспособным и в скором времени отправит соответствующую жалобу в РФС.

Григорий Есауленко будет работать в "Тереке".

Григорий Есауленко, известный по совместной работе с Олегом Романцевым в "Спартаке" в 90-е годы, приступил к выполнению обязанностей менеджера в грозненском "Тереке".

"Есауленко - знающий и опытный профессионал, хорошо разбирающийся в трансферной специфике российского и международного футбола. Исходя из этого, мы и решили пригласить его для работы в нашем клубе. Тем более что в свое время в "Спартаке" он трудился вместе с Вячеславом Грозным, они хорошо знают друг друга. Надеюсь, наше сотрудничество принесет пользу "Тереку", - сказал в интервью "СЭ" вице-президент "Терека" Хайдар Алханов.

"Терек" одержал победу в товарищеском матче

"Терек" на сборе в Турции провёл контрольный матч с клубом второго немецкого дивизиона "Вехен 1926". Благодаря голам Даниэля Панку и Шамиля Лахиялова грозненская команда одержала победу со счётом 2:0.

Следующий спарринг "Терек" проведёт 18 января с "Кривбассом".

Товарищеский матч

"Терек" - "Вехен" - 2:0
Голы: Панку, 27 (1:0); Лахиялов, 72 (2:0).

Адриан Илие подписал контракт с "Тереком"

Известный румынский форвард Адриан Илие подписал контракт с "Тереком", сообщает официальный сайт грозненского клуба.

Ранее 34-летний форвард выступал за румынский "Стяуа", турецкие "Галатасарай" и "Бешикташ", испанские "Валенсию" и "Алавес", и швейцарский "Цюрих".

Небольшая биография этого футболиста.

Адриан Букурэл Илие (рум. Adrian Bucurel Ilie ; род. 24 апреля 1974, Крайова) — румынский футболист. Провел 55 матчей за сборную Румынии. Завершил карьеру в 2005 году и занимался предпринимательской деятельностью. В 2009 году возобновил карьеру и перешел в грозненский «Терек».

В один день родились))

Благой Георгиев получил приглашение в сборную Болгарии.

Полузащитник "Терека" Благой Георгиев получил приглашение в национальную сборную Болгарии, которая 6 июня проведет отборочный матч ЧМ-2010 против сборной Ирландии, сообщает пресс-служба грозненского клуба.

Шамиль Лахиялов: "Результат по игре".

Нападающий «Терека» Шамиль Лахиялов, забивший мяч в ворота «Ростова» в 11-м туре, в интервью официальному сайту команды поделился своим мнением об исходе поединка с ростовчанами (1:1).

- Перед матчем с «Ростовом» мы настраивались на победу, такой настрой у нас на каждый матч. Должны были выигрывать этот матч, но результат игры получился таким, как было суждено. Наверное, это закономерный исход матча – и у нас, и у соперников возникали моменты, счет по игре. Результат есть результат, будем готовиться к следующему матчу. Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков за поддержку.

- В последних матчах вам удается поражать ворота соперников, это свидетельство хороших игровых кондиций?
- Я тщательно готовился к сезону, с самого старта чемпионата в хорошей форме. Просто в последних играх главный тренер доверяет мне, это доверие окрыляет и с помощью Всевышнего удается забивать голы.

Федьков вернулся в «Терек»​
Президент Чечни Рамзан Кадыров назначил Андрея Федькова, гол которого принес грозненскому «Тереку» победу в финале Кубка России 2004 года, заместителем генерального директора клуба.

"Терек" заплатит за Никулаэ 1,2 миллиона евро.

Форвард бухарестского "Динамо" Мариус Никулае покинул сегодня тренировочный лагерь клуба в Швейцарии и должен днем вылететь в расположение грозненского "Терека"

По информации румынских СМИ трансфер этого 28-летнего футболиста принесет в кассу клуба 1.2 миллиона евро

Сам Никулае будет получать порядка 800 тысяч евро в год. До "Динамо" некогда один из лучших форвардов Румынии играл в португальском "Спортинге" и швейцарском "Инвернессе", сообщает Cissocer.

Эктор Бракамонте подписал контракт с "Тереком".

Аргентинский нападающий Эктор Бракамонте, который с 2003 года защищал цвета "Москвы", в среду утром подписал контракт с "Тереком" по схеме "2+1". В пятницу футболист прибывает в Грозный, где его ждет встреча с президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, после чего Бракамонте будет официально представлен в качестве игрока "Терека".

Переход одного из ключевых игроков "горожан" в стан грозненского клуба, похоже, становится одной из главных неожиданностей дозаявочного периода. Наставник "Москвы" Миодраг Божович в одном из недавних интервью назвал Бракамонте сильнейшим форвардом российского чемпионата. В чемпионате России Бракамонте забил не так много - 36 голов в 145 матчах, одна вся атака "горожан" строилась через рослого аргентинца. И как "Москва" переживет потерю Бракамонте, сказать сложно.

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев прокомментировал переход Бракамонте. "Для нас это очень сложное решение. При подписании контракта с Эктором Бракамонте существовала договоренность о том, что в случае поступления ему сверхинтересного предложения, мы не станем препятствовать его переходу. Такое предложение ему и поступило. Эктор – символ клуба. Своей работой он заслужил право на такую опцию и на такую договоренность. Мы, в свою очередь, не имели морального права ее нарушить. Нам очень жаль, что Бракамонте покинул ФК «Москва», - приводит слова Дмитриева официальный сайт "Москвы".

Сам же Бракамонте обратился к болельщикам "Москвы" на официальном сайте "горожан". "Мне очень тяжело говорить о том, что сегодня заканчивается этап, который доставил мне столько радости и головной боли одновременно. Приятного было несоизмеримо больше. Этот этап жизни научил меня бороться, даже когда мы проигрывали 3:0, продолжать бегать, когда уже не хватало воздуха, а ноги болели. Продолжать для того, чтобы достичь всего, чего я достиг в этой команде. Причем это касается не только спорта. Здесь я оставляю не просто огромный коллектив, а настоящих друзей. Те, кто сейчас есть, и которые были. Это игроки, президенты, тренеры, доктора, массажисты, Семеныч, администраторы, ребята из офиса, сотрудники базы, болельщики нашего клуба и других команд, все москвичи. Всегда тяжело, когда заканчивается жизненный этап. Сегодня мне тяжело. Почти шесть лет – это очень много времени. Москва - мой город, а ФК «Москва» - это мой дом, но мне надо идти дальше. Хочу поблагодарить вас за поддержку и за теплоту. Я не говорю «прощайте», я говорю «до свидания». Hasta la victoria siempre - всегда только победа".

Кстати, Бракамонте не сыграет против своего бывшего клуба в ближайшем туре. Всю минувшую неделю Бракамонте тренировался в составе "Москвы" по индивидуальной программе и выполнял упражнения на восстановление после травмы бедра. При таком виде повреждений исключено участие в матчах на искусственном газоне, который постелен в Грозном. На полноценное восстановление Бракамонте требуется еще неделя, сообщает "Советский спорт".

По нашим данным(С-Э), 31-летний форвард серьезно травмировал колено, из-за чего не сможет выходить на поле как минимум до конца октября. При этом высока вероятность того, что Бракамонте пропустит весь остаток сезона.

Напомним, что аргентинец перешел из "Москвы" в "Терек" в начале августа с практически залеченным повреждением мышцы задней поверхности бедра - до окончательного восстановления ему оставалось четыре-пять дней. На протяжении нескольких недель аргентинец находился в режиме восстановления, и ему требовалось время, чтобы набрать соответствующие кондиции.

Нелишне отметить, что по статистике Бракамонте до травмы бедра был самым незаменимым форвардом чемпионата России.

Купили инвалида за кучу денег, а он- то всего лишь хотел горы посмотреть и шашлыка поесть...

Prosport: "Терек" хочет заполучить Муту

"Терек" проявляет интерес к нападающему "Фиорентины" Адриану Муту, сообщает румынское издание Prosport. Агент форварда сборной Румынии, Джовани Бекали, находится в хороших отношениях с наставником "Терека" Вячеславом Грозным, пишет источник. Бекали уже поспособствовал переезду в Грозный Панку, Петре и Маргаритеску.

Не исключено, что "Терек" поможет Муту выплатить компенсацию "Челси" в размере € 17,174 млн, в том случае, если румынский нападающий согласится перебраться в клуб российской Премьер-Лиги.

Prosport: "Терек" хочет заполучить Муту

"Терек" проявляет интерес к нападающему "Фиорентины" Адриану Муту, сообщает румынское издание Prosport. Агент форварда сборной Румынии, Джовани Бекали, находится в хороших отношениях с наставником "Терека" Вячеславом Грозным, пишет источник. Бекали уже поспособствовал переезду в Грозный Панку, Петре и Маргаритеску.

Не исключено, что "Терек" поможет Муту выплатить компенсацию "Челси" в размере € 17,174 млн, в том случае, если румынский нападающий согласится перебраться в клуб российской Премьер-Лиги.

:sidea: ..ну бабло видно есть...всё возможно значит..ждём!)
кстати, Эктор походу "поломался" до конца сезона....

Назад
Верх