Товарищеский матч Россия - Аргентина 12 августа 2009 г. Онлайн обсуждение

Как закончится матч?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
..аа, вон оно как ! так эт ты не пэтрриоттттт!)
Я всем патриотам патриот, но переживать за этих жопошников не собираюсь.;) Вот когда начнут по полной отдаваться на поле, а не пешком ходить, вот тогда и поболеть можно.

На уровне сборной Лихтенштейна вчера он сыграл, как и все остальные.:)

Саня, вспомни прошлогодний товарняк с Нидерландами? а со сборной Польши? Радости мало было...

Гус умеет правильно подводить команды к нужным матчам.

Я очень люблю Марадону. Но всё равно болела за наших. И этот матч мне понравился, хоть мы и проиграли. Но мы же ИГРАЛИ!!!

Я очень люблю Марадону. Но всё равно болела за наших. И этот матч мне понравился, хоть мы и проиграли. Но мы же ИГРАЛИ!!!

То что не было повторения матчей Евро-2008 с Испанией, это тоже неплохо. Два забитых мяча - прекрасно. Если бы ещё все моменты использовать...

Еще раз убедился, как нам сложно играть с техничными и быстрыми командами... Что Испания, что Аргентина... К сожалению у нас нет защитников сейчас, которые могут сдерживать таких личностей, как Агуэро и Вилья... Нам легче гораздо сыграть с Италией, например. Или, например, с Германией) Но все равно ребята молодцы!

Безусловно молодцы ребята,особенно понравился первый тайм и то,что мы ни капельки не боялись аргентинцев,играли очень даже раскованно и с верой в себя и в свои силы...мне это очень нравится,что при Хиддинке мы с любым соперником играем на равных,будь то Голландия ,Швеция,Германия или та же Аргентина,если раньше мы таких соперников могли обыграть на кураже и то с трясущимися коленками(например:Франция-Россия 2:3),то сейчас мы бьемся на равных и побеждаем гораздо чаще...:)

УРА УРА УРА

Вот это шоу !!!Все было сделано на высочайшем уровне ааааа жесть вот это класс просто весь в эмоциях всегда мечтал попасть на стадион в "чиркизово" ну что бы так ....даже не растроился что проиграли для меня было важнее поситить этот стадион я на нем как у себядома,очень хотел остаться на ЦСКА ну не вышло ....:(

УРА УРА УРА

Вот это шоу !!!Все было сделано на высочайшем уровне ааааа жесть вот это класс просто весь в эмоциях всегда мечтал попасть на стадион в "чиркизово" ну что бы так ....даже не растроился что проиграли для меня было важнее поситить этот стадион я на нем как у себядома,очень хотел остаться на ЦСКА ну не вышло ....:(

Вот это эмоции!!!

Назад
Верх