SpartakБарнаул
Пятая Звезда
В последнее время он остановился в развитии, как вратарь.Сейчас играет на чистых мячах, т.е. на тех мячах, который летят в него.![]()
...даа, пора уже уворачиваться от них!)))
Как думаешь, в ближ. матче начнёт?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В последнее время он остановился в развитии, как вратарь.Сейчас играет на чистых мячах, т.е. на тех мячах, который летят в него.![]()
Да просто смотрел, как и я.Я не болел за наших...ааа, дядя стало быть за Аргентину болеет?! Непорядок!))))
Если сильно и точно ударить, то он не вытащил бы...главное-то, и воротчик в коридор ждал, но..мы не ищем лёгких путей!
![]()
..аа, вон оно как ! так эт ты не пэтрриоттттт!)Да просто смотрел, как и я.Я не болел за наших.
..пока ещё не всегда можем так) лишь влетало хотя бы побольшеЕсли сильно и точно ударить, то он не вытащил бы.
Я всем патриотам патриот, но переживать за этих жопошников не собираюсь...аа, вон оно как ! так эт ты не пэтрриоттттт!)
Какой ещё Янбаев?! Кто вообще позвал его в сборную....
На уровне сборной Лихтенштейна вчера он сыграл, как и все остальные.после матча у тебя есть претензии к Янбаеву??!! Играл на уровне!!и зря ты на него говорил, не зная как он играет!!
На уровне сборной Лихтенштейна вчера он сыграл, как и все остальные.![]()
Hrenova 4to proigrali a my tak boleli
Я очень люблю Марадону. Но всё равно болела за наших. И этот матч мне понравился, хоть мы и проиграли. Но мы же ИГРАЛИ!!!
УРА УРА УРА
Вот это шоу !!!Все было сделано на высочайшем уровне ааааа жесть вот это класс просто весь в эмоциях всегда мечтал попасть на стадион в "чиркизово" ну что бы так ....даже не растроился что проиграли для меня было важнее поситить этот стадион я на нем как у себядома,очень хотел остаться на ЦСКА ну не вышло ....![]()