Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну это наверно было в то время когда глючил форум...........Сейчас то нормально?

Если я здесь, то нормально:D
А этот глюк у меня вчера был. Утром я заходил, а потом на протяжении всего дня зайти не мог, а форум похлеще наркотика:D

Кстати, Серега, надо бы подправить к шаблону пронозы на 1 тур ЧУ у Владислава и Стаса.

Админ, дай права модера на Чемпионат Украины шерифу!!!!!!!!:sbeer:

Если я здесь, то нормально:D
А этот глюк у меня вчера был. Утром я заходил, а потом на протяжении всего дня зайти не мог, а форум похлеще наркотика:D

Кстати, Серега, надо бы подправить к шаблону пронозы на 1 тур ЧУ у Владислава и Стаса.

Админ, дай права модера на Чемпионат Украины шерифу!!!!!!!!:sbeer:

Сейчас исправлю.Надеюсь никто не будет потом возмущаться........

ВСЕМ спасибо за помощь!!!!
кстати, у меня дня 3 назад высвечивалась постоянно информация о новом сообщении (якобы оно пришло), которое я сохранил еще прошлой осенью

ВСЕМ спасибо за помощь!!!!
кстати, у меня дня 3 назад высвечивалась постоянно информация о новом сообщении (якобы оно пришло), которое я сохранил еще прошлой осенью

Не обращай внимание...просто глючил форум:)

админ, можно как-нибудь пароль востановить ? просто я э-майл указал неверный и напомнить мне его не может система ...

админ, можно как-нибудь пароль востановить ? просто я э-майл указал неверный и напомнить мне его не может система ...

Ну если е-мейл неверный указал, то автоматически нельзя восстановить.
Я ничьи пароли посмотреть не могу, могу только установить новый.

Тебе на ник Нистелрой надо?
Я тебе сейчас установил временный пароль новый и выслал в личку.

Завтра улетаю на Кипр до 13 июля. Выходить в инет там наверное буду, но не часто :)

Если какие-то вопросы будут, то лучше в эту тему писать, ее я в первую очередь читать буду.

У меня снова фигня. Сегодня целый день не мог зайти на форум:scry: . Пишет туже ошибку - кеш не смог распознать IP адрес форума или что-то в этом роде....а на остальные сайты заходил без проблем:confused:

И всё-таки ЦСКА играет в Грозном, а не в Москве, как должно было быть. Моя ошибка, что затеял суету. Что делать с шаблоном на тур?

Админ.Обрати внимание на пользователя РАМА....у него в профиле стоит реклама на ЕГО СПОРТИВНЫЙ ФОРУМ,а это запрещено ПРАВИЛАМИ.

Админ.Обрати внимание на пользователя РАМА....у него в профиле стоит реклама на ЕГО СПОРТИВНЫЙ ФОРУМ,а это запрещено ПРАВИЛАМИ.

В правилах запрещается ссылаться на другие сайты в подписи, а о пункте - Домашняя страничка в профиле ничего не говорится.
И вообще это уже не спортивный форум, а сайт онлайн династи по игре NBA Live 08.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх