Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В правилах запрещается ссылаться на другие сайты в подписи, а о пункте - Домашняя страничка в профиле ничего не говорится.
И вообще это уже не спортивный форум, а сайт онлайн династи по игре NBA Live 08.:)

Вопрос был задан админу,а не тебе.Вот пусть он(а не ты) и решает.......

Вопрос был задан админу,а не тебе.Вот пусть он(а не ты) и решает.......

Пусть решает, я же не запрещаю ему этого.:)
Просто я отстаиваю свои права.
И вообще с чего ты это пишешь, если такого пункта в правилах нет? Можешь мне процитировать его?

Пусть решает, я же не запрещаю ему этого.:)
Просто я отстаиваю свои права.
И вообще с чего ты это пишешь, если такого пункта в правилах нет? Можешь мне процитировать его?

Увы.Но есть.
2) Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики.

Ты как раз и рекламируешь СВОЙ сайт спортивной тематики(то есть схожей с нашим форумом ПРОСПОРТ)

И без разницы где она эта реклама....в посте,подписи или в домашней странице.....

1. Моя реклама далеко не назойливая, всего то поставил ссылочку в пункте Домашняя страничка.
2. Ссылка стоит не на форум, а на сайт.
3. Сайт альтернативный. У нас вообще сайт про компьютерную игру, а пункты про Баскетбол на форуме, это уже дополнительно.

Так что если бы я ссылался на свой сайт на каждом шагу, и вообще если бы был это не сайт, а форум, и если бы весь форум был бы ориентирован на спорт, то у тебя бы может что то и вышло.:)

1. Моя реклама далеко не назойливая, всего то поставил ссылочку в пункте Домашняя страничка.
2. Ссылка стоит не на форум, а на сайт.
3. Сайт альтернативный. У нас вообще сайт про компьютерную игру, а пункты про Баскетбол на форуме, это уже дополнительно.

Так что если бы я ссылался на свой сайт на каждом шагу, и вообще если бы был это не сайт, а форум, и если бы весь форум был бы ориентирован на спорт, то у тебя бы может что то и вышло.:)

Админ разберется.А реклама у тебя назойливая...ведь она бросается в глаза всем кто посмотрит твой профиль........А профили просматривают регулярно как форумчане,так и гости.

Админ разберется.А реклама у тебя назойливая...ведь она бросается в глаза всем кто посмотрит твой профиль........А профили просматривают регулярно как форумчане,так и гости.

:D Сорри за нездержанный смех))

:D Сорри за нездержанный смех))

Ждем админа.Он объяснит всем.....можно спамить в домашней страничке или нет.Меня интересует ответ на этот вопрос......А то что ты не сдержанный я давно знаю;) Поэтому и не хочу больше с тобой обсуждать данный вопрос.....от греха подальше:)

Да пусть висит у него.Вам что,жалко?Она никому не мешает,имхо :confused:

Ждем админа.Он объяснит всем.....можно спамить в домашней страничке или нет.Меня интересует ответ на этот вопрос......А то что ты не сдержанный я давно знаю;)
Несдержанный я только тогда, когда у тебя моразм начинается.;) И вообще не я, а мой смех.:)
Поэтому и не хочу больше с тобой обсуждать данный вопрос.....от греха подальше:)
Взаимно.:sbeer:

Да пусть висит у него.Вам что,жалко?Она никому не мешает,имхо :confused:

Да не жалко моей ссылки копейкину. Просто он пишет только из-за того, что она весит в моём профиле, а не у кого-то другого.

P.S. Копейкин, коли уж придумываешь варианты как бы меня забанить, то придумывай с умом.:)

Рамиль, правила существуют для всех, иначе они вообще не нужны. Если бы ты был новым пользователем, думаю тебя бы заблокировали, а так просто адрес сотрут, в лучшем случае....

Да не жалко моей ссылки копейкину. Просто он пишет только из-за того, что она весит в моём профиле, а не у кого-то другого.

P.S. Копейкин, коли уж придумываешь варианты как бы меня забанить, то придумывай с умом.:)

Рама.Плевать я на тебя хотел....и банить тебя у меня нет ни какой нужды.....Вопрос был для админа(а ты явно не админ).....Вот и жду его ответа.....
Кстати пусть админ обратит внимание на твои слова...когда у тебя моразм.... Это уже оскорбление....что тоже является нарушением ПРАВИЛ форума.........Я тебя не оскорблял.

Рамиль, правила существуют для всех, иначе они вообще не нужны. Если бы ты был новым пользователем, думаю тебя бы заблокировали, а так просто адрес сотрут, в лучшем случае....

Правила для всех - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Я этого добивался всё своё время нахождения на сайте! Но всё же это не так. Благо, что админ начал банить самых вливятельных пользователей хотя бы на сутки...

Вот именно.Сейчас очень много стало появляться таких,что зарегистрируются....вобьют в домашнюю страничку спам и всё......Вот и вопрос админу.....ЭТО СПАМ ИЛИ НЕТ? ТАКИХ БАНИТЬ ИЛИ ОСТАЛЯТЬ?

Я этого добивался всё своё время нахождения на сайте! Но всё же это не так. Благо, что админ начал банить самых вливятельных пользователей хотя бы на сутки...

При этом ПОСТОЯННО НАРУШАЯ ПРАВИЛА:D :D :D .....Помним помним:)

Рама.Плевать я на тебя хотел....и банить тебя у меня нет ни какой нужды.....Вопрос был для админа(а ты явно не админ).....Вот и жду его ответа.....
Кстати пусть админ обратит внимание на твои слова...когда у тебя моразм.... Это уже оскорбление....что тоже является нарушением ПРАВИЛ форума.........Я тебя не оскорблял.

Извени за оскарбление, если можешь. Просто в данном случае правда для меня встала выше, чем оскарбление тебя...

..да кому это мешает?!!!!
..я б и не знал, пока к. не сказал, что там такой адрес есть!:D

Хотя бы на сутки?:D
Да тут за короткое время Эда забанили на 3-е суток два раза и вроде даже на неделю, утверждать не буду, а Никан после 2 банов на 3-е суток и других неувязок ушел с форума вместе со своим сыном, да и Серегу (копейкина на 3-е суток банили)...

Кстати админу еще один вопрос.
Рама говорит,что в домашней странице можно ставить спам....Это не запрещено Правилами.......Многие сейчас ставят спам в ник или в имя.....Это тоже не указано как нарушение в правилах.......Может стоит более точно в Правилах указать,что можно,а чего нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх