Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

Что именно там изменилось?

Изменилась расстановка пар.

Так было:
Кубань - Спартак М - :
Москва - Терек - :
Динамо - Химки - :
Крылья Советов - Амкар - :
Зенит - Сатурн - :
Спартак-Нальчик - Рубин - :
Ростов - Локомотив - :
ЦСКА - Томь - :

Так стало:
Динамо - Химки - :
Кубань - Спартак М - :
Москва - Терек - :
Ростов - Локомотив - :
Зенит - Сатурн - :
ЦСКА - Томь - :

Изменилась расстановка пар.

Так было:
Кубань - Спартак М - :
Москва - Терек - :
Динамо - Химки - :
Зенит - Сатурн - :
Ростов - Локомотив - :
ЦСКА - Томь - :

Так стало:
Динамо - Химки - :
Кубань - Спартак М - :
Москва - Терек - :
Ростов - Локомотив - :
Зенит - Сатурн - :
ЦСКА - Томь - :

А, ну порядок матчей роли не играет, главное чтобы названия команд совпадали.

Пора уже наказывать хамов.........АЗ поставил на Кубань-Спартак после первого тайма........и что интересно счет........1-0 в пользу Кубани

serg22 поставил прогноз на КС-Амкар 1-0........через полчаса после начала игры........

Пора уже наказывать хамов.........АЗ поставил на Кубань-Спартак после первого тайма........и что интересно счет........1-0 в пользу Кубани

serg22 поставил прогноз на КС-Амкар 1-0........через полчаса после начала игры........

При подведении итогов все равно у всех проверять буду

А вот уже и СВЕРХХАМСТВО

Назарио выставил прогнозы после всех сыгранных 4 матчей:
Кубань - Спартак М - 1:0
Москва - Терек - 0:0
Динамо - Химки - 2:1
Крылья Советов - Амкар - 2:0.........9 очков аж набрал.Два точных результата,разницу и исход.........Молодец

В чем проблема-то я не понял?

А проблема в том,что один и тот же человек в разных темах пытается из нас сделать идиотов.......и ему все прощается........А вот если б тема закрывалась,то ничего такого не было б

Серёж, ты уже не первый раз об этом говоришь...
А воз и ныне там...

Серёж, ты уже не первый раз об этом говоришь...
А воз и ныне там...
..роль у него такая)))
..и что самое смешное: админ так не сделает, но коп всё равно будет брюзжать...) , а сам Лекса упрекает, когда он пытается своё что-то предложить)))

..роль у него такая)))
..и что самое смешное: админ так не сделает, но коп всё равно будет брюзжать...) , а сам Лекса упрекает, когда он пытается своё что-то предложить)))

Жаль что ты не умеешь читать.........а то бы увидел пост в 7-58........где я писал о том,что админ против закрытия........А я отвечал шерифу......Но ты все равно ни чего не поймешь:D :D :D .......роль у тебя на форуме такая:D :D :D ни чего не понимать:D

Жаль что ты не умеешь читать.........а то бы увидел пост в 7-58........где я писал о том,что админ против закрытия........А я отвечал шерифу......Но ты все равно ни чего не поймешь:D :D :D .......роль у тебя на форуме такая:D :D :D ни чего не понимать:D
.да читал я ответ твой))))..он же не у тебя спрашивал)) а ты опять затянул свою песню про хамов, да давно пора.., да он не хочет..)))) слышал 500 раз уже))

А вот уже и СВЕРХХАМСТВО

Назарио выставил прогнозы после всех сыгранных 4 матчей:
Кубань - Спартак М - 1:0
Москва - Терек - 0:0
Динамо - Химки - 2:1
Крылья Советов - Амкар - 2:0.........9 очков аж набрал.Два точных результата,разницу и исход.........Молодец

Ну че, парень не теряется просто:D

Назад
Верх