Юлия F.
imperceptible VettYulya
.да читал я ответ твой))))..он же не у тебя спрашивал)) а ты опять затянул свою песню про хамов, да давно пора.., да он не хочет..)))) слышал 500 раз уже))
На самом деле это не красиво, ЭД
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.да читал я ответ твой))))..он же не у тебя спрашивал)) а ты опять затянул свою песню про хамов, да давно пора.., да он не хочет..)))) слышал 500 раз уже))
)))ну почему же..-вон у меня шнобель красивый, коп сказал)))))На самом деле это не красиво, ЭД![]()
..эт не актуально)админ же ясно сказал, что он когда считает, то всё проверяет)..если постоянно поднимать эту тему, то получается надо выражать недоверие админу..?))) я лично Володе доверяю)))сергей правильно поднял тему. как-то не хочется выглядеть идиотом, причем ты тоже, как ни странно, в глазах того прогнозиста, получается идиот, извини, если обидел. но ведь так оно и получается. ведь ты не прогнозируешь после начала матчи, а еще хуже, после их окончания? правильно? эд, здесь ты не прав 100%. а то, что админ не хочет закрывать тему после дедлайна, это плохо. ему ведь работы прибавляется, это раз, а нам (одному больше, другому меньше) приходится контролировать или перепроверять этот процесс, это два. жаль, чемпионат только начался, можно было бы внести изменения в регламент проведения прогнозирования чемпионата. Хоть бери и референдум объявляй.
Пора уже наказывать хамов.........АЗ поставил на Кубань-Спартак после первого тайма........и что интересно счет........1-0 в пользу Кубани
serg22 поставил прогноз на КС-Амкар 1-0........через полчаса после начала игры........
Я както проворонил начало,с утра помнил потом забыл,потом раз а уж играют((((но поставил как хотел))неучитывайте.Я для себя.
Да все нормально, просто не будут учитываться те матчи, которые к этому моменту уже начались, а остальные все зачтутся.![]()
Поздравляю!Ждем фотографии в футболкеПохоже я выиграл футболку по итогам 2-х туров!
Не сюда конечно пишу , но.. Первый дивизион стартует в эти выхи. конкурс будет?
а общая таблица будет
Нет желающего вести данный турнир..........
Если это возможно, то я могу вести пердив. К кому обратиться?![]()
В ближайший час будет тема![]()