Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

.да читал я ответ твой))))..он же не у тебя спрашивал)) а ты опять затянул свою песню про хамов, да давно пора.., да он не хочет..)))) слышал 500 раз уже))

Лишний раз убедился,что читать ты не умеешь:D ....Как раз со мной разговаривал шериф.........а вот ты всунул свой носик в нашу беседу:D :D :D ......еще одна твоя роль.......везде совать свой шнобель:)

.да читал я ответ твой))))..он же не у тебя спрашивал)) а ты опять затянул свою песню про хамов, да давно пора.., да он не хочет..)))) слышал 500 раз уже))

сергей правильно поднял тему. как-то не хочется выглядеть идиотом, причем ты тоже, как ни странно, в глазах того прогнозиста, получается идиот, извини, если обидел. но ведь так оно и получается. ведь ты не прогнозируешь после начала матчи, а еще хуже, после их окончания? правильно? эд, здесь ты не прав 100%. а то, что админ не хочет закрывать тему после дедлайна, это плохо. ему ведь работы прибавляется, это раз, а нам (одному больше, другому меньше) приходится контролировать или перепроверять этот процесс, это два. жаль, чемпионат только начался, можно было бы внести изменения в регламент проведения прогнозирования чемпионата. Хоть бери и референдум объявляй.

сергей правильно поднял тему. как-то не хочется выглядеть идиотом, причем ты тоже, как ни странно, в глазах того прогнозиста, получается идиот, извини, если обидел. но ведь так оно и получается. ведь ты не прогнозируешь после начала матчи, а еще хуже, после их окончания? правильно? эд, здесь ты не прав 100%. а то, что админ не хочет закрывать тему после дедлайна, это плохо. ему ведь работы прибавляется, это раз, а нам (одному больше, другому меньше) приходится контролировать или перепроверять этот процесс, это два. жаль, чемпионат только начался, можно было бы внести изменения в регламент проведения прогнозирования чемпионата. Хоть бери и референдум объявляй.
..эт не актуально)админ же ясно сказал, что он когда считает, то всё проверяет)..если постоянно поднимать эту тему, то получается надо выражать недоверие админу..?))) я лично Володе доверяю)))

Пора уже наказывать хамов.........АЗ поставил на Кубань-Спартак после первого тайма........и что интересно счет........1-0 в пользу Кубани

serg22 поставил прогноз на КС-Амкар 1-0........через полчаса после начала игры........

Я както проворонил начало,с утра помнил потом забыл,потом раз а уж играют((((но поставил как хотел))неучитывайте.Я для себя.

Я в любом случае при подведении итогов проверяю время отправки и редактирования всех сообщений и то что сделано после начала матчей - удаляю. Поэтому не вижу тут никакой проблемы.

И вообще, в конкурсе все делается для удобства участников, а не для удобства ведущих.

Я както проворонил начало,с утра помнил потом забыл,потом раз а уж играют((((но поставил как хотел))неучитывайте.Я для себя.

Да все нормально, просто не будут учитываться те матчи, которые к этому моменту уже начались, а остальные все зачтутся. :)

Да все нормально, просто не будут учитываться те матчи, которые к этому моменту уже начались, а остальные все зачтутся. :)

Ну я это и мел ввиду,что крыльев не считайте,я там торопился так немного лишко набрал)

Не сюда конечно пишу , но.. Первый дивизион стартует в эти выхи. конкурс будет?

Назад
Верх