Претензии к админу!

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Принято.
Леша довел человека.......тот по русски сказал что думает о нем......Теперь у нас Леша герой....а остальные 50 человек лишились конкурсов прогнозов Франции,Италии и Командного Чемпионата......Леша же сидит и смеётся.......Фэнтези это не коснулось,а в Чемпионатах БП он не играет.......

Так ему(Леше) даже предупреждение не вынес админ.....как будто тот ни кого не провоцировал и не оскорблял.....А мой пост где я указывал оскорбительный пост...просто удалил с концом

Поцапался с Лексусос.......Админ вынес ему ТРИ предупреждения(одно из них вот за этот пост http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=227746&postcount=103 )........А Леше простил все и даже пост,где он Атриума назвал ГНИЛЬЮ.......
Выходит Дитя цветов более сильное оскорбление,чем назвать кого то гнилью:)

..правохранителя не строй из себя))..И не подбивай Лексуса к новым словоблудиям))
я тоже тебя послал, за что пострадал..А Лексус обошёлся без мата, и то, что Атриум его посылал направо и налево, -никто отрицать не может, факт.
Вывод: меньше следите за другими, коли у самого рожа крива.)
..(Эт кстати, Админ нам советует)))

У меня претензия к бану Атриума!
Из-за бана парень не смог поставить прог на Кубок УЕФА.
Итог поражение в моем турнире 0:9 от Loko.
Просто обидно за человека, который весь сезон отыграл в лидерах, прорвался в плей-офф с самой сильной группы...и не смог принять участие!

Он обещал прислать мне прогноз, а я бы от его имени внес в тему. Но так и не прислал.

И что еще интересно.
Ругань была вечером.....Админ делает предупреждения за посты написанные 7.03 в 17-10,18-26,19-32,1942,19-51----- То есть за одну ругань......И САМОЕ ГЛАВНОЕ.....как дает предупреждения
Ночью(8.03 в 04-22,04-23 и 04-39)....то есть Атриум спит и не видит что его предупреждают......При всем моем уважении к админу...тут явно перегнута палка........Должно быть ВСЕГО ОДНО предупреждение( кстати это касается и предупреждений СБ и Бергкама).......и вот если после этого предупреждения парень опять хамит и оскорбляет,только тогда выносить ВТОРОЕ предупреждение и бан........

Куля тут гонять теперь...поезд уже не догнать, а вот на будущее необходимо вносить правильные коррективы.

Куля тут гонять теперь...поезд уже не догнать, а вот на будущее необходимо вносить правильные коррективы.

Согласен.Поезд не вернуть.Но не хочется получать еще такие же поезда.
Первый раз вижу,что бы за одно нарушение выносили ПЯТЬ предупреждений!
Вот если кто то на улице оскорбляет, до того как его заберут, несколько человек или одного и того же несколько раз, его все равно накажут только ОДИН раз---

Почитал я что там Атриум понаписал. Волосы дыбом встали. Не ожидал от него такой подзаборно-уголовной грязи услышать (Копейкину конечно привычен такой "простой русский язык").
Неудивительно, что Админ его забанил.
Причем Лекс повода для таких слов не давал. По крайней мере в той теме.

А за что Лекса блокировать? :confused: Он вроде на нормальном русском разговаривал, а не на "падонковском"

Ну если человека через слово называть ГНИЛЬЮ и крысой для вас нормальный русский язык,то тогда с вами все ясно:)

Претензия к админу!!!
Меня вчера очень удивило решение администратора, по этому хочу спросить почему он на форуме вводит двойные стандарты?
Аргументы:
1) мне вчера ты дал бан, за что – за то что я общаюсь на форуме, за то что веду конкурсы – по сути за это, так как конфликты я не создаю и не участвовал в них до этих пор, пока меня не начал провоцировать твой модератор!!!
2) на счет тех моих цитат, что ты так умело, насобирал (а цитаты Лекса ты не заметил, кстати) а ты подумал чем они были вызваны? Если в твоем кругу родных и друзей слова «тупой и глупый» допускаются как нормальная речь, то в моих кругах это оскорбления, которые я и парировал твоему модератору!!!
3) во всех срачах на форуме, виноват только ты сам, так как изначально допустил и разрешил форумчанам, своим бездействием «обсырать» друг друга, почему ты пытаешься переложить за это ответственность на пользователей своей темой «Предупреждения участникам форума» не понятно!!!
4) Мне кажется если возник «пожар» (срач с матами), то нужно его тушить изначально, а не тогда, когда все сгорит? Ты сделал наоборот, когда все уже закончилось, начал выносить свои решения!!! Жаль Владимир, что мне приходится обращать твое внимание на такие простые истины!!!

>>>Сегодня меня поразил этот пост:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772 (пост 8) - Я вижу ты уже пошла...
>>>и комментарий на него админа:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772 (пост 10) - По-моему, это вполне адекватный ответ на то сообщение, что было в цитате.
>>>А по моему, это все поражает если прочитать в заглавном первом посте
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772 (пост1) - Причина: У каждого свои понятия о том что является оскорблением и переходом на личности, а что нет.
>>> Это кстати и относится к тому что я написал во втором пункте:
«тупой и глупый» - в моих кругах это оскорбления!!!
P.S. Интересно, после этого ты и дальше будешь выгораживать своего любимчика или все таки накажешь провокатора за его оскорбления!!???

Володя, не красит тебя как администратора создания на форуме своих любимчиков, эт сугубо мое мнение!!! Надеюсь, этот пост не удалишь, только потому что он содержит законную критику в твой адрес, а даш на него ответ, как администратор!!!

По поводу предупреждений и бана все написано в этой теме.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772

Спасибо Володь.Я понял.Называть другого жидким г........нельзя,за это предупреждение.Буду называть ГНИЛЬЮ и КРЫСОЙ.......за это ничего не бывает(пример с Лексусом это доказывает).:)

По поводу предупреждений и бана все написано в этой теме.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772

Так я и даю сигнал, согласно этому:
Причина: У каждого свои понятия о том что является оскорблением и переходом на личности, а что нет.
Слова применены модератором Лексом (глупый и тупой) без ведомых на то причин, для меня являются оскорблением - прошу вынести ему за это наказание!!!

Народ скажите какого размера аватар должен быть а то не один не вставить?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх