Претензии к админу!

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МЫ казахи мирынй и гостеприимный народ, так что приезжайте все ко мне, дастархан обеспечен

Просьба разобраться на каком основании и на каких правах S@HёK закрывал доступ к этой теме (а именно к чужому турниру, к организации и проведению которого он не имеет никакого отношения), используя при этом свои модераторские функции, зная и видя мои сообщения что турнир не окончен и будет иметь продолжение:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3964

И просьба ответить как расценивать этот поступок: как использование модераторских прав в личных целях или как не проф. пригодность данной особы быть модератором или просто подлость данного лица к другим форумчанам!

Просьба разобраться на каком основании и на каких правах S@HёK закрывал доступ к этой теме (а именно к чужому турниру, к организации и проведению которого он не имеет никакого отношения), используя при этом свои модераторские функции, зная и видя мои сообщения что турнир не окончен и будет иметь продолжение:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3964

И просьба ответить как расценивать этот поступок: как использование модераторских прав в личных целях или как не проф. пригодность данной особы быть модератором или просто подлость данного лица к другим форумчанам!

А Санек сказал, что думал, что ты забросил конкурс и поэтому закрыл. :)
Ну в любом случае сейчас тема открыта как я понимаю :)

Атриум мне будет скидывать расписание, а я буду подводить итоги. Уже начал, как видишь...

На счет этого так все нормально, никаких претензий, он действительно не знал!:) Дело в том что ему после этого говорят (когда тема еще открыта), что с турниром все нормально и он будет завершен своим логическим путем по окончании АПЛ, он на всех забивает (хотя сам он к организации турнира не имеет никакого отношения) и закрывает тему, говоря что будет именно так, потому что он уже подвел окончательные итоги!:) Как бы смешно это не было, но это полнейшее неуважение и использование своих модераторских полномочий в своих личных мелочных целях!

Нашлись понимающие суть модераторы!:)

Атриум
Умеешь брать пример))) Аля копейкин))) Отстань ты от меня..голубой что ли???? Я к тебе обращался??? Гуляй иди деточка.... Или высказывай адекватные сообщения, или пиши другим......а то уже смешно))) 1/2 форума))) Сидит тут целыми днями))) Чет пыжится))) Я пишу им...и прихожу отдыхать. Пыжилку не сломай. Еще косил, что не провокатор)))..следи за собой.

Админ это еще долго будет продолжаться!? Очередное оскорбление! Яркий пример когда человек почувствовал свою безнаказанность!
Если в человека с гормонами не все в порядке, зачем же других людей оскорблять!
:confused:

Да еще и врет: меня в это время не было на форуме и обращался он тут, первым начал
Настройка конфигов, Экспорт - Импорт данных, данные разных форматов..да это везде...только сложности разработки не сравнимые, да и области применения...ты спроси у любого разработчика-программиста...сравнить эти технологии. Я вижу ты ничего не понял из тех технологий, о чем я писал, раз считаешь 1С - пупом программирования. =) "Там не бывает работа сделана на 50, 75%." ....хм...это ж какая должна быть работа, чтобы где то было сделано на 50 процентов? Так везде. "Но тебе этого не понять, потому что в свои 23 года ты можешь знать об этом только по наслышке.А вообще не хочу с тобой спорить, ато еще забанят как Атриума:D " А теперь я вижу откуда ветер то дует =)) Прежде чем судить о человеке, надо прежде всего с ним самому пообщаться! Совет! И откуда ты знаешь, что знаю я?!)
"А на счет того что Копейкина гнобят все так это ты не прав, лично я его уважаю, да и многие другие. А вся ваша склока с ним так это из-за вашего мертвого Спартака". Не все...большинство.. Многие другие....интересно))) То что копейкин ведет хорошо конкурсы, с этим никто не спорит, то что он выполняет объем работы на форуме так как у него свободное времмени полно, с этим тоже никто не спорит....а то что он на всех желочью брызжет, то что он всех грязью поливает..за это его не уважают!!! И даже не за Спартак. а за человеческие качества.
Будь здоров, 1сник))) Твоя технология узка и технологии эти несравнимы просто..я видел коды 1С. По сравнению с кодами на C++ или C# мое мнение это слабенько. Но в тоже время, она тоже нужна...и я не отрицаю возможностит, что если бы тебе было надо, ты бы изучил и C++ и С#.

ЗЫ: Это всего лишь мое мнение...ваше право считать подругому.
Блин опаздываю... =((((

Я понимаю что за ним закрепилось клеймо, что он мягко говоря "без девушки", но это нужно исправлять другими методами, никак не оскорблениями!

Эх Леша, вижу нихера ты не знаешь об 1С-Предприятии и то, что на каждой фирме своя конфига. И приходится подстраивать программу под каждую фирму. А так как на каждой фирме есть бухгалтерский учет, то на программистов по 1С самый большой спрос, но почему то их очень мало, хоть зароботки у них конкретные.
А когда еще идет речь о начислении зарплаты в 1С (черной, белой), причем в разных базах с разными конфигами и требуется Експорт-импорт даных, причем абсолютно корректный и многое другое..... Там не бывает работа сделана на 50, 75%. Или все или ничего. Но тебе этого не понять, потому что в свои 23 года ты можешь знать об этом только по наслышке.А вообще не хочу с тобой спорить, ато еще забанят как Атриума:D
А на счет того что Копейкина гнобят все так это ты не прав, лично я его уважаю, да и многие другие.
А вся ваша склока с ним так это из-за вашего мертвого Спартака......
Будь здоров, программуллер:D

Настройка конфигов, Экспорт - Импорт данных, данные разных форматов..да это везде...только сложности разработки не сравнимые, да и области применения...ты спроси у любого разработчика-программиста...сравнить эти технологии. Я вижу ты ничего не понял из тех технологий, о чем я писал, раз считаешь 1С - пупом программирования. =) "Там не бывает работа сделана на 50, 75%." ....хм...это ж какая должна быть работа, чтобы где то было сделано на 50 процентов? Так везде. "Но тебе этого не понять, потому что в свои 23 года ты можешь знать об этом только по наслышке.А вообще не хочу с тобой спорить, ато еще забанят как Атриума:D " А теперь я вижу откуда ветер то дует =)) Прежде чем судить о человеке, надо прежде всего с ним самому пообщаться! Совет! И откуда ты знаешь, что знаю я?!)
"А на счет того что Копейкина гнобят все так это ты не прав, лично я его уважаю, да и многие другие. А вся ваша склока с ним так это из-за вашего мертвого Спартака". Не все...большинство.. Многие другие....интересно))) То что копейкин ведет хорошо конкурсы, с этим никто не спорит, то что он выполняет объем работы на форуме так как у него свободное времмени полно, с этим тоже никто не спорит....а то что он на всех желочью брызжет, то что он всех грязью поливает..за это его не уважают!!! И даже не за Спартак. а за человеческие качества.
Будь здоров, 1сник))) Твоя технология узка и технологии эти несравнимы просто..я видел коды 1С. По сравнению с кодами на C++ или C# мое мнение это слабенько. Но в тоже время, она тоже нужна...и я не отрицаю возможностит, что если бы тебе было надо, ты бы изучил и C++ и С#.

ЗЫ: Это всего лишь мое мнение...ваше право считать подругому.
Блин опаздываю... =((((

Да еще и врет: меня в это время не было на форуме и обращался он тут, первым начал

Как говорится, без комментариев :scrazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх