Khan
Старожил форума
Всех победителей,призёров и участников первого сезона Суперлиги FPS можно посмотреть тут
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=49
19.Кhan (000. 000.000.000)
Если я не ошибаюсь,то у меня 4 балла было.
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех победителей,призёров и участников первого сезона Суперлиги FPS можно посмотреть тут
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=49
19.Кhan (000. 000.000.000)
ты на эту таблицу не обращай внимание, она ни на что не влияет . Я лишь выделил победителей в турах., а тут ошибок нет.Если я не ошибаюсь,то у меня 4 балла было.![]()
:sbeer:
нам нужны все участники ,которые хотя бы раз правила турнира прочитали , ты вероятно опять поленился.ну и играйте, если вам другие участники не нужны
..зря ты так..давай я тебя запишу, а?)ну и играйте, если вам другие участники не нужны
ты на эту таблицу не обращай внимание, она ни на что не влияет . Я лишь выделил победителей в турах., а тут ошибок нет.
..зря ты так..давай я тебя запишу, а?)
Ок!спасибо, брат. я готов участвовать. а правила я прочитал. попробую
Правила менять не буду, так как они всех устраивали..) (добавлю может быть матчи Чукр)..
Просьба желающих принять участие в Новом турнире Суперлиги отписаться здесь! Выбор будет за мной, руководствоваться буду рейтингом и активностью на форуме! Вне очереди записан аксакал SAXAR.)
..мож расширимся на 24?А народ-то собирается , уже вроде 19
..в кратцеПравила покажите.... А то я понятия не имею куда все записываются.
На сколько я помню в предыдущих чемпионатах было разное количество участников, соответственно разное количесво матчей.
По сему несколько вопросов организатору:
1. Количество участников в одном чемпионате ???
2. Количество матчей в одном чемпионате ???
3. Время проведения одного чемпионата ??? (в неделях пожалуйста).
..мож расширимся на 24?
..мож расширимся на 24?
Запиши Акулу,если ещё есть места!