Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Посмотрите рекламу в низу страницы.... там есть "САМПДОРИЯ" :D Я уж думал о нашей команде,чемпионат.ру рубрику выпустил .... )))

Ну как ? вы что ? в самомо низу...

UrbanZOO-Эксклюзивные футболки

Хотите прикольную футболку?

Сампдория

Футболки, Рубашки поло, Толстовки

Вот 4 рекламмы.ну админ говорил,что у всех по разному

Посмотрите рекламу в низу страницы.... там есть "САМПДОРИЯ" :D Я уж думал о нашей команде,чемпионат.ру рубрику выпустил .... )))

у всех внизу реклама разная, это зависит от того, что ты в последние время искал в поисковиках!

У меня 95штук в ЛС,а пишет,что "Ваш ящик ЛС заполнен на 100%"!Интересно-это мой личный глюк или нет?:confused:
:sbeer:

У меня 95штук в ЛС,а пишет,что "Ваш ящик ЛС заполнен на 100%"!Интересно-это мой личный глюк или нет?:confused:

А чистить не пробовал???:)
Или ты проверяешь возможности ящика?;)

Последнее редактирование модератором:
Так ещё вчера предел был в 200,а сегодня у меня 95,а я не могу ни отправить,ни принять.:confused:
Р.S.:Виталь,прошу прощения,что влез в твой пост-сам обалдел!:sbeer:

Так ещё вчера предел был в 200,а сегодня у меня 95,а я не могу ни отправить,ни принять.:confused:

Такое часто бывает. Я тоже иногда вместо "Цитировать" нажимаю на "редактировать " :) :sbeer:

Админ,посмотри,плиз,что у меня с ящиком.Сейчас у меня там 77 сообщенний,а пишет,что заполнен на 100%!:confused:

Все правильно.
Ты просто добавлен в новую группу пользователей, а там по умолчанию 50 стояло. Сейчас вот сделал, чтобы и там 200 было.

Ребят, забаньте архангела...у него в подписи реклама и он красавчик...на 20 тур 2 разных прогноза дал)))причем через одного пользователя...

Назад
Верх