ФК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Спасибо , но другии , думаю не будут согласны!

А тебе не всёли равно что другии скажут.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Победа Динамо!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь никто не скажет что это случайная победа.
Я же говорил, что сейчас в ЦСКА некому забивать, темболее верил в Шунина!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Победа заслуженная.....вам повезло.....ЦСКА играл последний мматч не в оптимальном составе! И даже в таком составе мы могли забить парочку....Но Бурмистров и Тихонов, это не Вагнер и ЖО!

Ну Шунин конечно красавчик,отлично отыграл!

Тренерский штаб "Динамо" планирует, что с понедельника полузащитник Куштодиу начнет тренироваться в общей группе, сообщает "Советский спорт". Португалец начал заниматься с командой еще 24 июня, но после одной из тренировок почувствовал боль в мышцах ноги. В результате легионеру рекомендовали проводить тренировки по индивидуальной программе, занимаясь в облегченном режиме на тренажерах.

Защитник «Динамо» и сборной России Денис Колодин с шестью голами находится сейчас в числе лучших бомбардиров чемпионата страны. Мог он отличиться и в матче против ЦСКА, однако мяч после его удара с дальней дистанции угодил в перекладину. Впрочем, футболист совсем не расстроился этому обстоятельству и любезно ответил на вопросы «Новых Известий». Команда-то выиграла. – Денис, честно признайтесь, настраивались на победу в игре с ЦСКА, или ничья была бы тоже приемлемым исходом?– Я верил в победу. Только не думайте, что говорю это как бы задним числом, когда дело уже сделано. Просто в команде мы обсуждали ситуацию. В армейском клубе без бразильцев сейчас некому забивать. Да, Жо вернулся с молодежного чемпионата мира, но, видимо, не успел еще акклиматизироваться. Да и мы не дали ему особо развернуться. Кроме того, наша оборона в этом году вообще действует довольно слаженно. А в атаке есть Данни, Дима Хохлов, Игорь Семшов, братья Комбаровы. В первом круге они, кажется, всем доказали, что умеют создавать моменты у ворот соперника. Их реализация – уже другая тема. Вот в игре с ЦСКА важно было их максимально использовать. Да, могли бы забить и больше одного гола, но и его хватило для победы.

Динамо потихоньку сдыхает....сегодня еле ноги унесла в матче с Амкаром!

Да, а вас никто от позора спасти не может.

А нас и спасать не надо.........ДМ сдает позиции....кризис начинается, а у нас все наоборот!

Нападающий московского "Динамо" Руслан Пименов в интервью неофициальному сайту клуба fcdin.com прокомментировал итоги матча 17 тура против "Амкара".

"Ничья - не самый худший вариант сегодня, учитывая какие "Амкар" имел моменты во втором тайме, - сказал форвард. - Я не говорю про первый, потому что в первом моменты были у нас. В целом ничья для нас - удачный исход. Матч получился неинтересным и незрелищным с моей точки зрения. Болельщикам происходящее на поле не должно была понравиться. Самая, наверное, наша неудачная игра, несмотря на то, что без очков мы не остались. Хоть раньше мы и проигрывали, но болельщики были довольны, а сейчас думаю у них легкое разочарование".

Не займет! Их пик формы пришелся на июнь. а теперь они потихоньку гаснут........В итоге ДМ не займет места выше 8-го...

Назад
Верх