НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 17 из 112 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Тренер

Значит ответ Копейкина на поставленные вопросы выглядит так:

Вопрос: Следят они за порядком или нет ???? Ответ: А зачем мне это нужно. Я не пионерважатый следить за вами.
    ВопросПомогают в этом вопросе администратору или сам справится ??? Ответ Своих дел не впроворот admin и сам справится.
    ВопросМогут помочь в разрешении спора между двумя пользователями или сами разберутся страниц через 5 ненормативной лексики ??? Ответ Трафик форума позволяет хоть 10 страниц, лишь бы до самих дошло (скорее всего прав тот у кого словарный запас побольше)
    ВопросЯвляются ли примером в поведении на форуме или сами будут устраивать перепалки на форуме ??? Ответ А как же я ??? Всем можно, а чем я хуже ???

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Rifle Посмотреть сообщение
    Значит ответ Копейкина на поставленные вопросы выглядит так:

Вопрос: Следят они за порядком или нет ???? Ответ: А зачем мне это нужно. Я не пионерважатый следить за вами.
    ВопросПомогают в этом вопросе администратору или сам справится ??? Ответ Своих дел не впроворот admin и сам справится.
    ВопросМогут помочь в разрешении спора между двумя пользователями или сами разберутся страниц через 5 ненормативной лексики ??? Ответ Трафик форума позволяет хоть 10 страниц, лишь бы до самих дошло (скорее всего прав тот у кого словарный запас побольше)
    ВопросЯвляются ли примером в поведении на форуме или сами будут устраивать перепалки на форуме ??? Ответ А как же я ??? Всем можно, а чем я хуже ???

Что то в подобном духе я от тебя и ждал:

ВопросПомогают в этом вопросе администратору или сам справится ??? Ответ Своих дел не впроворот admin и сам справится.-------Это ты выдумал сам потому что не внимателен.......Я тысячу раз говорил,что модеры удаляют спам и банят его........разве это не помощь админу,переносят сообщения---это тоже наверно не помощь

Следят они за порядком или нет ???? Ответ: А зачем мне это нужно. Я не пионерважатый следить за вами.........А о каком порядке ты говоришь? Ты хоть сам разберись в своих мыслях.......Спам это тоже не порядок и здесь мы помагаем админу......
    Разрешение спора------на то он и спор что бы выявить правого и это не решается на раз два........

Являются ли примером--- мы не в пионерском лагере.......Иногда что бы человека поставить на место надо действовать в его стиле.....Это ты поймешь когда подрастешь........

I, rоbot
    Гость

Цитата Сообщение от Rifle Посмотреть сообщение
    Снимать тебе к сожалению нечего. Нет у модераторов обязанностей. Разве что кинеш свои конкурсы, это всё что форум может потерять в снятии модераторства у любого из вас.
    Rifle поверь ты не снаешь части того что происходит на форуме. Просто на это у тебя нет прав. Ты не видишь как Копейкин, удаляет рекламный спам. Банит рекламных роботов-пользователей (извиняюсь за совпадение) Поэтому считаешь, что он ничего не делает. Знаешь это как в футболе. Лучше всех тот судья кого не видно на поле.

Тренер

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Являются ли примером--- мы не в пионерском лагере.......Иногда что бы человека поставить на место надо действовать в его стиле.....Это ты поймешь когда подрастешь........
    Суть понятна. На оскорбление нужно отвечать оскорблением. Этого я наверное уже не пойму никогда. Понимание данной философии поведения приходит не с возрастом а с воспитанием. А в виду того что я нахожусь уже в том возрасте когда воспитание влияющее на формирование моей личности давно позади, то видимо это так и останется для меня пробелом....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нет Rifle 31 год это только начало жизни.......Ты еще столько увидешь и услышишь........И только сейчас у тебя начинает формироваться личность......Даже я в свои 43 года еще формируюсь........

I, rоbot
    Гость

Нет Rifle 31 год это только начало жизни.......Ты еще столько увидешь и услышишь........И только сейчас у тебя начинает формироваться личность......Даже я в свои 43 года еще формируюсь........

Да ну вы иногда даете, даже в цирк ходить не нужно.
    Почему то сразу представил несформировавшегося Копеича, на приеме у педиатра.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I, rоbot Посмотреть сообщение

Да ну вы иногда даете, даже в цирк ходить не нужно.
    Почему то сразу представил несформировавшегося Копеича, на приеме у педиатра.

Робот ты все прекрасно понял,о чем я написал.А если не понял,значит я точно прав

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от I, rоbot Посмотреть сообщение
    Rifle поверь ты не снаешь части того что происходит на форуме. Просто на это у тебя нет прав. Ты не видишь как Копейкин, удаляет рекламный спам. Банит рекламных роботов-пользователей (извиняюсь за совпадение) Поэтому считаешь, что он ничего не делает. Знаешь это как в футболе. Лучше всех тот судья кого не видно на поле.
    Все прекрасно знают, что модеры, а в том числе и копеич, этим занимаются

I, rоbot
    Гость

Робот ты все прекрасно понял,о чем я написал.А если не понял,значит я точно прав
    Так, ну если еще и на это обижаться? Тогда на форуме остается просто тупо прогнозы делать. Ты меня знаешь давно, и понимаешь, что я все понял. Хотя с тобой, по большому счету и не согласен. Слово “формируется”, здесь не подходит. Доказано что характер у человека формируется до 3 лет. А впоследствии он лишь набирается жизненного опыта. А асоциация эта возникла потому, что в прошлые выходные приехав в Иваново, ходил с сыном в больницу. И увеличение заболеваемости у него педиатр обяснил “началом переформирования организма”
    Последний раз редактировалось I, rоbot; 06.04.2008 в 13:00.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Их обязанности-поддерживать порядок на форуме.Я ни разу не видел,чтоб они разрешили какой то спор,скажем.
    Так тут не судебная инстанция, чтобы споры решать.

Например сегодня зарегестрировалась УПС ФУТБОЛ.......это клон МИСС ФУТБОЛ.........
    Может это просто родственник?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А вообще по поводу правил и их соблюдения я уже выше написал:

Тут свободное общение, если кто-то сильно мешает другим общаться, тот удаляется. Вот и все правила.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Так тут не судебная инстанция, чтобы споры решать.

Ага.......и родились в один день 17 числа и зовут одинаково Катя.........

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Сестра-Близнец!)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Сестра-Близнец!)

Ага.........Катя-1 и Катя-2..........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Проблема так называемых клонов,вам не надоела?Давайте рассуждать здраво,нормальному человеку они зачем?Ну не думаете же вы всерьёз,что ради овладения майкой с логотипом форума,человек готов "штамповать" новые Ники,и делать от них прогнозы?А если готов,то пусть делает!Преимущество его окажется "мифическим".Здесь соревнуются для того,чтобы сравнить свой интеллект,свои знания,и ценна победа для каждого прогнозиста,именно своя,под своим собственным именем или ником!
    Не "задолбались" проверять адреса и т.д.Этим же нормальных людей распугаете,каждый не будет вам доказывать,почему он отправляет свои сообщения с того или иного компьютера!Чем больше будете "бороться" с клонами,тем больше их будет!
    Админ,но ты то должен понять,что форум заинтересован в том,чтобы сюда приходили с удовольствием,а не повергались,едва зайдя,детальной проверке!Хватит "охотиться на ведьм"!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ага.........Катя-1 и Катя-2..........
    Катя-3 возвращение...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ага.......и родились в один день 17 числа и зовут одинаково Катя.........
    Ну да, я сначала не видел анкету.

Может просто Катя забыла, что регистрировалась уже или пароль от старого акка забыла

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ну да, я сначала не видел анкету.

Может просто Катя забыла, что регистрировалась уже или пароль от старого акка забыла
    Так зачем заново писать анкету) Просто бы зарегилась и сказала бы, что это она) Да и как можно забыть, что регился уже здесь)))

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Проблема так называемых клонов,вам не надоела?Давайте рассуждать здраво,нормальному человеку они зачем?Ну не думаете же вы всерьёз,что ради овладения майкой с логотипом форума,человек готов "штамповать" новые Ники,и делать от них прогнозы?
    Представь себе, готовы

Вообще если человек адекватно объясняет причину, то никаких проблем.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Админ,но ты то должен понять,что форум заинтересован в том,чтобы сюда приходили с удовольствием,а не повергались,едва зайдя,детальной проверке!Хватит "охотиться на ведьм"!
    Проверка на клоны в первую очередь нужна для того, чтобы участники конкурса, которые играют честно, знали, что все их соперники тоже честно играют.

I, rоbot
    Гость

Представь себе, готовы

Вообще если человек адекватно объясняет причину, то никаких проблем.
    Никан не старайся, не поймут все равно. На мне пример. Я никогда не скрывал, что у меня существует на сайте, второй пользователь mal13, я так зарегистрирован на всех сайтах. А ник I, robot это всего лишь пользователь из под которого я выкладываю прогнозы программы. Но прогнозы mal13, ты когда нибудь видел? Единственный раз, это была попытка в командном соревновании дать прогноз в команде с прогой. И то я сразу понял, что если уж это не мое так не мое. Тем не менее тот же админ при первом же конфликте не забыл мне ввернуть фразу о моих клонах. Это его дело, просто не обращай внимания. Главное что ты все про это знаешь, а если у людей это вызывает проблеммы, пусть они их сами и решают. Если мне сегодня нравится постить под ником "Тупой прогнозист", а завтра под ником "Гений прогноза". Это лично мое дело. А кому не нравится, организуйте на сайте тему где перед прогнозом нужно паспорт показать. Детский сад.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Проверка на клоны в первую очередь нужна для того, чтобы участники конкурса, которые играют честно, знали, что все их соперники тоже честно играют.
    А вот мне по "барабану",клоны играют или кристально честные прогнозисты!С любым из них играет мой прогноз,который выигрывает или проигрывает,всё зависит только от меня!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А вот мне по "барабану",клоны играют или кристально честные прогнозисты!С любым из них играет мой прогноз,который выигрывает или проигрывает,всё зависит только от меня!
    Поддерживаю

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    Спасибо!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ты даже не представляешь себе, во что превратился бы данный конкурс, если написать, что каждый участник может выставить сколько угодно прогнозов

Страница 17 из 112 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права