За игрой Павлюченко будет следить скаут из «Манчестер Сити»....????!!!!!

Он еще конкретно никуда не ушел, и ушел не из-за того, что где-то много предложили, а потому что в Спартаке мало!
...тему с Торбинским обсосали уже всю...человек захотел больше-руководство посчитало что много, человек стал искать, кто даст-нашел, и слава богу....расстаётся Дмитрий и клуб по цивилизованному, последний матч отыграл на молодца...

...все чинно -благородно....а те же упомяннутые 5 сезонов, их не выбросишь, он рос как игрок, мужал так сказать, забивал...вот эти разговоры мне : нужен, нужен другой игрок...-Рома ,что стоял хотя бы посл. 2 сезона, он забивает, что ещё что надо....и надеюсь Федун не забивает себе голову, а слушае тренерский штаб...не надо нам второго Шевченко

Ты так сумбурно написал,что не всё можно понять,какие-то всё обрывки!Отвечаю на то,что понял.
Рос,мужал и забивал.Но этого мало,для основного нападающего «Спартака» и его болельщиков,и более,чем достаточно для футболиста Романа Павлюченко,жизнь которого с каждым годом становилась всё лучше и лучше.
Стоит на поле постоянно.Потерял мяч, «обрезал» команду и встал.Так Рома играет чаще всего.А хочется,чтобы сразу после потери,первым редутом защиты,или даже началом новой атаки стал именно он,пытающийся яростно отработать свой промах.Как например это делает Дрогба.Конечно я их не собираюсь их сравнивать.Это небо и земля.
Очень надеюсь,что Федун забивает себе голову!Нужен,очень нужен «Спартаку» другой основной нападающий.
А разве первый Шевченко был в «Спартаке»?

Ты так сумбурно написал,что не всё можно понять,какие-то всё обрывки!Отвечаю на то,что понял.
Рос,мужал и забивал.Но этого мало,для основного нападающего «Спартака» и его болельщиков,и более,чем достаточно для футболиста Романа Павлюченко,жизнь которого с каждым годом становилась всё лучше и лучше.
Стоит на поле постоянно.Потерял мяч, «обрезал» команду и встал.Так Рома играет чаще всего.А хочется,чтобы сразу после потери,первым редутом защиты,или даже началом новой атаки стал именно он,пытающийся яростно отработать свой промах.Как например это делает Дрогба.Конечно я их не собираюсь их сравнивать.Это небо и земля.
Очень надеюсь,что Федун забивает себе голову!Нужен,очень нужен «Спартаку» другой основной нападающий.
А разве первый Шевченко был в «Спартаке»?
....меня как болельщика игра Ромы устраивает...сравнивать чемпы Англии и наш нет смысла в силу многих причин...кому не нужен ещё один нападающий, нет не основной, это ещё заслужить надо...А пример про Шевченко - переход в Челси по просьбе владельца клуба...поэтому не надо думать за других, надо любить футбол, доверять специалистам и платить за это..

А почему Шевченко перепрыгнул в Челси? Говорит, по семейным обстоятельствам! Если Рома испугается ехать в Манчестер ИЛИ он поедет туда но его ВЫПРУТ в скором времени, как он будет оправдываться?? Тоже скажет, мол по семейным обстоятельствам пришлось вернуться =)

А почему Шевченко перепрыгнул в Челси? Говорит, по семейным обстоятельствам! Если Рома испугается ехать в Манчестер ИЛИ он поедет туда но его ВЫПРУТ в скором времени, как он будет оправдываться?? Тоже скажет, мол по семейным обстоятельствам пришлось вернуться =)
...ну вот опять спросила-ответила:D ...создай тему:"Ответы-вопросы от меня" или "Малахов отдыхает...":)

Так ты чё, видел там из-за ширмы рука торчала? Меня не узнал что ли????

Всё-таки Павлюченко ещё маленький, чтобы ехать за рубеж! А прикиньте, уедет и потеряется! И будете ВЫ, болельщики Спартака, его оплакивать! Пусть уж тогда Фердун с ним едет! Ещё пусть Шишкина прихватят! И всей толпухой завались в Манчестер Сити! А что, я думаю англичане - люди гостеприимные и умные, таку что втроём они не пропадут, это факт!

Так ты чё, видел там из-за ширмы рука торчала? Меня не узнал что ли????

..да-да, припоминаю в команде латышей, ..нет! иркутян..точно!...рука из-за ширмы торчала с кукишем в сторону жюри...потом ещё команда ваша облажалась...:D

Для него переход в Английский клуб,будет шагом вперёд!
Руковотство Спартака не может удерживать игрока и не хочет!
В России он мало чего добьётся......

нет уж мне спартак дороже и если он любит спартак то он останется

Вот именно. Надо с России съ***ать хорошим игрокам. Вообще, лучше бы было, если б за нашими игроками все агенты сильнейших клубов бегали=)

хехе вижу что болеешь за зенитушку и для вас если ромка уйдет будет праздник правда

Назад
Верх