За игрой Павлюченко будет следить скаут из «Манчестер Сити»....????!!!!!

хехе вижу что болеешь за зенитушку и для вас если ромка уйдет будет праздник правда

А вот и ни фига. Если мне не нравится Спартак, я во всяком случае не считаю, что он отстойно играет и т.п. Ромка мне очень нравится. НравиЛСЯ. Сейчас он тормозит. Для меня конечно будет радостью, что он уйдёт в том плане, что должен же он себя в большом свете попробовать! Вот я и рада, что ему выпадает такой удачный шанс!

А вот и ни фига. Если мне не нравится Спартак, я во всяком случае не считаю, что он отстойно играет и т.п. Ромка мне очень нравится. НравиЛСЯ. Сейчас он тормозит. Для меня конечно будет радостью, что он уйдёт в том плане, что должен же он себя в большом свете попробовать! Вот я и рада, что ему выпадает такой удачный шанс!

нет лучше пусть он останется у нас оч важный игрок

Вот и люби после этого Спартак:D пока играешь в нем ты ХОРОШ, а стоит уйти и все..........что жил все зря:D
немогу ничего уже вам доказать-бесполезно. наверняка у всех у вас одно убеждение- ненавидим спартак или е..ть спартак-вот что вас всех объединяет.вы нам завидуете мы всегда были лучшими . спартак -особая команда за которую нужно болеть и играть сердцем.

немогу ничего уже вам доказать-бесполезно. наверняка у всех у вас одно убеждение- ненавидим спартак или е..ть спартак-вот что вас всех объединяет.вы нам завидуете мы всегда были лучшими . спартак -особая команда за которую нужно болеть и играть сердцем.

Вот именно,что не чему завидовать,это вас и бесит.Ну а как болеть за команду не тебе говорить.Я за ЦСКА болею столько,сколько ты еще и на свете не живешь.А вот сможешь ты так еще вопрос.Если уж уход игроков принимаешь в штыки,то что с тобой будет если Спартак например вылетит из Премьер лиги...........:D

Вот именно,что не чему завидовать,это вас и бесит.Ну а как болеть за команду не тебе говорить.Я за ЦСКА болею столько,сколько ты еще и на свете не живешь.А вот сможешь ты так еще вопрос.Если уж уход игроков принимаешь в штыки,то что с тобой будет если Спартак например вылетит из Премьер лиги...........:D
что будет с тобой если зенит вылетит?

Ты это мне говоришь, да? Если Зенит вылетит..... Чтож, я буду жить дальше и болеть за ЗЕНИТ!!!!! Повторяю, против Спартака ничего не имею, он мне просто не нравится! И я не желаю ему поражения! И ВООБЩЕ, Я ЗА ЧЕСТНЫЙ, ХОРОШИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ФУТБОЛ!!!!

Слушай, начинаешь доставать! Я имею право, на то, чтобы мне что-то нравилось и не нравилось????? Вот тебе нравится Зенит, интересно???? Я же, не кричу на каждом углу, мол, СПАРТАК - ОТСТОЙ!!!! Нет? Ну и прекрасно, никого не оскорбляю, какие ко мне претензии?????? Вот прилип как банный лист и всё тут....... Ещё есть вопросы?

Последнее редактирование:
Кстати....а ты за кого болеешь? А то я тут распинаюсь........а вдруг мы одноклубники:eek:

спартак москва ввобще-то
Спартак Москва,
Моя Любовь,
С тобою, я пока есть в венах крооовь!!!!
Тебе, Спартак,
Сейчас пою,
Тебя я в сердце берегу !!!

Назад
Верх