нет уж мне спартак дороже и если он любит спартак то он останется
ну а если уйдет вы что его с г..ном смешаете
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет уж мне спартак дороже и если он любит спартак то он останется
ну а если уйдет вы что его с г..ном смешаете![]()
хехе вижу что болеешь за зенитушку и для вас если ромка уйдет будет праздник правда
пока не ушел.......
Вот и люби после этого Спартакпока играешь в нем ты ХОРОШ, а стоит уйти и все..........что жил все зря
![]()
А вот и ни фига. Если мне не нравится Спартак, я во всяком случае не считаю, что он отстойно играет и т.п. Ромка мне очень нравится. НравиЛСЯ. Сейчас он тормозит. Для меня конечно будет радостью, что он уйдёт в том плане, что должен же он себя в большом свете попробовать! Вот я и рада, что ему выпадает такой удачный шанс!
немогу ничего уже вам доказать-бесполезно. наверняка у всех у вас одно убеждение- ненавидим спартак или е..ть спартак-вот что вас всех объединяет.вы нам завидуете мы всегда были лучшими . спартак -особая команда за которую нужно болеть и играть сердцем.Вот и люби после этого Спартакпока играешь в нем ты ХОРОШ, а стоит уйти и все..........что жил все зря
![]()
немогу ничего уже вам доказать-бесполезно. наверняка у всех у вас одно убеждение- ненавидим спартак или е..ть спартак-вот что вас всех объединяет.вы нам завидуете мы всегда были лучшими . спартак -особая команда за которую нужно болеть и играть сердцем.
что будет с тобой если зенит вылетит?Вот именно,что не чему завидовать,это вас и бесит.Ну а как болеть за команду не тебе говорить.Я за ЦСКА болею столько,сколько ты еще и на свете не живешь.А вот сможешь ты так еще вопрос.Если уж уход игроков принимаешь в штыки,то что с тобой будет если Спартак например вылетит из Премьер лиги...........![]()
, он мне просто не нравится!
да нет ничего14, а что?
что будет с тобой если зенит вылетит?
Ни чего...........я болельщик ЦСКА.........![]()
![]()
![]()
хехе тока узнал![]()
Кстати....а ты за кого болеешь? А то я тут распинаюсь........а вдруг мы одноклубники![]()
спартак москва ввобще-то
Спартак Москва,
Моя Любовь,
С тобою, я пока есть в венах крооовь!!!!
Тебе, Спартак,
Сейчас пою,
Тебя я в сердце берегу !!!