Хоккей. Чемпионат России 2007-2008. Суперлига.

как мнения делятся:)

Я склоняюсь к тому,что АкБарс пройдёт цска...а вот выграют ли они в Москве?-это большой вопрос

Судя по тому,как ЦСКА проехались по Трактору...наверно поставля 1,в случаи победы-чистое удвоение

Проехались? :) Накидали шайб бедному 17-летнему воротчику и довольны. :)

Так и АК Барс ЦСКА в Москве обыграл 3-1.......
Вот и будут вначале две победы в Москве,потом два поражения в гостях и опять победа в Москве.......итого ЦСКА-АК Барс 3-2..........мы идем дальше.......Барсы курят........

Блин тут как пальцем в небо ткнуть....просто хочу по крупняку поставить,дак надо всё расчитать

А остальные пары не заслуживают внимание?
Динамо вполне по силам пройти Магнитку после того с каким скрипом и с божьей помощью в виде судьи прошли Нефтехимик.

Бердников: "Ак Барс" - не команда одного звена

13.03.2008 11:56Нападающий ХК МВД Сергей Бердников ответил на вопросы "Спорт-Экспресса", касающиеся четвертьинальной серии ЦСКА и "Ак Барса".

- Чем поразили казанцы в первом раунде?

- Сразу бросилось в глаза, как команда собралась на плей-офф. Я ведь видел матчи "Ак Барса" на финише регулярного чемпионата - со "Спартаком" и "Кузней". Между ними и нашей серией разница огромная. У соперника понравился вратарь Эш, который, за исключением одной ошибки, когда он пропустил гол от красной линии, выглядел уверенно. "Ак Барс" - не команда одного звена. Кроме тройки Зиновьева отлично выглядело и сочетание Петров - Чаянек - Хентунен. Эти ребята очень опытны, и в любой момент от них стоит ждать опасности.

- За счет чего ЦСКА может остановить столь мощного соперника?

- Остальные звенья "Ак Барса" не производят столь сильного впечатления. Думаю, мастерство третьей и четвертой армейских троек повыше. В 1/8 финала армейцы дважды забивали дома по шесть голов, пусть и "Трактору", и находятся в хорошем состоянии. Если у Лоусона дела пойдут как надо, то казанцам придется очень тяжело.

- На кого поставите в этой паре?

- Думаю, что шансы ЦСКА и "Ак Барса" можно расценить как 50 на 50. Преимущество своего поля в данном случае решающего значения иметь не будет.

Источник: Спорт-Экспресс
13 Марта 2008 г., Четверг. 11:56

А вот меня пугает то, что Быков добрую половину нашей команды, как облупленных знает. :confused:

Понеслась.....

Забил Экспрессом на хозяев!!!Хоть бы ЦСКА не подвело...

Назад
Верх