Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦСКА добро пожаловать))) Вы будете вбиты в лёд) Кстати 3000-е сообщение)
Мне кажется не повезло Ак Барсу. ЦСКА явный фаворит.Особенно не повезло ЦСКА...![]()
Мне кажется не повезло Ак Барсу. ЦСКА явный фаворит.
А причем тут сборная? Здесь играют ЦСКА и АК Барс.........В футболе например в сборной из Спартака только Быстров и Павлюченко,а он на втором месте,а Локо которое в сборную выделяет тех же двух на 7,ЦСКА от которой в сборной-5 человек на третьем.......
Не корректное сравнение........
А что тут понимать.Это раньше можно было судить о командах по игрокам сборной.........а сейчас в командах играют еще и иностранные игроки которые могут быть и по сильнее наших..........
Как на счет Сапрыкина, Скугарева, Артюхина, Симакова? Наверно "так себе хоккеисты" по сравнению с великими Морозовым, Зариповым и Зиновьевым.кто у вас в Ц может сравниться с ЗЗМ или ХЧП? Ну разве что Корнеев, и Счастливый. Ну ладно, игра покажет. Барсы удачи!
Поздравляю,ветеран форума!Оставайся самим собой в каждом своём сообщении,это такая редкость в наше время,иметь собственную независимую позицию!
Ставь на АкБарс..........эхх было бы мне 16 лет я бы поставил!Я вот думаю...на кого завтра поставить?
ЦСКА - Ак Барс коэфиценты очень неплохие,2 и 2.45 эхххх я понятия не имею на кого ставить...![]()
Я вот думаю...на кого завтра поставить?
ЦСКА - Ак Барс коэфиценты очень неплохие,2 и 2.45 эхххх я понятия не имею на кого ставить...![]()
НЕ.....НЕ букмекеры всё время коофиценты меняют! Вот увидите АкБарс надерёт ЦСКА! Кто не верит могу поспорить!Первый матч думаю ЦСКА возьмёт...
Кассано.Когда ЦСКА играет в Москве ставь на них,когда в гостях на АК Барс........