Хоккей. Чемпионат России 2007-2008. Суперлига.

ЦСКА добро пожаловать))) Вы будете вбиты в лёд) Кстати 3000-е сообщение)

ЦСКА добро пожаловать))) Вы будете вбиты в лёд) Кстати 3000-е сообщение)

Поздравляю,ветеран форума!Оставайся самим собой в каждом своём сообщении,это такая редкость в наше время,иметь собственную независимую позицию!

Мне кажется не повезло Ак Барсу. ЦСКА явный фаворит.

Не надо таких громких слов "Фаворит"! :scrazy: Ак Барс ничем не уступает "Ц". У ЦСКА конечно скорость и реализация большинства хорошая, да и Быков всю игру на атаке строит, но с такой тактикой, как у наших силы вполне равные. Тем более, Быкову волю дай, так вся б сборная из Барсов, Салаватов, ну и магнитов была. Или ты думаешь Корнеев на себе всю команду вывезет?

А причем тут сборная? Здесь играют ЦСКА и АК Барс.........В футболе например в сборной из Спартака только Быстров и Павлюченко,а он на втором месте,а Локо которое в сборную выделяет тех же двух на 7,ЦСКА от которой в сборной-5 человек на третьем.......
Не корректное сравнение........

А причем тут сборная? Здесь играют ЦСКА и АК Барс.........В футболе например в сборной из Спартака только Быстров и Павлюченко,а он на втором месте,а Локо которое в сборную выделяет тех же двух на 7,ЦСКА от которой в сборной-5 человек на третьем.......
Не корректное сравнение........

Имелось ввиду, что потенциал у игроков ЦСКА не больше, чем у Барсов. И не надо их называть "явным фаворитом"! *А в футболе я вообще ничего не понимаю :rolleyes:

А что тут понимать.Это раньше можно было судить о командах по игрокам сборной.........а сейчас в командах играют еще и иностранные игроки которые могут быть и по сильнее наших..........

А что тут понимать.Это раньше можно было судить о командах по игрокам сборной.........а сейчас в командах играют еще и иностранные игроки которые могут быть и по сильнее наших..........

Копейкин, кто у вас в Ц может сравниться с ЗЗМ или ХЧП? Ну разве что Корнеев, и Счастливый. Ну ладно, игра покажет. Барсы удачи!

Какие люди были на матче СКА - Спартак:
:sthrowup:
03-09_ska-spartak_FS_28.jpg

А вот и Хохол:D
03-09_ska-spartak_FS_29.jpg

Ну и узкоглазые тоже что то понимают в хоккее:D Хотя по выражению лица, он явно не понимает что происходит!
03-09_ska-spartak_FS_30.jpg

Ты б видел, как узкоглазые кричали за наших на матче полуфинала с финами (в Нагано 1998г.). Да, ну и сборная у нас была. Даже китайцы приехали туда болеть. :sthumbsup:

кто у вас в Ц может сравниться с ЗЗМ или ХЧП? Ну разве что Корнеев, и Счастливый. Ну ладно, игра покажет. Барсы удачи!
Как на счет Сапрыкина, Скугарева, Артюхина, Симакова? Наверно "так себе хоккеисты" по сравнению с великими Морозовым, Зариповым и Зиновьевым.
Поединки будут упорными это точно, хотя бы потому, что обе команды справились в 1/8 за три матча.Но у ЦСКА сейчас лучшая команда за последние годы. Просто мне кажется, что три года подряд выезжать на связке Морозов-Зарипов-Зиновьев... Даже московкие Крылья Советов этим не поразишь. А Ак Барс с каждым годом (после чемпионства) понемножечку сдает.

Я вот думаю...на кого завтра поставить?

ЦСКА - Ак Барс коэфиценты очень неплохие,2 и 2.45 эхххх я понятия не имею на кого ставить...:)

Кассано.Когда ЦСКА играет в Москве ставь на них,когда в гостях на АК Барс........

как мнения делятся:)

Я склоняюсь к тому,что АкБарс пройдёт цска...а вот выграют ли они в Москве?-это большой вопрос

Судя по тому,как ЦСКА проехались по Трактору...наверно поставля 1,в случаи победы-чистое удвоение

Кассано.Когда ЦСКА играет в Москве ставь на них,когда в гостях на АК Барс........

СУДЬИ:
13 марта - А.Бирюков (Москва) - Ю.Оскирко (Ярославль), С.Сердюк (Ярославль)
14 марта - А.Поляков (Москва) - Ю.Оскирко (Ярославль), С.Сердюк (Ярославль)

Из Москвы наши ув. судьи, правда Полякову можно доверять...

Назад
Верх