S@HёK
Старожил форума
Спасибо!Буду знатьТеперь "Химик" представляет Московскую область и играет на современной мытищинской арене,где Чемпионат Мира проходил!А его дочерняя команда-"Химик"(Воскресенск),выступает в Западной зоне высшей лиги!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Буду знатьТеперь "Химик" представляет Московскую область и играет на современной мытищинской арене,где Чемпионат Мира проходил!А его дочерняя команда-"Химик"(Воскресенск),выступает в Западной зоне высшей лиги!
Далеко не факт, что ЦСКА будет играть с победителем пары СКА-Спартак. Вполне вероятны поединки с АкБарсом и Динамо. С победителем пары СКА-Спартак, армейцы встретятся в том случае, если в четвертьфинал пройдут Магнитка, Химик и СКА. Со Спартаком ЦСКА встретится только, если магнитка проиграет Нефтехимику (ну а Спартак победит СКА)ЦСКА будет играть с победителем пары СКА - Спартак
Теперь "Химик" представляет Московскую область и играет на современной мытищинской арене,где Чемпионат Мира проходил!А его дочерняя команда-"Химик"(Воскресенск),выступает в Западной зоне высшей лиги!
В следующем сезоне Химик переименуют в Атлант.
Правда что ли в Атлант?
Ага!!!
Уже приколы ходят - команда-холодильник![]()
В следующем сезоне Химик переименуют в Атлант.
Химик Воскресенск- это единственный настоящий Химик, а не чья-то дочерняя команда!
Нет,настоящий "Химик" сейчас в Мытищах!Его финансирует Правительство Московской области!А воскресенский "Химик" получает то,что выделят после "старшего брата",и является, именно дочерней командой,где "обкатываются",в основном,молодые игроки.
Переименование вполне возможно!На матчи в Мытищи,кстати,приезжают болельщики "Химика" из Воскресенска!
Мне всё равно кто кого спонсирует- Химик из Воскресенска - великий клуб, и не надо этого забывать!
Так уж и великий?Не слишком громко сказано?
Ну если полстраны знают, можно и так назвать.![]()
Шайба порвала сетку я так понял...
и.....незасчитали!!!СЛАВО БОГУ
Я тоже так думаю.Они уже практически все время атакуют в третьем периоде.Сейчас могли еще забросить.4-1..........Думаю Магнитку можно поздравить с выходом в следующий этап.........