WORLD of WARCRAFT (ОНЛАЙН)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Катаклизм вышел, вроде бы 3 дня назад, какой это аддон и для чего , я не знаю, просто он уж очень
играбельный.Все так говорят.

Катаклизм вышел, вроде бы 3 дня назад, какой это аддон и для чего , я не знаю, просто он уж очень
играбельный.Все так говорят.

Да, видел, у меня некоторые из приятелей деньги задолго копить начинали на диск...)
Я вот понять не могу. Она ведь вроде платная MMORPG?
Как в неё вообще тогда играть.

А, всё, прочёл выше.
Но получается, нужен (весьма дорогой) диск?

Да, видел, у меня некоторые из приятелей деньги задолго копить начинали на диск...)
Я вот понять не могу. Она ведь вроде платная MMORPG?
Как в неё вообще тогда играть.

А, всё, прочёл выше.
Но получается, нужен (весьма дорогой) диск?

Нет 80 грн стоит диск и вообще играйте в л2

Есть бесплатные сервера, так сказать пиратские, где ничего платить не надо, нужно лишь скачать клиент WOW и установить на комп, зарегистрироваться на выбранном сервере и начать играть. Владельцы серверов зарабатывают деньги тем что могут за деньги перенести перса с другого подобного пиратского сервера, также игрок может купить какой нить крутой артефакт за ВМЗ ну или еще что то подобное.
Онлайн одновременно встречал на одном пиратском сервере порядком 2-3 тыс. человек С этим же клиентом можно играть на офицальном сервере WOW нужно зарегаться и платить 15-20 долларов в месяц, но зато там все самые последние улучшения всегда и официальный саппорт от близзард

Оуу...сколько я в неё играл)) где то лет 5 наверное, будут вопросы по игре, обращайтесь.

Никогда не понимал WoW...
Играю в старый добрый Perfect world:)

Народ, а детальней можете рассказать о игре, насколько стоит попробывать поиграть?

Дополнение:Пандария уже запустили в массы

Последнее редактирование:
Кто нить играет в пандарии, мне очень нравится. Хотя конечно после стольких лет в целом приелась игра.

Назад
Верх