WORLD of WARCRAFT (ОНЛАЙН)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
WORLD of WARCRAFT (ÎÍËÀÉÍ)

Обсуждение,советы,рекомендации, делимся опытом,показываем свои достижения и т.п

+ за тему :) вообще никогда не играл в нее...у меня друг фанатеет. Мож кто знает у него ник в игре Bigmag :)

Я раньше играл..Где то год назад...Нормальная игруха.Но мне такие игрухи быстро надоедают.

Я только в Варик 3 играл) А эта платная блин, на фиг ее... Да и народ слезть с нее не может многий...

деньги не пробовал зарабатывать? прокачивать героев и всякая др фигня...:)
Это уже задротничество...И если подсядешь, то хрен слезешь..Друзья у меня в линейку 2 года назад засели и все.И поговорить с ними не очем уже..Одна линейка в башке.На футбол уже перестали ездить)

Говорят играть 1 день в неё мало ... нужно 2,3 недели уделить:) У нас даже на пары не ходят люди из-за ВОВ

Это уже задротничество...И если подсядешь, то хрен слезешь..Друзья у меня в линейку 2 года назад засели и все.И поговорить с ними не очем уже..Одна линейка в башке.На футбол уже перестали ездить)

вот в этом ты прав...кроме WOW у них больше нет ничего ;)

мы тоже с друзьями собираемся поиграть:) все хвалят и мы решили поиграть...:)
а что разве она платная????

ну то что дениги там крутятся это понятно:) но играть то вроде бесплатно можно, только скачать или купить надо.

Тебе нужно купить лицензионный диск, на котором будет ключ !!! После ввода которого ты сможешь играть на всех серверах ...
Каждому игроку - свой ключ

Тебе нужно купить лицензионный диск, на котором будет ключ !!! После ввода которого ты сможешь играть на всех серверах ...
Каждому игроку - свой ключ

спасибо;) а что он стоит? по-моему мы не собираемся покупать ключи:) у меня скорость не очень большая у меня друзья с нета качаю, дак вроде они докачают и устанавливать будем и играть, про ключ они ничего не говорили :confused: хотя я точно не знаю...

спасибо;) а что он стоит? по-моему мы не собираемся покупать ключи:) у меня скорость не очень большая у меня друзья с нета качаю, дак вроде они докачают и устанавливать будем и играть, про ключ они ничего не говорили :confused: хотя я точно не знаю...

Меня волновал в своё время такой же вопрос.
Я конечно не профессионал, и всё тебе в подробных деталях не расскажу, но "WOW" - это игра, в которой нет функции "новая игра " или "создать персонажа" . Ключ,который в диске - проход на все серверы ... иначе эта игра была не столь популярна. Да и прибыль большая, помню у меня знакомый за 350р купил этот диск ... представь сколько таких фанатиков по всей россии ...

Меня волновал в своё время такой же вопрос.
Я конечно не профессионал, и всё тебе в подробных деталях не расскажу, но "WOW" - это игра, в которой нет функции "новая игра " или "создать персонажа" . Ключ,который в диске - проход на все серверы ... иначе эта игра была не столь популярна. Да и прибыль большая, помню у меня знакомый за 350р купил этот диск ... представь сколько таких фанатиков по всей россии ...

да!!:) но мы вроде всё бесплатно сделали:) скачали игры с инета и подключились на бесплатные сервер!:) только блин какой-то один файл повреждён на 2.5 гига, теперь его надо поновой скачивать:(

да!!:) но мы вроде всё бесплатно сделали:) скачали игры с инета и подключились на бесплатные сервер!:) только блин какой-то один файл повреждён на 2.5 гига, теперь его надо поновой скачивать:(

зато халява :)

Назад
Верх